п.Ольховка

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Олексій, 09.05.11.

1. Alximik

Alximik

Это на платном?

Кучерявый нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Андрей91

Андрей91

Да не за что:)

4. $VETAL$

$VETAL$

Всем привет. Вот нашел время для отчета :)
    Захотелось нам с напарником карася и решили ехать в субботу, как всегда после работы в Ольховку (давно там небыли). Приехали на дамбу и офигели от ветра, который к тому же дул в лицо, но рыбаков было прилично. Еле нашли себе место в начале дамбы, можно сказать в углу (сначала сели вместе, но потом напарник пересел правее) Решили провести батл между прикормками "От Степаныча" (секретная, халявная) :) которую взял на тест, на Холодной горе, а напарник взял "Новый формат". Скажу сразу, что обе прикормки рабочие. Кидал шарик прикормки в воду: оставляет за собой шлейф частичек, которые медленно тонут, всплывают и зависают в воде. Достигая дна, начинает сразу работать и мелкая рыба мигом ее уничтожает :) По итогу рыбалки у напарника было больше хвостов, а у меня крупнее ;) Ещё заметил, что у меня клювало на короткие поводки (5-10см), а у напарника карась брал 20-40 см от дна. В фаворитах был кук, в основном чеснок, а я ещё двух поймал на кук с подсадкой клубничных мини бойлов на резиночке (на фото есть). У меня на фидер ночью был подход чего-то крупного, на комбинацию кукурузы с плавающей, искуственной кукурузой с ароматом слива, на поводке около 30см. Поклевка в стиле отдай удочку :) Еле успел схватить фидер, подсек а оно пошло в берег по диагонали, в право от меня. Завело в траву, и сошло, да так, что я ещё минут 15 пытался снасть свою достать, но достал и ничего не оборвал. А вообще травы много и ветер такой, что стулки переворачивал, дул всю ночь (за..ал). В этот раз нашими трофеями стали: напарника подлещ, грамм 300 и мой карась на 470 (своего взвешивал дома) :) Клювало раз в час-полтора, зато луна была красивая и мы на нее не сваливаем наш скромный улов ;) (Пытался сфоткать луну, но на телефон это полное Г :) ) Утром нас всё задолбало и мы переехали на Старо салтовскую дамбу (думали таранки подловим). Ага, щас! Поймали по несколько плотвин и поехали домой ;) Судя по остальным рыболовам, клевало не фонтан ;) А и ещё я споймал своего самого большого себеля, почти ладонь :) Отпустил ;)
    Фотки с рыбой в садке были последние, дальше телефон пошел спать :) Вобщем как-то так ...
    Всем спасибо и НХНЧ ;)

Вложения:

• 29082015062.jpg
      29082015062.jpg
      Размер файла:
      308,2 КБ
      Просмотров:
      151
    • 29082015064.jpg
      29082015064.jpg
      Размер файла:
      302,6 КБ
      Просмотров:
      152
    • 30082015067.jpg
      30082015067.jpg
      Размер файла:
      121,4 КБ
      Просмотров:
      156
    • 30082015071.jpg
      30082015071.jpg
      Размер файла:
      457,5 КБ
      Просмотров:
      163
  5. Руслан Никитин

Руслан Никитин

Отличный отчет! Видно не перевелся еще карась на Ольховке - респект за пост!

Кучерявый и $VETAL$ нравится это.
  6. $VETAL$

$VETAL$

Всем привет.
    Сегодня проснулся, за окном солнце, а я дома - тоска ...
    Зашёл на форум, а тут какие-то траблы - печаль ...
    Жена на работе, созвонились с другом и решили подышать, хоть после обеда, свежим воздухом. Решили ехать сюда, так как на улов особо не надеялись, а тут недалеко и на маршрутке без проблем.
    Приехали в начале второго, на мосту и возле, несколько человек с поплавочками и несколько спинингистов. Ветер порывистый, сильный. Нашли себе по сиже я закинул поплавочку и один дальняк, с оснасткой ин-лайн (знаю нарушил, закинул в воду два крючка)
    В общем просидели пару часов, довелось пообщаться с хозяином одной сижы, который поведал нам, что рыбы стало очень мало, что браконьеры за**Али так, что аж в пауки и экраны уже нечего ловить (тут нет опечатки :bj:)
    Рыбу мы сегодня не поймали, да и надо было нам всего лишь морально разгрузиться от суровой реальности ;)
    Всем БОБРА и НХНЧ!!! ;)
    P.S. на третей фотке бликует прозрачная боклажка, может маркер? :bk:

IMG_20160403_140529.jpg IMG_20160403_140923.jpg IMG_20160403_155513.jpg IMG_20160403_172811.jpg

7. Vladpower

Vladpower

Оооо, Ольховка - еще тот водоем... "Здесь рыбы нет!"

8. $VETAL$

$VETAL$

Так не за рыбой ехали. Кто ж едет в обед, да ещё на два с половиной часа?

Аstel, sasha, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  9. Руслан Никитин

Руслан Никитин

Доброго времени суток! Отпуск подходит к концу, но попал я пусть и разок на Ольховку, погода выдалась норм, рыбка побаловала немного - сидел справа за пляжем, 4 дальника работал только опарыш , в прилове на чесночную плюшку попадался ладошечный ласкирь - ночью ноль из 15 хвостов 6 карасей , слева не сядеш - сидят на головах , и клев у них получше, удовольствие получил - до следующего отпуска хватит))) Немного фото - до встречи на водоемах!:1:

Airfly, Серж и $VETAL$ нравится это.
  10. Руслан Никитин

Руслан Никитин

11. Руслан Никитин

Руслан Никитин