п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Руслан Никитин

Руслан Никитин

:10::bp::br::ay:

самбо нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Мой отчет на следующий день после рыбалки. Нас было пятеро. У двоих очень хорошо, у одного просто хорошо, у остальных двоих так себе, но в среднем арифметическом - хорошо было всем! И фото с комментариями.
    DSC00003.JPG DSC00004.JPG DSC00002.JPG DSC00005.JPG DSC00006.JPG DSC00007.JPG DSC00009.JPG DSC00010.JPG DSC00011.JPG DSC00012.JPG DSC00013.JPG DSC00014.JPG DSC00015.JPG DSC00016.JPG DSC00017.JPG
    И я вас прошу, не тарахтите ложечкой и вынимайте её из чашки, когда пьёте чай!

IQ-Fishing, Slava1973, tsim777 и 76 другим нравится это.
  4. to_cadet

to_cadet

А якщо ще точніше, то свої МІСЦЯ НЕ передбачає математичного визначення глибин, та посилання на вищє викладене в попередніх розповідях, а такоже НЕ всі Рибаки вважають за потрібне вказувати Глибинни на яких ловлять рибу, і мають на це повне право.
    На превеликий жаль попереднього Звіту я не бачив, и не знав про його Існування, відповідно тому й не шукав.
    І на завершення, якщо ви Вже взялися допомогти, за що я Вам щиро вдячний, то з мене вистачилоб й буквально 4х символів як от - 6.30, й не Варто Було витрачати Стільки свого часу на написання 2х абзаців нікому НЕ потрібного тексту.
    Дякую.

Последнее редактирование: 12.02.21
    Nikson, Tox@ и Петр нравится это.
  5. to_cadet

to_cadet

Чудово підмічено. Дякую.

Последнее редактирование модератором: 12.02.21
    Shura70 нравится это.
  6. Вован 59

Вован 59

Толя!Как всегда,отчет-огонь!
    А в сине-желтой палатке клев лучше по понятным причинам-она патриотичная!;)
    Удачи!

Jeki4, Professor, DubasD и 6 другим нравится это.
  7. Nikson

Nikson

Тоже тусанули позавчера в акватории шара.
    Сел на 6 метрах. Прикормыч - горох, семечки, панировка с АТБ, пол кила свежеразмороженного кормового мотыля, пак пивка и чекушка коньяка:)
    Кинул палатку, 2 лунки внутри 5 снаружи. кормуха в дно и за полтора метра от него.
    До 10 часов - десяток разнорыбицы. Снаружи или глухо или живцовый окунь. Поклевки да, еле заметные шевеленки или единичные подбросы.
    К 12 часам удалось найти плотву за пол метра ото дна, которая к 15 часам сместилась еще на метр выше!
    Но так как со дна тоже проклюнулась густера и подлещик то подматывать лесу не стал. В палатке-восьмерке без нужной высоты пришлось разработать новую тактику ловли с проводкой "из под купола" одной рукой и подсеканием возле лунки другой.
    Если же мормышка достигала дна то моментально атаковалась густерой, размеры которой уменьшались с каждой рыбкой.
    Поплавочка была отложена и работал мелкий вольфрамовый серебряный шар с 3-4 мотыликами. Поклевки стали четкими и в паре с маленьким кивком от "полковника" результативность была 99%.
    Больше выходить на улицу не хотелось. Удовольствие получено, жарочка на столе, таранка готовится.

P.S. Сорян, забыл мобилыч поэтому фото тока одно и то дома. Ни хвоста ни чешуи!

l.jpg

Demko, Swag, Vezdesushiy7 и 56 другим нравится это.
  8. Руслан Никитин

Руслан Никитин

И главное помните - что если у человека в соцсети статус -в активном поиске - становится ясно что он явно увлекается безмотылкой!(laugh);)

DubasD нравится это.
  9. зимний

зимний

Хотя сегодня на рыбалку не планировал,вчера от Саши неожиданно поступило предложение порыбачить, ну не отказываться же:D.
    Ну что , приехали на рассвете, увидели гало как радуга 20210214_071224.jpg ,прошли сколько-то и остановились на глубине 6-7 м. Вокруг на 100 м никого. Начали было буриться( отметок огорода не было, да и мы бы не на чистом не стали) , прибежал откуда ни возьмись золотозубый грузинский друг Вадима , с криками "эй брат моя лунки нэ бури, лунка Вадима Зайца вон там ищи". "Там" мы искать не стали, ну немного поспорили для проформы, (моя твоя лунки бури-шатай:am:) , и расселись кто как захотел, без дальнейших конфликтов . Я хотел воот:10: такой плотвы, и применил спец прием). Клевало слабо в течение дня , к вечеру клёв сильнее, но и плотва мельче.
    Мелкой не было, средней не много, крупной несколько шт.:) 20210214_153158.jpg

Swag, Юрий.Н, Vezdesushiy7 и 53 другим нравится это.
  10. SAW

SAW

Женя "ты мой лунка бурить" улыбнул с утра, вобла зачёт :ay:

11. Sanek

Sanek Модератор

Рома. Ситуация и впрямь была комичной.
    Прошли одних метров на 700
    До других не дошли метров 250
    В двухстах метрах стояла одинокая палатка.
    И оказалось мы попали на чужие лунки:ag:
    В итоги разобрались и разошлись миром.

джокер, aleks fish, Grach и 2 другим нравится это.