п.Мартовая (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Aleksandr, 15.01.11.

1. Иваныч

Иваныч Администратор

Неплохо так "обрезало"...:bq::ay::be:

2. Реклама

Реклама

3. Aleksandr

Aleksandr

Были компанией 5 чел в Мартовой. Охотились на плотву сидели примерно на середине 6-6.4м. Клевало редко вяло но крупная 200-300 гр . Народу на льду много.Из наших около 6 кг у фаворита (в основном охотился на подлещика гр 300-400) . мой уловчик 1.200.

4. Иваныч

Иваныч Администратор

Мдаааа...:be: , 300гр. - это уже ПЛОТВИЩЕ ! :bq::ay:

5. Aleksandr

Aleksandr

Да парочка у коллеги как селедка:bq: жаль что клев вяленький .а долбить ласкирика 100гр не хотелось-это не рыб.

6. vetal67

vetal67

Всем привет, с прошедшим 23 февраля!Чет Мартовая трохи затихла, видать морозца забоялись? А мы вот с некоторыми форумчанами нет, рванули сегодня на рыбалку. Холодно было-шо мама не горюй, правда до обеда, потом попустило:ag:В итоге 24 хвоста-6кг, мелковат брамис нынче пошел. Надеюсь крупняк будет ближе к весне:ag:Клевало до упора-правда упор в три часа кончился:bj:Коллеги если пожелают-отпишутся сами. Традиционная фотка: [​IMG]

VEF, urrik и Серж 73 нравится это.
  7. gardrad

gardrad

Молодец, Виталий! Видно по выходным клюют только совсем бестолковые рыбы. Предложите работу, чтобы выходные сам себе регулировал (чтобы рыба не догадалась :ag: ) !

8. Родион

Родион

Выражаю особую благодарность Ветал67,Сергею и Crazifishmen за приятно проведенное время на сегодняшней рыбалке,мужики респект,я думал что я "бывалый пингвин",тогда вы "северные котики",на таком морозе и ветре неплохо отловиться надо уметь,мне из палатки было холодно смотреть как они летали по лункам. Мой улов 4,2кг(12 хвостов),фотки и комменты завтра, главное что все остались довольны.:ay:

Серж 73 нравится это.
  9. Cool

Cool

То-то

я смотрю слоны дохлые по лесу валяются.....а это "Родион" до Мартовой добрался ))))))) :ag::ag::ag:

Саня в этом году в Мартовой ласкырь/подлещ какой-то неправильный, не припомню такого давненько уже, часто приходится "выдрачивать", частенько отзывается на 1-1,5 метра от дна и прочие чудачества.....

Поплавочку переоснащал как говорили? Как результат, понравился?:bq:

10. Иваныч

Иваныч Администратор

Мелковат - зато МНОГО! :ag: А весна-то уже очень близко... :bs:

Мда....неплохо бы...:ab: У самого уже вторые выходные рабочие...:bk:(для обновочек деньгу заколачиваю!:ag:) Но уже "ломка" начинается из-за двухнедельного отсутствия выездов!:be:

Очень рад за всех Вас!:bp: Так держать!:ay:Ну а фотки и комменты - по возможности, хотя нам всем будет очень интересно глянуть на Вашу форумную компанию и результаты сегодняшней рыбалки!:bs:

Серж 73 нравится это.
  11. Aleksandr

Aleksandr

Если не секрет в чём тонкость переоснастки?:ab: