п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем march-yu, 26.11.11.

1. Jekoz

Jekoz

Понятно теперь почему Виктор на карася постоянно ездит :ag:

VaD1M, Виктор Андриенко и Серж нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

мои жрут все. Окуней, плотву, щучьи и судачьи отходы (головы, плавники, хвосты - то, из чего варится уха)
    ершам обрезаю колючки, если случаются.
    рыбу даже частенько варим для них с добавлением овсянки и перемешиваем - оно вроде как здоровее. Едят.

Artem и Виктор Андриенко нравится это.
  4. vetal67

vetal67

Вот это счастье:ag:А моей красотке Мэри куриные шейки подавай,а рыбу можно себе оставить.

VEF и urrik нравится это.
  5. Sizon

Sizon

ага, весь в меня... умный, добрый, иногда немного сволочной... :D
    фотки - вы будете смеяться, у меня их нету. Мы не увлекаемся фотографированием котов, эта фотка сделана сыном практически случайно (увидел кадр, на автомате стрельнул). При случае попрошу дочку, она наверно с удовольствием это организует, и когда в следующий раз меня коллеги попытаются прижучить за нереальные уловы (это происходит периодически, уже привык)) - выложу всех гамузом )

VaD1M нравится это.
  6. Sizon

Sizon

7. Yuriy Sh

Yuriy Sh

Здраствуйте, Уважаемые)) Вот, случайно наткнулся на этот замечательный раздел на форуме о родных местах... Еще и о рыбалке...)) лучше непридумать! =)) Очень стало интересно! Сам я только,можно сказать, второй сезон интересуюсь и пытаюсь вникнуть в тонкости зимней рыбалки.Уже даже некоторых друзей заразил своим нездоровым интересом,хотя до этого ни кто из них любопытства непроявлял к этому делу =)))) но пока мои успехи не такие, как бы хотелось...наверно по неопытности)) молодой.зеленый еще)))) вот пару фото (если через телефон скинутся) моего скромного улова с последней рыбалки(19.02.13) Буду рад и благодарен любым вашим советам и подсказкам! :) ...и секретам=))))) хотя,о последнем,наверное, неговорят... )))))))))))))))))))))))

VaD1M, vetal67, Серж 73 и 3 другим нравится это.
  8. Yuriy Sh

Yuriy Sh

DSC_0463.jpg

Вторая по размеру не грузится..(

zloy geniy, Славик 69, Artem и 7 другим нравится это.
  9. Yuriy Sh

Yuriy Sh

Ну и ще к дополнению несколько фоток... ;) правда,и нет ничего такого... ))

Вложения:

• DSC_0361.jpg
      DSC_0361.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      32
    • DSC_0323.jpg
      DSC_0323.jpg
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      35
    • DSC_0303.jpg
      DSC_0303.jpg
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      32
    Aleksandr, Artem, VaD1M и ещё 1-му нравится это.
  10. march-yu

march-yu

Отличный улов как для Лазовенек

11. Andrey8099

Andrey8099

Сегодня решил запастись живцом,вот и отправился до работы на водохранилище. На место прибыл к 7.00. Розбурил от берега в к средине с десяток лунок,закормил кормовым мотылем вперемешку с сухарями и начал облов. Леска 0,08,мормышка миниатюрная черная уралочка,пробовал снасть с 0,1 но ее рыба полностью игнорировала.Клев был стабильный на всех лунках но ближе к 11 превратился в жор и плотвичка начала клевать нормального "ладошечного" размера но увы пора было на работу. Вообщем заряд бодрости получил живца штучек 20-30 поймал + 2 десятка неплохой плотвы в перемешку с окунем. Всем НХНЧ!
    IMG_20131226_093058[1].jpg на удочку которая на фото было всего пару поклевок(((( не хотела рыбка сегодня крючек(((

Миха, Stas9n, Славик 69 и 11 другим нравится это.