п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Aleksandr

Aleksandr

Привет рыбаки, решили и мы в четверг закрыть сезон твердой воды, выбор пал в район метеостанции, пешком от дамбы конечно топать ещё то удовольствие...50 минут .ж..па в мыле и мы на месте..:ag: Темно , 4 утра , на льду" ночники ".. Конечно лещ наша цель , быстро нашли свал , русловую бровку, жпс и эхолот ускоряют процесс реально.. Закормились, по грамулечке за рыбалку:az:. Но тут какие то " светлячки" поползли с леса и стали блуждающими движениями приближаться к нам:ai::ag:....Стало светать и мы удачно , как выяснилось ,расположились вдали огородов ..и эти огородники сидели на приличном удалении, что не могло не радовать....Обход . второй ...и тишина ,ни одной поклёвки в наших 15 лунках...Что делать,.ХЗ ....Я беру бур , благо ножи острые , и нет проблем с бурением мокрого льда..и в направлении берега поисковые лунки . с промером ..На ближней бровке отозвалась плотва ....У товарищей тишина... В общем перебрались под берег , я ставлю палатку на перспективную лунку ,6-80 глубина и потихоньку стал подлавливать плотву , Короче, , со дна ёрш не давал скучать весь день, плотва брала в 30 -50 см ото дна , мотыль , мормышка, кук не работал. Обход трёх лунок вне палатки , никак ... У товарищей тоже скучновато ... В 16 тридцать смотались , ведь впереди еще марш- бросок и чудо дрога..Я немного подловил шикарной плотвы , что удивительно, работала только одна лунка в палатке, мелочи было не много, не считая ерша, его было очень много, кстати его я решил амнистировать ...По улову ЧЛ немного огорчил, дорога до Печенег,местами просто пиипец:bm: ,,,,:ak:......Но взагали, рыбалка удалась, колёса на месте , рыбку видели... Спасибо Роме и Саше за компанию.

Вложения:

Последнее редактирование: 30.03.18
    Миха, Swag, aleks.sv75 и 39 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sergey 81

Sergey 81

4. Aleksandr

Aleksandr

Могу место слить , его там немеряно..:ag:

Shura70 и зимний нравится это.
  5. Sergey 81

Sergey 81

Спасибо, придётся обойтись;):ab:

Aleksandr нравится это.
  6. LAZOROV

LAZOROV

Поменяй на щуку будет выгодный обмен :bs:

Aleksandr и Sergey 81 нравится это.
  7. Sergey 81

Sergey 81

Щука ушла ((( родственникам, соседям,друзьям... т.д))):ag:
    Голодаю,:ak:
    Остался только Судак:ad:

Shura70, XXXMIRONXXX и LAZOROV нравится это.
  8. Shura70

Shura70

Сегодня этого немерянного я столько на льду еще не видел...

9. Петр

Петр

Ерши конечно ребята живучие, но фото больше на братскую могилу похоже.

Shura70, Karaart и LAZOROV нравится это.
  10. Grach

Grach

Я тоже оставлял их на льду. кроме ворон на прошлой рыбалке их с большим удовольствием подбирали чайки! У них сейчас похоже трудновато с кормёжкой.

Юрий.Н, Сергей С., Hunt и ещё 1-му нравится это.
  11. Shura70

Shura70

30.03.18.Ч.ЛЕС в районе дамбы(сижы в лесу).Прицел на леща-и мимо-подходов не было-рядом стояли 2 палатки(единоразово по 1кг. :ai: кормового) у каждого-3 ласкирика по 300гр.Безмотылка не работала...Пришлось побегать -норма есть-плотва-но не крупная для этих мест-серебро мормыха-и как писал выше Grach-брала от 1м-до2 -х ото дна на игру:9:...Обьяснение этому не нашел...С ув.НХЧШ.

Миха, Airfly, nemo и 17 другим нравится это.