п.Мартовая (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Aleksandr, 15.01.11.

1. Professor

Professor Модератор

Мне лень искать , оно мне не нужно :no: я прочел раз - запомнил и мне достаточно , зачем мне "нервы" еще в этом :ribak: , сказали нельзя - значит нельзя :bs: я их (военных) достаточно уважаю и против ничего говорить не буду :bs: возможно так нужно для нашей же безопасности либо еще для чего то того что мы не должны знать сейчас и видеть .

Zatoka, AnDRey22 и Vezdexod нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Kriminal

Kriminal

Так что же делать? люди некоторые сидят дома нет работы, или на пенсии, воевать здоровье не позволяет, так же мозгами можно поехать. Бухать явно хуже) Рыбалка же релакс мозгам. И так у всех крыша от "2-3 недельки" прохуделась) Да что я тебе рассказываю, ты и так всё понимаешь))

Andrey39 нравится это.
  4. странныйтип

странныйтип

важно соблюдать законы..а не какой то 1 военный на 1 блок посту решает что он Бог и он решает ехать или нет...мы же не в кацапию идем?????

тоха рыбачек и Серж нравится это.
  5. Barmix

Barmix

Ну я не знаю откуда у вас инфа про 22 серпня, но вот документ https://kharkivoda.gov.ua/content/documents/1164/116326/Attaches/protokol_3_vid_24.06.2022.pdf пункт ІІІ говорить о том, что до конца военного времени запрещено

VaD1M, ФАКир, Vezdexod и 3 другим нравится это.
  6. странныйтип

странныйтип

ой умничка...вы то что перед подписью Синегубова читали ?????

7. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Вы не правы. Прочитайте еще раз внимательно. Протокол выполнять - до завершения действия военного положения. А информацию касательно выполнения протокольного решения предоставить в Департамент гражданской защиты - до 23 серпня. Там же так написано.

Vezdexod, Professor и Barmix нравится это.
  8. Barmix

Barmix

Ну я вам не умничка это первое, а второе читал и вам советую, то что вы трактуете как дату окончания военного времени есть ни что иное как даты до которых необходимо «надати інформацію щодо виконання протокольного рішення»

9. странныйтип

странныйтип

Ок тупичка!! Вы юрист??? я не трактую это как дату окончания военного времени я трактую как дату окончания этого пункта..ибо у вас есть документ о продлении этого пункта??? Военное положение продлили...соответственно либо в документе должно было быть указано что этот пункт будет автоматически продлеваться...либо его должны были продлить на заседании ХОВА ...но нет ни того ни другого.... за сим прошу...либо обратитесь к юристу либо я скину номер карты ибо моя консультация лично для вас будет платной

10. Barmix

Barmix

В ваших консультациях я точно не нуждаюсь так же как и в дальнейшем общении с вами, так что карточку свою можете засунуть куда подальше

Хахол64, Аstel, Kraas и ещё 1-му нравится это.
  11. странныйтип

странныйтип

вы через строчку читаете ???? там сказано что термин ВС- до 23 серпня , протягом литного периоду до 1 вересня з термином виконання постийно що кварталу 30 числа Департаменту...так вот летние ограничения тоже что квартально в сентябре передавать ???? или в декабре ???? научитесь читать документы.... или к юристу обратитесь