п.Пасеки, Гомольша

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Павел, 23.03.10.

1. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

А коряги? В вершине сплошные кусты в воде, как там возле дамбы, не знаю - не был.

2. Реклама

Реклама

3. KUZMA

KUZMA

Мы были за второй беседкой .Возле берега чисто 20 метров от берега сплошной лесоповал.

Виктор Андриенко нравится это.
  4. Sazan

Sazan

Да судя по вашей карте мы были на пруду № 4 ( у Толика ).

56491 нравится это.
  5. 56491

56491

И сколько денег там сейчас берут?
    Кроме окуня есть другой хищник?

Sazan нравится это.
  6. Sazan

Sazan

150 грн. сутки , окунь есть 100 % ну а остальной хищник не знаю , на этом водоёме был в первые .

56491 нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Доброе утро)
    Я про Дачный, на Лесном не были, хоть он и через дамбу от Дачного... думаю особой разницы нет между двумя этимм прудами, может и ошибаюсь...

8. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Заезжали на "Лесной", заброшены кое какие снасти и три "тела" спят на берегу. Судя по их состоянию, особого клева нет.

9. Валерон

Валерон

Тогда полюбившийся нам Дачный в не конкуренции)
    С охранником по мобильнику у меня дед иногда общается, последний раз общался недели полтары-две назад, говорил честно : дед нерест идет, не трать деньги...
    Думаю что через недели полтары-две можно туда ездить будет, а может и чуть позже... пока нерест, пока отболеет...

Виктор Андриенко нравится это.
  10. Валерон

Валерон

На счет тел спящих, есть рыбаки такие даже не знаю как их назвать, снасти у них или для красоты, или для романтики... а вот основная цель кастер, шашлыки, очень не малое количество водки и не редкость девушки вульгарного поведения...
    По таким рыбакам как раз судить состояние клева))

Sanek нравится это.
  11. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Доброго всем здоровья! Пару слов о "Дачном" и "Лесном". Года четыре назад был несколько раз на "Дачном". Пруд небольшой, но довольно глубокий. Клевал неплохой карась (250-300 гр.), проклевывал карпик 1-1,5 кг, как на "дальняки" так и на поплавочную удочку. В то же время на "Лесном" клевал карасик в ладошку, но при умении и везении его можно было наловить немерянно. Последний раз был на "Дачном" в июле 2012 г. Просидели сутки - ноль поклевок, пришлось попить довольно много "огненной воды". Цена была приемлемая - 50 грн. в сутки. Для отдыха прекраснейшее место, для рыбалки лучше поискать другие места. И еще одно - в случае атмосферных осадков - выезд очень проблематичный. С уважением Виталий Васильевич.