п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Извините но я не собираюсь ни перед кем оправдываться ...не нравится не смотрите,я никого не заставляю .

2. Реклама

Реклама

3. Вентель

Вентель

:bj::bj::bj:

4. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

:ae::ae::ae:

5. диментий

диментий

таки скидывайте в тему про видео а не отчеты тута и сейчас !!!!!!!
    любители хрени запелить !!!!!
    админ прошу чтоб видосы были в темах видео а не в отчетах может пора разделить эти понятия ФОТО И ВИДЕО !!!!
    хотя я бы разрешил 37 секунд!!!! как в рекламе не больше!!!!!
    просто блогиры само выраженцы под достали краткость виде это талант а не развязска соплей и кинуха долгой ходьбы по морю ))))

Der Wolf, Artem88, ЯСерега и 17 другим нравится это.
  6. Genn@diy

Genn@diy

Вот ничего личного: смотрю Ваши видео, читаю отчеты, Вы довольно активный форумчанин отчитываетесь о реальных рыбалках, респект, это лучше чем диванные критики знающие все и обо всем. Но действительно зачем эта "лапша" которая иногда присутствует в Ваших отчетах, как например с недавним мотылем, или думаете вас смотрят и читают люди глупее чем вы? Это непонятно. Будьте честными с людьми, вашими потенциальными подписчиками и читателями, не надо ничего приукрашивать показывать какую то свою "крутость" и все это оценят и не придется оправдываться. С ув., творческих вам успехов.

LEX 76, sergio1977, Grach и 17 другим нравится это.
  7. Говор Серёга

Говор Серёга

Да что-то видосик ТРОХОМ ПАХНЕТ .....

Hunt и диментий нравится это.
  8. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Спасибо,я вас услышал )только если вы в чем то сомневаетесь и не верите мне,то я всегда за за совместные рыбалки поехали и посмотрите в чем и кому я вру,это ж не так сложно .тот кто со мной ездил,и с форума тоже есть люди,тот знает как я ловлю .а то что я выложил рыбалку которая была полторы недели назад,так что в этом такого ?я ж не написал что я сегодня ездили,или в ближайшие дни.с УВ

Butik нравится это.
  9. РЕНЯ

РЕНЯ

Рыбачки с талантом хватит.Пишите правду и всё станет на свои места. С.Ув ко всем Чёрного леса и лысой ГОРЫ.

10. самбо

самбо

Вечер Добрый Уважаемые Форумчане .Сегодня экипажем в 5 человек решили отдохнуть и подышать свежим воздухом ,как и раньше место нашей рыбалки черный лес .
    В 6 .00 .были на месте ,глубина лова была выбрана 8 м ,прикормка сыпучка , холодная вода лещ ,холодная вода чеснок ,кормовой мотыль на 800 гр смешаной сыпучки ,
    250гр кормового мотыля .Клев начался 7ч 40мн и длился с переменным успехом до 12 ч после в час по чайной ложке .Вся рыба была поймана на стоячку со дна .
    Несколько плотвин было поймано при опускании мормышки после чего были опробованы разные глубины но это результата не дало .
    Самое главное что все уехали в отличном настроении от общения с природой .
    ВСЕМ Н ,Х ,Н ,Ч .

DSC05724.JPG DSC05726.JPG DSC05727.JPG DSC05728.JPG DSC05730.JPG DSC05725.JPG DSC05733.JPG DSC05734.JPG DSC05735.JPG

11. Родион

Родион

Как дорога, наледь разбили, за ямы не спрашиваю и так понятно.

Дмитриkk нравится это.