п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. LAZOROV

LAZOROV

Вадим, на какой глубине ловили?

2. Реклама

Реклама

3. march-yu

march-yu

Виктор Андриенко и Hunt нравится это.
  4. sasha

sasha

я тоже сначала не понял вопрос... или при выпитых пару эксклюзивов мы все знаем, а им так не интересно читать что пишет местный эксперт, но при этом они хотят поехать туда и наловить? очень интересно....

Последнее редактирование: 06.01.15
    Wildcat и Hunt нравится это.
  5. Hunt

Hunt

Наверно читал только цифры, а оно с.ка буквами написано:ag:

Последнее редактирование: 05.01.15
    Славик 69, Олежан, Landau D и 5 другим нравится это.
  6. LAZOROV

LAZOROV

Возбудил сознание не дремлющих ))). Спасибо за бдительность. перечитал, увидил глубину словами .....
    :bk:

Славик 69, fox и VaD1M нравится это.
  7. VaD1M

VaD1M

Извиняюсь, пропустил в отчете глубину в месте ловли. Но в пред идущих двух моих отчетах, глубина указана, и в этом отчете я сразу дал понять- что все три удачных выезда были в это место.

...Я со всех отчетов на форуме запоминаю ключевые моменты, нет не рыбу ее вес и количество, а моменты. И за прошлые сезоны.
    Картина рисуется маслом, как индейское письмо. И моменты не из отчетов, тоже помню.:af:

fox, Sanek, Hunt и 3 другим нравится это.
  8. ZIM

ZIM

Добрый всем вечер.Сегодня компанией посетили эти места.Приехали к 6.15.
    Дальше все по плану-зашли,забурились,закормились,удочки в воду.И вот-вот:).
    Однако "И вот-вот"продлилось больше 4-х часов:).За это время было перебурено
    гектары льда:).Подходя к очередной закормленной лунке и вспоминая(без обид,ребят-шучу я;)) то VaD1Mа,
    у которого лещ всегда есть и ест:),то Sizonа,у которого рыба клюет всегда:),
    подумалось-ведь дурят простой и наивный люд,не клюет ведь ни хрена,хоть с бубном танцуй:).
    К 12.00 погода ухудшилась,поднялся сильный ветер,народ начал прятаться в палатки:).
    IMG_0423.JPG
    Однако и ситуация с клевом изменилась.Прогулявшись на дальний кордон к притихшему куму,который
    на вопрос "Ну как?" тихим рыбацким шепотом:) ответил,что дело пошло и даже есть пара
    кормленных лунок для меня,быстренько перебазировался к нему.На новом месте дело и вправду пошло:).
    За пару часов было поймано с десяток неплохих ласкирей.И в качестве бонуса клюнул отличный подлещик ровно
    на 800гр.,доставив массу удовольствия от вываживания:).
    IMG_0421.JPG IMG_0420.JPG
    Подытожив скажу,что ловили на 7 метрах,кормили стандартно.Лично у меня почти вся рыба поймана
    на тульскую мормышку на игру вот такую.
    IMG_0108.JPG
    Отлично провели время,отдохнули,надышались морозным воздухом,наобщались,чего и всем желаю:)
    Всем НХНЧ!!!

Славик 69, fox, doc и 50 другим нравится это.
  9. Grach

Grach

Категорически согласен! Добавлю немного фоток и ещё раз напишу . что рыбу надо искать! Луна была почти полная, и смутные сомнения терзали душу рыболова любителя!:) Сомнения развеялись лиш после обеда, когда рука уже устала бурить . окунь с перепугу залёг на дно и вёл себя тише воды подо льдом, ноги отказывались работать!!! Но мозг и зрение продолжали работать и краем левого глаза было замечено вываживание рыбёшки одним из наших знакомых! Мозг даёт команду, вперёд к товарищу, немного в процесс вмешивается совесть, погибает в неравной схватке и вот уже наш общий знакомый находится в кругу уважаемых коллег:bk:! Дело пошло. Ну хоть так , подумал я я после поимки 3 ласкириков!
    SAM_7970.JPG

Клёв возобновлялся снова, после прикормки, и свои 3 кг я всё таки выловил

SAM_7978.JPG
    Можно смело любоваться природой и дыщать свежим морозным воздухом.Ветерок присутствовал,иногда срывался снег.Такие палатки трепало как тряпку на балконе...
    SAM_7971.JPG
    Место лова-не скрываю
    SAM_7973.JPG
    Почти всё было поймано на вольфрам , чёрная груша с нарисованными глазками. Кивок металлический. ещё тех совдеповских времён , подыгровка + немного старания. Прикормку варить поленился, использовал зимнюю. плотва , конопля. Разбодяжил панировкой (хотя как мне показалось её там было уже достаточно) с кормовым мотылем. Товарищ нашедший рыбу, поймал немного больше, хотя и использовал прикормку на основе гороха.Ну вот так мы сегодня дыхнули!!!:br:

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/palatka-dlja-zimnej-rybalki.126/page-79#post-103426 (И)

Славик 69, fox, aleks.sv75 и 41 другим нравится это.
  10. артем 22

артем 22

Подскажите, от куда лучше и ближе идти в этот район? С ветерка?

11. Vladpower

Vladpower

Под метеостанцию или вообще под черный лес?