п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Хижак

Хижак

Что за промоина?

2. Реклама

Реклама

3. DieSSel73

DieSSel73

Воронка:ae:

VaD1M, Marlboro и t@r@$ нравится это.
  4. fox

fox

Хорошая такая,метров 800 :)

Swag, Ингвар, Shura70 и ещё 1-му нравится это.
  5. Swag

Swag

это напротив дачи Ярославского? Или как в прошлом году в заливе?

6. Хижак

Хижак

Ящик

ДаБудетКлев нравится это.
  7. semenn

semenn

В целях защиты от северо-западного ветра решили поехать рыбачить в сторону Печенежского поля,протопав о кола километра вдоль леса вышли на просторы водохранилища ,эхолот показывал 8-9 метров в улове разный вид рыбы ,на мою прикормку массово подошел окунь ,проскакивала плотва, ласкирь,у товарищей были приятные бонусы в виде ласкиря весом 700-800 гр . Огромное спасибо Ренату взявший попутчиков на рыбалку!

Airfly, VIKKI, Ferrox и 13 другим нравится это.
  8. afnew

afnew

Сегодня был под Черным Лесом в Печенегах. Немного поймал (плотва, густера, ласкирь). Поймал немного, т.к. почти еще новичек и опыта в зимней рыбалке пока у меня мало. В этом месте я был первый раз. Очень понравилась природа в этом месте. Природа - супер!!! Большое спасибо форумчанину Сергею за то, что подсказал, где встать на автобусе и показал рыболовные места. Спасибо, Серега. :)

1.JPG 2.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

Последнее редактирование: 28.12.18
  9. VaD1M

VaD1M

10. fox

fox

Напротив ярика

11. VaD1M

VaD1M

26 12 18. Печенеги Черный Лес.
    Уже давно приметил, очень сложно ловить подлещика в русловой зоне этой акватории. Глубина в русле достигает 12-14 метров, там рыбы практически нету, уже давно проверено, ерши попадаются знатные. Приходится искать пологий свал в русло, или ступенчатые террасы, столы с глубинами 8-9 метров, глубже нельзя, а выше, уже луг с глубиной около семи метров.
    Вот, в субботу как раз на поливе луга и был активен подлещик, что мне и настойчиво рекомендовал мой товарищ. Но, я парень упертый и бывалый, знаю, при смене погодных условий в русловой зоне активность рыбы меняется, она может быть активна совсем на другом горизонте глубин. В этот раз, впрочем как и всегда, "прошил" сериями лунок разные горизонты глубин 8, 7,5, 7 метров, точнее- попугаев. Глубину измеряю леской кормушки, от вытянутой левой руки до правого плеча, получается метр или попугай
    Последнее время я иду на разрыв, хочу ловить подлещика и осваивать безмотылку, толком ни чего не получается.
    Серия на 8 ми метрах, первая лунка окунь, вторая лунка вторая проводка, приличный подлещик.
    vlcsnap-2018-12-28-13h41m57s56.jpg
    Хорошо что камера была в кармане, а так бы не чего было бы дальше снимать.
    А дальше кормовой мотыль сыграл злую шутку, со всех лунок полез окунь. На семь метров пришел с безмотылкой, там уже плотва, две плотвы, один окунь.
    Та лунка поистине оказалась лещовой, второй подход опять подлещик и трио ласкирей.
    vlcsnap-2018-12-28-13h53m05s59.jpg
    Логика рыбалки такова, лещ ходит по одной тропе, из семи лунок на горизонте 8 метров параллельно руслу, лишь одна ответила приличной рыбой.
    Пока изучишь рельеф в каком то месте, там уже будет полно рыболовов.

Миха, Pelikan240, Ингвар и 74 другим нравится это.