п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. диментий

диментий

Всем привет . Кто сегодня на льду ????? Прошу отписаться !!!
    Вчера к вечеру видел Двух чудиков с 30-40 жерлиц Ставили на ночь . Интересно они до пились в усмерть !!!! Или все же что-то споймали на перекор всему что щуки там нет )))))!!!!!
    На стадионе ещё вроде трое остовались на бель . Но там серьезно все на лещя !!!

Кучерявый, tynnyt и Airfly нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Roman2508

Roman2508

Утром жерлиц не было. Возможно не увидел - шли еще в сумерках.

4. haii

haii

Прикольно, а интересно что у меня вчера в районе Метеостанции на 5 жерлиц, в 10-30 (через пол часа после выставления) клюнуло, с вымоткой :). Щас выложу отчет.

Андр1609, Кучерявый и диментий нравится это.
  5. haii

haii

Здравствуйте, форумчане.
    Вчера в 7-00 был на льду в районе печенежской дамбы, о том как добирался и какие опасности подстерегали на каждом шагу рассказал в видео (10 минут), ну значит 40 минут хождения по льду с санками и я в районе Метеостанции.Дальше промер глубин, закорм 8-ми лунок (5 на столе и 3 на русле) и поперла плотва...

Чуть погодя клюнул подлещик
    ЖОР плотвы и окуня в глухозимье. Зимняя рыбалка 2019.00_42_58_20.неподвижное изображение004.jpg
    и судя по манере поклевки и весу, щука..
    ЖОР плотвы и окуня в глухозимье. Зимняя рыбалка 2019.00_45_10_01.неподвижное изображение006.jpg
    в середине дня промежуточный результат с одной лунки
    ЖОР плотвы и окуня в глухозимье. Зимняя рыбалка 2019.06_05_50_02.неподвижное изображение003.jpg
    Как то так. Всем форумчанам НХНЧ!

Последнее редактирование: 06.02.19
    Миха, VaD1M, Роман и 22 другим нравится это.
  6. Чипс

Чипс

8=6+3?:ag:

Миха, Hunt, Роман и 12 другим нравится это.
  7. диментий

диментий

ближе к лысой поляне и метео станции щука может появляться ,там родники , и заросли водорослей возле типо заливов береговых , летом туда подплывают катера подергать окуня перед свалом к руслу .
    а блише к стадиону ни ни:rolleyes: это больше залетная !!! или загнаная судаком но чаще толстолобом что подходит к развилке (золотой залив ) пожрать зелени и опять на глубину . ;)

8. haii

haii

Здравствуйте, форумчане!
    Вторая (заключительная часть) видеоотчета с Метеостанции (компьютер глючил от видеомонтажа ролика в 2К и пришлось разбить отчет на 2 части). С состоянием льда в конце видоса в районе Черного Леса.

VaD1M, Vezdesushiy7, Серж 73 и 5 другим нравится это.
  9. СерегаХантер

СерегаХантер

Класс,поздравляю,на какой глубине клевало,крючёк или мормышка ?

Zima и Анаконда нравится это.
  10. Анаконда

Анаконда

Спасибо! Клевало на глубине 6.5-7м у дна на стоячую мормышку.

11. VaD1M

VaD1M

Я вам открою тайну, только ни кому не говорите...
    Сейчас весь окунь с водохранилища собрался под черным лесом, он плотно оккупировал глубины от шести до восьми с половиной метров.
    Достаточно, пару килограмм любой прикормки, лишь бы, не отпугивала рыбу.
    vlcsnap-2019-02-08-21h29m16s202.jpg
    Обязательно! 1/2 килограмма кормового мотыля.
    Перемешать и увлажнить.
    Десять лунок кишащих окунем обеспечено! Если окунь насытится, или на что то отвлечется, может под лунку подкрасться шальная плотва или даже не крупный подлещик.
    Мне достаточно было пройти четыре лунки, чтобы понять что внизу плотно стоит окунь. Меня это вполне устраивало, я целый день ловил без мотыля и новой мормышкой
    vlcsnap-2019-02-08-20h40m06s143.jpg
    От золотого цвета окунь сходил с ума, при подходе к очередной лунке, было достаточно одной проводки, следующего окуня с двух. Более трех проводок делал редко, так как возле лунки лежало шесть, семь, восемь окуней, переходил на очередную лунку, там опять активный окунь.
    Вот такая увлекательная рыбалка у меня сегодня получилась.

vlcsnap-2019-02-08-20h41m04s147 (2).jpg

Alex_Str, Der Wolf, Миха и 78 другим нравится это.