п.Пасеки, Гомольша

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Павел, 23.03.10.

1. Валерон

Валерон

Да рыбы там не сильно много, но есть... есть трофеи, но очень мало... я где-то на форуме рассказывал как дед боролся с чудищем каким-то, дед в шоке и разобрать не смог шо это было или толстый, или амур... но шо то с большой гошовой с его слов... как по мне, за 50 грн в сутки, в 30 км от Темновки прудов немного... а вот в плохую дождливую погоду выезд проблематичный даже если ехать через саму Тарановку, а если полями (сварачиваем в поле на лево перед Тарановкой), то почти не реальная (Неспортсмена Стаса в счет не берем, для этого прегращ нет помоему), есть один подъемчик там, мы с дедом в ливень с 5-го раза поднялись, так это на Ниве и с пониженой включеной, блокировку не включал (недавно заговорили про его Ниву, так он сказал что за 19 лет ее не разу не включал... понижайку, 1 или 2, максимум 3 скорость и полный вперед...)
    Да природа там не плохая, тенек почти везде есть... вот только спуск к воде приличный, пока все к месту лова снесешь, 33-м потом истечешь...

Миха и Виталий Васильевич нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Крайний раз там был весной 2013 или осенью 2012, точно не помню уже...
    Дед свяжется с охранником на днях, что он скажет, закончился нерест или нет... если что через недельку съездим туда (точно загадывать не буду, а то я знаю как только загадаешь...), и тогда расскажу как обстоят дела на Дачном !)

4. kbok

kbok

да в прошлом году я там лихо прокурил хорошо что хоть люди подсказали куда поехать

Виталий Васильевич нравится это.
  5. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Да, карп и амур точно БЫЛ. А вот по толстолобу не видел и не слышал ничего.

Валерон нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Ну дед у меня сам ездил как-то, окромя дальняков кидал еще "убийцу толстолоба", пару тройку раз привозил тем летом штуки по 2-3 от 1 кг до 3 кг...
    Но охранник говорит что амур и толстый есть далеко за 10, мол у самого такой возле сижи уходил....

Ну нуна отыграться с этим кто деда чуть не довел до инфаркта))

Виталий Васильевич нравится это.
  7. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

100 пудов!

Валерон нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Кстати крайний раз когда ездил с дедом, охранник рассказывал что стало очень много амура и толстолоба, при том что его не кто не запускал ! Как такое бывает, он же вроде у нас не нерестится ?

9. KUZMA

KUZMA

Иногда охрана расказывает что чайки занесли икру такой рыбы.:)

10. Hunt

Hunt

Отличные охранники, ихтиологи:)
    Валер, малек лобика и амура попал вместе с зарыбком карпа \ карася

11. 56491

56491

+100 , т.к. для нереста амура ( про толстолоба уже не помню, но то же есть какая то заморочка) нужны определенные условия. Основное это: чистая прохладная проточная вода определенной температуры и течение определенной скорости, которое не смывает икринки, но омывая, их насыщает кислородом. Чайки не могли принести икру из Казахстана. :18:

Виктор И, Shuriken, Миха и 3 другим нравится это.