п.Морозовка (Балаклейский р-н)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем artem_kabanets, 27.08.19.

1. anton377

anton377

Ради интереса сегодня поехал на описываемый «знатоками»пруд.Остановился на дамбе возле домика охранника,зовут его Владимир,0989213926,его номер
    Человек угостил кофем,подсказал где какие глубины,и я поплыл .С 6.30 до 9.20 взял 4 щуки,самая большая 1.300 и два окуня.Три схода и несколько холостых поклевок.Ловил только на Джексоновскую блесну,мне нравится раскраска под карасика.Я остался доволен
    За 200 грн получил массу удовольствий.
    Спасибо Артему за подсказку .
    Поеду ещё.
    Пруд отличный,хотя и спускали в прошлом году.
    Общался с рыбаками по лещу,так они и на дальний заброс периодически ловят то судаков то щучек
    Мне понравилось
    Всем удачной охоты на щук..

Oleq Fish, $VETAL$, greka и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

Спасибо, Антон, что специально зарегистрировались и специально поехали, чтобы выложить полезную информацию :br:
    В чудеса возрождения трофейного хищника после спуска в прошлом году, к сожалению не могу поверить
    Screenshot_2019-09-08-22-11-29-048_com.android.chrome.png
    Все супер, особенно фотография с уловом :ay:

Ain, Shultz, Alex1978 и 5 другим нравится это.
  4. Голозуб

Голозуб

хм, конечно интересно и увлекательно, только вот как то подозрительно что человек только зарегистрировался и сразу такой отчет, очень жаль что фоток нет.
    Также очень интересен тот факт что и автор подтверждает факт спуска водоема, отсюда вопрос: хищником зарыбляли или это остатки того что не доцедили при спуске? А то как то катить крепко за 100 км в одну сторону и платить 200 грн за рыбу которую не смогли выгрести и разбавили водой, как то затея не очень:). Если кто то имеет более развернутую информацию по озеру, его зарыблению и наличию судака, то интересно услышать, может и заинтересуюсь:rolleyes:

Shultz нравится это.
  5. Голозуб

Голозуб

опередил меня, я долго писал)))