п.Мартовая (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Aleksandr, 15.01.11.

1. Чипс

Чипс

Какой нафиг Сабанеев,простите!100 с ....лет прошло от даты издательства.Все поменялось.

Олег84, Shura70 и Hunt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Эгоист

Эгоист

Ловить на свале будут и через 200 лет........

4. dmitrijsaltik@.gmail

dmitrijsaltik@.gmail

Ребят подскажите мартовой можно в домах отдыха на ночь ночлег найти???

5. sasha

sasha

Airfly, Shura70 и Hunt нравится это.
  6. Hunt

Hunt

Прочти тему, хоть на одну страницу назад. Артем Swag писал отчет

Airfly и Swag нравится это.
  7. Чипс

Чипс

Та то понятно!А при чем здесь Леонид Палыч?

8. Swag

Swag

S90122-214633.jpg
    Я не пойму, вы ленивые что-ли?Я страницей назад подробней некуда описал, еще куча инфы на форуме по этому вопросу. Я в шоке, люди регаются для того чтобы задать вопрос что их интересует, и все...:(:(:(

Последнее редактирование: 22.01.19
  9. gennadd

gennadd

Та, типа ж, все по классике:)))

Последнее редактирование: 23.01.19
  10. Sanya_Sheva

Sanya_Sheva

Были сегодня в этих краях. С утра морозец был хорошенький,хрустящий снег под ногами и перед глазами просторы водохранилища
    20190123_131114.jpg 20190123_131122.jpg
    Забурившись,закормившесь после чайка с бутербродами начали процесс за чем в смысле и приехали сюда. Рыба отзывалась вся!!! И отзывалась на любую снасть( ловил на грузовку, мормышка и поплавочка) крупные экземпляры влетали на мормышку. Больше работала стоячка и она порадовала таким вот бонусом
    IMG-c73f539a070ae6f2cf53484bd4f9adb1-V.jpg
    (кстати это мой первый зачётный трофей на зимней рыбалке). На грузовику ловилась хорошая плотва,ну а поплавок приносил разнорыбицу всякий раз. После обеда кстати ласкирь начал отзыватся на игру, что очень порадовал позже. В итоге отловились замечательно!! Воздухом по дышали,рыбку поймали и по общались!! Кстати ребята забрал с собой целый пакет (АТБ средний, мусара) который собрал по близости. Обращаюсь к людям которые строят ОГОРОДЫ...обносите их средствами которые не вредят экологии!!!!
    Чуть не забыл, фото улова
    20190123_123604.jpg
    Всем звенящих лесок и крепких крючков!!!

Xander, afnew, Север и 82 другим нравится это.
  11. Петр

Петр

Перепады температур, давления делают рыбалку непредсказуемой. Вчера, несмотря на прогноз о низком давлении дожде и ветре поехали на рыбалку. Как говорил один кругосветный путешественник ,"А х....и дома делать". Прогноз оправдался- весь день шел дождик, но охота пуще неволи. Я потопал в в зону свала на русло, ребята остались ловить на столе. По тропе идти еще ничего, но тропа к месту лова не приведет, минут 5по цилине и я решил что ловить буду здесь. Карта показывала что до прошлогодней точки, метров 150-180 паралл. старому руслу. Базу разбил на 8м. Сделал еще несколько лунок на 9 и 10м. От базы до дальней лунки метров 7, вот такой свальчик. После закорма пора уже и снасти в воду время уже почти 9. Клевать стало сразу, но размер на базе не понравился, вышел на лунку 9 м да так и застрял там. Основная задача опустить мормышку 0.4 гр на 9м при ветре- как это долго, но через несколько секунд выкладка, подсекаю и процесс пошел. Крупного ничего не было, в основном мерный подлещик. Густера и плотва висела в метре полтора от дна, иногда они хватали медленно тонущую мормышку. В итоге практически весь день провел под дождем, но костюм от norfin рулит, правда 5 точка немного отсырела . Обратно по целине до тропы идти тяжко. Кто ловил на столе, (глубины 6 с небольшим,) клевом остались не довольны. Всем ни хвоста ни чешуи!

Вложения:

Xander, afnew, Валера рыбак и 70 другим нравится это.