п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Как жешь не хочется искать логику в рыбалках! Как раньше-червя на крючек-донку в воду:)
    И наслаждаешься праздником жизни!

2. Реклама

Реклама

3. optimus

optimus

Вадим, плотвень суперская. После просмотра вашего видеоотчёта как раз собирался на рыбалку и прикупил пару мормышек с шариками и кембриками. Не совсем такие, но смысл думаю тот же - чёрный муравей с голубым шариком и уралочка тоже с шаром. В прошлую субботу обе со старту разловил - старые и проверенные даже не замочил )) Плотвы конечно океанской не попалось, но норму по плотве, густёрке и подлещикам сделал. Всем НХНЧ!

afnew, Ингвар, Jeki4 и 7 другим нравится это.
  4. Чипс

Чипс

Всем привет!
    Главной задачей вчерашней рыбалки это было заинтересовать молодое поколение этим видом ловли.Это была первая зимняя рыбалка моего сына!
    Итак,выехали с Харькова первым Мартовским.Пока дочалапали,закормились,установили палатку уже и 8:30.Кроме лунок в палатке,сделал серию из 5 запасных с разными глубинами,что бы показать сыну,что рыбу,возможно,придется искать.Кормили прикормкой домашнего производства.
    Итак,удочки в воде,ждемс.Буквально через пару минут на удочку малого происходит резкая поклевка,он тут же подсекает и ЕСТЬ!!!!!"ПАПА ЕСТЬ ЧТО-ТО!!!"Эти слова я запомню навсегда!По моим подсказкам он аккуратно выбирает леску,так что бы леска не запуталась и вот она,первая зимняя плотва на льду!Счастью нет предела!Потом были еще и еще поклевки.Запасные лунки ответили единичными экземплярами.
    Лучше работал крючок.Ловилось целый день,в основном плотва,но на игру черной граненной дробинкой приходили товарищи и посолидней.
    В 15:20 ушли.
    Вообщем выезд состоялся,молодежь довольна,я тоже.Сын сказал,уже в автобусе назад:"Все папа,я теперь зимний рыбак и буду постоянно ездить с тобой!".Я рад этим словам.
    Всех с наступающим Новым годом!Мира,добра и здоровья!
    Всем НХНЧ!

IMG_20181230_093339.jpg IMG_20181230_075930.jpg IMG_20181230_121310.jpg IMG_20181230_083027.jpg

Swag, Миха, optimus и 109 другим нравится это.
  5. Nikolayyyyy1

Nikolayyyyy1

В каждом слове вашего отчета читается гордость и радость. Рад за вас :).

Пруд Терновая, Swag, ChepCh и 10 другим нравится это.
  6. Руслан1101

Руслан1101

А так можно? Какая цена вопроса? Спасибо

КЕШ нравится это.
  7. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

нет так нельзя. Цена вопроса индивидуальна как с кем договориться. Минимум три мотоцикла с коляской видел на льду в мартовой.

8. Hunt

Hunt

Кто знает номер телефона этого мототакси?

9. Ктонадо

Ктонадо

Был на днях в Хотомле, Это "мототакси" там в количестве 4-х экипажей проехало мимо раз 20 туда- сюда, вот только в Хотомле это не такси , а думаю браки сети возят, иначе эти плотные мешки с торчащими вехами по 2 метра это что? Да и что в одну сторону с вехами 2 человека что обратно те же 2 человека в экипаже только без вех , но с мешками... Явно не такси.
    Возможно в Мартовой всё по другому...

Серж нравится это.
  10. Alex_K

Alex_K

В Мартовой всё совсем по-другому. Там они сети возят в тазиках, привязанных к мотоциклу...:(

Пруд Терновая нравится это.
  11. самбо

самбо

открыли сегодня сезон на метеостанции половина компании сидела на 8,5 м другая на 11, на 11 брал ласкирь целый день ,я сидел на 8,5 с утра брал ласкирь очень туго с 11,ч,
    пошла плотва ловил на одну удочку. DSC05607.JPG DSC05608.JPG DSC05609.JPG DSC05610.JPG