п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. kelitam

kelitam

лозовеньковский косарь

20181031_134212.jpg

Эд_73_ нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Эд_73_

Эд_73_

Жаль что лица не видно :aq: Пусть бы все его узнавали как звезду!!!

4. Hunt

Hunt

Я не раз видел этого человека за фидерами летом, и жерлицами зимой, он был на собрании в Черкасской.
    Это не мой знакомый и товаррщ, не отмазываю человека. Просто у нас как обычно, ловят то дедушку с внучкой с экранами, то одинокого косаря и делают знаменитостью.
    С Черкасской Лозовой каждую ночь ставят сети (это было в июне-июле,конце августа 100%), может не только с Черкасской. Развозят рыбу по поликлиникам ( это я не по наслышке знаю). Вот там есть кого сделать знаменитыми, а тут... аж стыдно читать, нашли злодеев.
    Повторюсь, не знаком лично и отношусь к бракам отрицательно, но разделяю их по степени нанесения урона природе.

Мишанонедопкин и Shuriken нравится это.
  5. Эд_73_

Эд_73_

Тогда давай приветствовать, того же дедушку с внучкой, как правильно ставить экраны или одиноких косарей. Сегодня он одинокий, а завтра рассказав о своих успехах их будет двое или ещё больше :ag: Они же не сильный урон наносят природе. Ну попалось в мелкую ячейку экрана десяток плотвин, это не урон. Или косонув по дну блесной, при этом взяв одного толстолоба и распоров пузо ещё 10 штукам и не подняв их на поверхность!!! А завтра мы с тобой фидер забросим, и ни одной поклевки не увидим. Так как дедушка с внучкой, их на экран взял, а косарь выбил всю рыбу.... Лучше бы он показал ей как ловить нужно на удочку. Другое дело, если рыбак сел, и на одно удилище - один крючок наловил рыбы. Тут уже у кого как рыболовный азарт верх возмёт. Ну да ладно.... Сколько людей, столько и мнений. Извините за флуд :ah:

Профиль удалён нравится это.
  6. Hunt

Hunt

Ну, если так уж судить, то перелов, тоже страшный грех и все мы грешны;).
    Вот потому , для меня именно браконьеры-бизнесмены первые уничтожители. А если человеку реально кушать нечего, какая разница как он добыл 6кг рыбы, хоть фидером - штраф, хоть сетью - штраф.
    А так выходит - двойные стандарты, мне можно удочкой 10кг, а тебе экраном 2 - нельзя.
    Его на лозах знают все постояльцы, но за косой я его не видел.

7. kelitam

kelitam

Я не кого не делаю знаменитым. Просто уже достало когда человек не может впоймать мозгами и становится браком. В то что он недоедает я не поверю. За сети я знаю , но ничего не могу сделать "инспектор" Андрей динамит.

sleshen нравится это.
  8. zerr

zerr

вы не можете или вам не дают не чего сделать?

9. kelitam

kelitam

Ему звонили не один раз. Но он всегда находит причину не приезжать.

zerr нравится это.
  10. Hunt

Hunt

А ночью пофоткать лица "промысловиков", потом как продают?

11. kelitam

kelitam

Я специально не гоняюсь за браконьерами.Просто приходя на водоём хочется морально отдохнуть. А в последнее время браконьеры просто раздражают.

Krottie и zerr нравится это.