п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Sizon, 22.06.13.

1. пасечник

пасечник

Олег, ты очень точно описал это некое "дао", и то состояние железобетонной уверенности в поимке рыбы в конкретном месте и на конкретную приманку. Прочитав твои "философские фантазии" вспомнил случай из своей практики. Перед уходом в джерк я два сезона, точнее два полноценных года ( от января до января) отловил только твичем. При чём на любых водоёмах, в любую погоду и в любых условиях. Естественно, приобрёл некоторый опыт. Так вот, как то в самом конце ноября (уже были утренние заморозки) вывез меня товарищ (зная что я люблю ловить по рельефу) на совершенно незнакомый участок Северского Донца. Проплыл я метров 500 без единого заброса. Дно корыто - корытом постепенное изменение глубины от 4,5м до 6 и обратно, зацепиться не за что. Проплыл местного кружечника ( у него 0), затем повстречались два полузамерзших троллингатора, тоже пустые. И наконец на экране эхолота, прямо по центру русла показался небольшой бугорок, с редкими остатками водорослей. В тот момент я мог поспорить с кем угодно и на что угодно что здесь, несмотря на погоду и явную пассивность рыбы я всё равно поймаю щуку. Так оно и случилось. Заякорившись, я с пяти забросов заработал четыре поклёвки, две реализовал, при одном сходе. Проплавав ещё часа полтора, вернулся и доловил "беглянку". Такие эпизоды, повторяющиеся всё чаще и чаще притупили кайф от обычной спиннинговой рыбалки. Пришлось делать следующий шаг вперёд, на новый качественный уровень... за новыми впечатлениями.

Олежан, $VETAL$, Karaart и 7 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

ну, кто раз такое испытал - не забудет...
    а мы с тобой, пожалуй, уже не по разу сподобились )
    следующий ход продумал? ) я так понимаю, в джерке тайн осталось немного...

пасечник нравится это.
  4. пасечник

пасечник

шутишь ?! ЦЕЛИНА НЕ ПАХАНАЯ !!! :D:D:D

Marlboro, Андрей1972 и Sizon нравится это.
  5. lix

lix

добрый день, подскажите как обстоят дела - можно душеньку отвести на выходных? )

6. Юрий М

Юрий М

Можно, читайте отчёты выше :) если там воду ещё не всю спустили:ag:

7. lix

lix

вода есть ) пару дней назад катался смотрел - рыбаки были ) кидали - но когда я хотел подойти и спросить - есть че? как рыбалка ) ? они на меня посмотрели) злобно ) что типа иди парниш дальше ) иди ) и на этом дело закончилось ) а вот на носу выходные ) думал отдохнуть ) покидать )

Marlboro нравится это.
  8. Marlboro

Marlboro

Так бери и езжай..и не слушай никого...Если у Сизона получается,значит рыб есть.ВОдоем вроде сейчас без охраны,так что смело палку в руки и вперед...

9. Юрий М

Юрий М

Вот как раз проверьте и нам напишите :8::ac:

10. Marlboro

Marlboro

Юрий,если Вы мне,то не скоро увидете мой отчет по Лозовенькам,Мне не интересен данный водоем. Я предпочитаю ловить с лодки,погонять,,,на большой воде...Там возможностей больше.Да,есть нюанс с расположением. Лозов.водохр находится на окраине города.но я знаю другие места,которые также не далеко находятся от меня и для меня они гораздо интереснее...Это сугубо моя личная позиция....По поводу рыбы,в Лозовеньках она имеется,но наличие хорошей рыбы вызывает сомнения.Далеко не каждый сейчас там сможет что либо вообще поймать.Ориентироваться по Сизону будет наверное не корректно.Сизон спортсмен,со спинингом дружит давно,разбирается в этом деле очень крепко,вообщем АС этого дела.Красиво пишет.интересно толкует.(правда рекламы много,ну это бизнес,ничего с этим не поделаешь).Думаю..что у него есть чему поучится.Другими словами ,он поймает рыбу везде,где она есть,Но далеко не всем будет так вести.Плюс ко всему он знает этот водоем очень хорошо.Поэтому делайте свои выводы,определяйтесь..дело сугубо личное..

serb_fantom и march-yu нравится это.
  11. Юрий М

Юрий М

Не вам