п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Сан Саныч

Сан Саныч

Нет.

2. Реклама

Реклама

3. vlas01

vlas01

Не дай Бог кто узнает. :ag:

revazzz нравится это.
  4. Сан Саныч

Сан Саныч

vlas01, Дело в том что я очень часто езжу на рыбалку с детьми, и у меня уже были ситуации когда людям рассказываешь про свои места на которых любишь ловить рыбу, в результате в знак благодарности видишь кучи мусора, пьяные рыла, и матерщина на чем свет стоит!!!! Так что без обид.

Славик 69, sasha, vetal67 и 7 другим нравится это.
  5. Sanek

Sanek Модератор

Не оправдывайтесь он сдесь гуру теоретической рыбалки.

6. Сан Саныч

Сан Саныч

Так надо переходить с теории на практику!!!

Андрей13 и Sanek нравится это.
  7. vlas01

vlas01

Во многом с вами согласен. Детей нужно держать подальше от таких уродов. На Салтове нет ни одного места куда не ступала нога человека и места свои вы не убережёте. А чтобы не слушать пьяные рыла, стараюсь садиться в стороне от скопления людей. 95% людей садятся ловить на льду наобум, мало кто находит нужные для рыбалки глубины при помощи эхолота просверлив как минимум 50 лунок, после чего записывают координаты бровок и перепадов на навигаторе. Записанные метки на навигаторах у единиц, поэтому не переживайте за свои места, если они у вас прописаны в навигаторе, вероятность того что ещё кто то найдёт заветную бровку равна практически нулю, проверено временем и опытом. Мне просто тоже всегда было интересно как проехать со стороны чёрного леса. К воде подобраться конечно не получится, но сократить количество пути думаю можно. Надеюсь как нибудь выберу день и попробую поискать. Я вот завтра тоже собираюсь поехать на секретное место, там людей практически никогда не бывает. Еду туда первый раз. Если место достойное по рыбалке, скину вам координаты, сам люблю тихие и спокойные места без быдлоты.

DubasD, Шурпет, Славик 69 и ещё 1-му нравится это.
  8. Андрей13

Андрей13

Жюль Верн тоже был теоретиком,а какие рассказы написал;) Не выходя из кабинета;)

9. колян

колян

Всем привет.Только приехал с рыбалки и сразу за комп.Приехали на место ещё было темно. Сидели на берегу ждали рассвета, а то после вчерашнего дождя было страшновато выходить на лед. Но наши опасения были напрасны. Лед 10-12 см. Утром воды на льду было много, но в течении дня вода замерзла, но не вся. Первого ласкиря поймали около 9 утра. Клевало осторожно, еле заметно были шевеления кивка. Клев был как на мормышку так и на крючок. Было пару обидных сходов чегото хорошего. Итог рыбалки 6.2 кг. Ловили на глубине 7,5 м. Как всегда рыбалкой остались довольны. Всем НХНЧ. На фото мой сын который отлично рыбачит. Кстати первого поймал он.

Вложения:

10. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Судя по фото, вы с сыном рыбачили метров 500-700 от дамбы и метров 200-300 от Чёрного леса, и в этом месте лёд 10-12 см. А на русле какой толщины лёд, ведь вы, так или иначе, перешли русло с глубинами 10-13 м и, хоть слабым, но течением?

11. колян

колян

На русле лунку не сверлил но потрещинам было видно гдето 10см.Лёд в норме можно не боятся.Мы утром тоже опасались но после того как промчался мотоцикл,все опасения ушли прочь.Я невидил ни одной промоины на льду и трещины все замёрзщие.

Миха, Fisherman, Wildcat и 4 другим нравится это.