п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. VaD1M

VaD1M

Отлично! Я там два раза тоже пролетел.
    ...По мокрому и скользкому льду вы бы не прошлепали сегодня сколько я вчера прошел. Но там лед вчера был хуже.

tynnyt и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Anatoliy111

Anatoliy111

Вадим!!! Молодец, отличное видео и рыбалка нормальная. Так держать.:zimnaya:

VaD1M нравится это.
  4. шурико

шурико

Вадим! По мне так видео удалось! Скажите будьласка вы на лед выходили с печенежского поля там где блокпост? Вояки туда машины пускают или нет!?

5. [one-x]

[one-x]

машины не пускают, оставлять только вдоль дороги

Koroll777 и Андрей13 нравится это.
  6. persan

persan

ОТРЫВ.сегодня мой первый выезд.место ловли выбрано заранее.знал куда еду и с кем еду и чем ловить буду мысли были только о мормышке.по приезду на место увидел много палаток и людей рыбачивших не в палатках.по информации рыб не клюе.ха но мы то знаем рецепт от бесклевия.и понеслось 24 лунки на двоих.закорм чай и вперед. беру поплавочку первый обход непонятные шевеления тычьки пара лаврушек .бросаю поплавок беру мормышку и впуть.поклевки происходили и на стояк и на игру сначала у дна постепенно выше и выше в конце до 1 метра ото дна .рыбалкой доволен отдохнувший душой и уставший телом явился домой.завтра кое кто из наших едит проверять наличие рыбки под лунками;).всех с наступившим ждем совместного выезда.НХНЧ. IMG_2686.JPG ры IMG_2685.JPG IMG_2684.JPG IMG_2687.JPG

Славик 69, колесо, Миха и 46 другим нравится это.
  7. Danila2005

Danila2005

Всем привет! Сегодня приехали на рыбалку поздно в 12 часов и увидели на развилке с десяток рыбаков идущих к машинам и собирающихся домой- клева нет .Под черным лесом решили наловить живцов .Многие уже шли домой и там. Живцов немного поймал , белой нет . P1011757.JPG P1011758.JPG P1011759.JPG Всем пока!

Славик 69, fox, колесо и 45 другим нравится это.
  8. andrey1977

andrey1977

Доброго всем времени суток .Пишу отчет первый раз так что если что не так извините.03.01.2015 посетили с товарищами печенежское водохранилище в районе метеостанции.Клев отсутствовал улов от 4 шт.мелкого ласкиря до 2.5 кг.Лед под толстым слоем снега сверху льда много воды.Лед хороший 10-15 см. DSC_0147.jpg

Славик 69, fox, Миха и 31 другим нравится это.
  9. VaD1M

VaD1M

Лещ есть, он должен есть!
    Кто ожидает вываленных на лед лещей, можно дальше не читать...
    Открыв перед новым годом "локалку"- решил ее немного зашифровать, но по умолчанию на видео и в титрах можно место было вычислить.
    За три рыбалки смотря вокруг; активности рыболовов не наблюдал- рыба не клюет. Можете ехать...
    ...По прогнозу мощный западный ветер, за лесом можно спрятаться, значит с утра туда.
    Толщина льда 10 с + сантиметров, снег, а под снегом море воды.
    Быстренько прикормив шесть лунок (прикормка моя +150 гр. кормового мотыля), на этот раз был в компании друзей, завтрак. Первое касание мормышкой дна, удочка на стояк, в ожидании первой затяжки, происходит плавный подъем кивка: зачет
    DSCF4129.JPG
    так не должно быть, должно быть: первых пару лунок без поклевки, потом мелочь... А тут "камнями" запахло, зная обстановку, понял что это залетный.
    Прошу не обижаться, и не дуть губы, чтобы выбрать правильный алгоритм рыбалки, случайно было взято по полкило на брата, по другому рыбалка не удалась бы...
    С лунки можно было выловить, и то с большим трудом; одного, максимум двух подлещиков, делая более десятка проводок. Тупо удариться в ловлю, и сделать под два десятка лунок (чтобы подходила рыба) было бы браконьерство. А так, соблюдая "алгоритм" норма не перевыполнена- 4,5 кг. По лункам прошел два раза, потом посадил друзей, а сам занимался киносъемкой. Но всего лишь в одном дубле получилось снять поклевку, в других дублях не хватало лимита памяти. Зато- после подсечки, держа в одной руке леску, другой доставал фотокамеру, включал, устанавливал и снимал финальную стадию вываживания подлещиков, и как всегда сливал их, сходили.
    Глубина ловли: около семи метров, мормышка весом 0,35 гр. капля, леска 0,09 мм., кивок лавсановый двухконусный.
    DSCF4139.JPG
    По технике ловли, по прикормке- вопросы задавайте, пожалуйста. По месту я все выше описал, баста!

Славик 69, fox, колесо и 39 другим нравится это.
  10. Sergik

Sergik

А видео покажи :-D

11. persan

persan

вадим.по кивку вопрос это номер2 я правильно понял.и насколько от дна брало.