Я сам живу на Восточном))6я автостанция мне хорошо знакома)Я там давно на машине ездил и не раз...сейчас наверн и не вспомню уже...а что с интервалом автобусов-не знаете?
В этом году по весне заезжал.Окунёк клевал слабенько.Разные попадались.И мелочи хватает,но и заладошечные проскакивают.
Был на рыбалке 2.11.16...приехал как и ранее хотел на дальнюю дамбу со стороны Степанков...обошел всю дамбу сделал пробросов 30-40..ни единого удара...попил кофе,перекурил и пошел на дамбу в Ольховке...пришел в залив, первый же заброс и полосатый на крючке Поймал 4 штуки буквально минут за 10 и клев стал хуже..решил пойти на пляж у моста...обошел там где можно было кинуть-глухо...вернулся в залив,поставил Nayada(до этого на 2 вида раков ловил) и пошла жара...практически каждая проводка с ударом... Получил за последние 2.5 часа массу удовольствия...жду еще хорошую погоду...всем нхнч))
Был сегодня(6.11.16) ловил всего 3часа...ставил все что работало раньше..поклевок много увидел..около 30шт поймал..размер окуня 40-120гр Так же попробовал на Кейтеч Shad Impact 3" тоже неплохо работает, зачастую окунь до крючка не достает и держась за хвост приманки,сползает с нее Был чисто в заливе... удовольствие получил...жаль что крупный не попадается...всем нхнч)))
Был сегодня на Ольховке.. Первый выезд на спиннинг в этом году...перепробывал весь арсенал силикона различными проводками- ни единого тычка...видимо рановато еще..зато вспомнил что да как...так сказать была тренировочка...дней через десять выеду еще...заодно может у моста лёд сойдет...всем нхнч