п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый день на форуме. Как всегда ув. Yershtvoyoumedd прав на 120 пудов. Приехал поздно вечером, Уставший ( видать года берут свое) , пока машину в гараж поставил, позаносил на просушку вещи , снасти, небыло желания заниматься рыбой, утром жена занималась рыбой( говорит сфоткай на память,просто у меня нет этой привычки , показывать улов).Мне когда-то на форуме "сказали", что уменя нет материала по улову, ну вот при случае решил исправиться.Если бы рыбой занялся вечером, по приезду---- половина улова была бы на ужине у котов( их у меня 6 ).Встречают меня у ворот с каждой рыбалки всей бандой, умора.....Хряскают рыбку без эстетики, только давай. Н.Н. п.с. В следующий раз постараюсь делать снимок на месте рыбалки. приношу извинения, у меня неполадки с ПК были.

2. Реклама

Реклама

3. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Не знаю , как сказать по расстоянию. Проехали Хотомлю, потом через лесок, выехали почти на берег, пришлось сотню метров идти через лес , потом обрывистый берег , спуск крутой( называли гора Голгофа, назад тяжело забираться), ну а дальше-- напрямик. Н.Н.

МИШОК нравится это.
  4. d-dmitriy

d-dmitriy

ну так это напротив Кулаковского залива, а совсем не Печенеги.

Aleksandr и Sanek нравится это.
  5. [one-x]

[one-x]

Кто знает в районе Черного леса на Печенежской дамбе разрешено ловить? Не гоняют ли оттуда?

6. vetal67

vetal67

По старому руслу метров 200-300 от дамбы видел чудиков с палатками,дальше нет.Видать не трогают,но могут.На снегоходе это как два пальца.Но там где ловят скорее всего плотва,а интересные места дальше.А вот оттуда видел и не раз как буцкают под жопу особо умным.Короче как лотерея-50 на 50:)

VEF, urrik, zloy geniy и 5 другим нравится это.
  7. [one-x]

[one-x]

понятно, значит оно того не стоит... хотя может и стоит но сидеть на иголках не вариант... спасибо за ответ!

8. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Все правильно , признаю, где мы ловили ,получается напротив залива Н.Н.

9. Voldemar

Voldemar

Шо за чушь ? Никто там никого не трогает ,просто не клюет там в этом году ни хрена ! Зачем переться в такую даль ,если рядом клюет ( Ветерок ,Катера, Мартовая )?

колесо и антон 1985 нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Вам человек сказал о том что видел.И прежде чем бросаться словами нужно владеть достоверной информацией.Мало приятного протопать 2-3 км.забуриться, закормиться а тебя часов в 8-9 оттуда под жопу коленом.После этого Вы ему объясните что под черным лесом все равно клева нет.Не знаете,лучше молчите.

Славик 69, zloy geniy, Юрий.Н и ещё 1-му нравится это.
  11. vetal67

vetal67

Вольдемар это брякнуть чтобы кому то понравиться?Сколько раз был в этом году под шаром или в районе слияния русел?Ни разу скорее всего,поэтому просто отдохни от голословных заявлений.В январе выезжало около пяти бригад с Катеров именно для соблюдения правил рыбной ловли,и эти ребята не раз заворачивали рыбачков с Чёрного леса.Просто на рыбалки ездишь не часто,вот и п.....шь шо попало.Я не в том возрасте,чтобы порожняки гонять.Сказал-за свои слова отвечаю.И тебе не плохо бы этому поучиться.А колесу и антону1985 скажу так,если бы Вас поперли с той стороны, то Вольдемар бы резко разонравился.

Там клёв есть всегда.Только надо кормить и уметь ловить.Но для некоторых это проблематично,вот и ссылаются на отсутствие клёва.А рыбка там всегда водилась(круглый год),и такая,что мама не горюй.Там лагеря не даром строят,люди знают,что делают.Туда люди не лезли,потому что со стороны Печенежского поля подъезжали по три джипа с мордастенькими дядечками:ag:которые объясняли в начале зимы приезжим рыбачкам где можно ловить,а где нельзя.А Вольдемару не объяснили,вот он и не в курсе,да и не клюёт у него.А запостить лишь бы чё надо.Дружище ты год проспал(с 22 постами) так продолжай спать дальше и не лезь в серьёзные разговоры со своими 5 копейками,тем более ты не в теме.А то насоветуешь тут людям:ag:

VEF, urrik, Славик 69 и 10 другим нравится это.