п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Шуля

Шуля

Улов :)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      260 КБ
      Просмотров:
      154
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      263,5 КБ
      Просмотров:
      158
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      331,9 КБ
      Просмотров:
      140
    Den*ich, МИШОК, Олежан и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Wildcat

Wildcat

Краткость, она конечно сестра таланта, но ИМХО тема как-то не раскрыта... :ai::bk:

Axell, Валерон, kbok и 8 другим нравится это.
  4. колян

колян

Был я в районе чёрного леса 6.02 писать особо нечего ,клёв был очень слабый,в основном одна мелочь.У соседей тоже самое.Поймал около 2кг.

Последнее редактирование: 07.02.14
    Андрей13, SAW, kbok и 4 другим нравится это.
  5. ZIM

ZIM

Друзья сегодня рыбачили втроём в районе Чёрного Леса с 7.00 до 15.00.Глубина 7 метров,прикормка стандартная,только без кормового.У первого-полтора десятка ладошечного ласкиря,у второго-десяток той же мелочи.Третий вообще отличился-один окунёк за весь день))).Людей очень много,у всех похожая картина.От клёва,который был здесь в начале года не осталось и следа.Да и судя по отчётам других форумчан подобная ситуация наблюдается по всей акватории,за редким исключением.Отаке...

Шурпет, Миха, Серж и 12 другим нравится это.
  6. Prefekt

Prefekt

Всем добрый вечер!!!
    Сегодня с другом рыбачили под черным лесом, глубина около 7-ми метров. Приехали автобусом на 6.35 мартовским, короче около 9.00 только закормились и сели.
    С самого начала вроде дело пошло, плотва середняковая, но буквально через час-полтора как отрубило,и до 14.30 ну очеееееень вяло и редко поклевывала плотва и ласкирики.
    Фото не делали, потому как хвастаться особо нечем. Вобщем взяли кила по 2.5 плотвы и по пол десятка ласкирей грамм 200-250.
    Кормили: (Степаныч: горохох(0.5кг)+класика(лещ,плотва 0.5кг)+(заранее купленый и замороженый) кормовой мотыль(0.5кг)+6 порций рыбацкого мотыля).
    НЕ ПОМОГЛО НИЧЕГО....:19:ЛЕЩ ПРОШЁЛ МИМО:20:
    ВСЕМ НХЧ!!!

Миха, Airfly, Den*ich и 12 другим нравится это.
  7. kbok

kbok

а ХВАСТАТЬСЯ И НЕ НУЖНО ДЕЛО НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ А В КАЧЕСТВЕ И ОТДЫХЕ:);)

8. march-yu

march-yu

Даже и не в качестве, а в настроении и оптимизме. Поклевку видел? Видел! - на Доску Почета!
    Ну, за рыбалку!

Миха, Airfly, Валерон и 11 другим нравится это.
  9. Шуля

Шуля

Всем привет. Был на черном. Лесе. Улов средний

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      268,1 КБ
      Просмотров:
      99
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      255,3 КБ
      Просмотров:
      93
    Airfly, Den*ich, колесо и 7 другим нравится это.
  10. Витаха

Витаха

11. Витаха

Витаха

06.02.14 был с друзьями в районе черного леса, все словили по 4-4.200кг. По хвостам они меня обошли, по качеству я ! В начале рыбалки три схода в лунке подлещика 200-300гр, я в шоке, пацаны таскают и радуются, что не зря меня взяли из за рассходов на дорогу! Потом с богориком и нервами все наладилось, клевало не часто но приятно. Под конец рыбалки шикарный подъем кивка от : Щербакова: НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ БОРЬБА с стравлеванием лески 0,12 и приятный обрыв крючка №14 под лункой леща! Вывод, у меня был замороженый кормовой мотыль у них нет, ну и прикомка многосостовная : панировка,комбикорм,горох,молотая макуха,овсяные хлопья,мороженый опарыш,рубленные навозные черви,манка,арома лещ кокос. Так что скучно небыло, рыбалкой доволен тем более , что я впервый раз не отстал от своих друзей на ЗИМНЕЙ рыбалке !

Шурпет, zloy geniy, Миха и 27 другим нравится это.