п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. igopb

igopb

Подъем нереально крутой. Подъехать можно к вышке там есть площадка аж на 3 авто. Остальные автомобили выстраиваются вдоль дороги. Дорога всегда почищенная бетонка . Спускаться одно удовольствие , но в конце рыболовного дня при мысли о предстоящем подъеме не хочется домой ехать. Но это все мелочи по сравнению с рыбалкой . Был там 3 января , площадка была занята вдоль дороги стояло около 7 авто. закормился на целине в 8 начал обходить лунки, не увидел ни одной поклевки.Решил подойти к берегу там глубина 3 метра . накормил пару тройку лунок на бровках решил попробовать половить . Первую поклевку увидел часов в 10 - плотва , потом еще пару вытащил. Решил перебазироваться туда .Пришел на свои лунки и решил на всякий случай их проверить. С первой же проводки вытащил ласкирика грамм на 400 , ну думаю все лещ подошел, начал ловить там , но кроме плотвы ничего не клевало . Плотва ловилась на все , но лучше всего на поплавок , клев был , как на черных камнях, с 11 до 14 наловил 4 кг, и побрел на подъем , но к моему удивлению , его преодолел с первого раза даже не делая привала.Для таких подъемов лучше всего подходят пластмассовые сани корыто.На барике от 300 грн , у меня самые большие за 450 грн
    ++++
    а) влазит абсолютно все барахло , а именно 2 палатки , ящик рыболовный, бур, пешня , ведро с прикормкой, стульчик для сидения , живец в кане , жерлицы;
    б) широкая поверхность , позволяет не проваливаться даже в глубокий снег;
    в) на местности если в палатке влазят полностью в палатку ,что позволяет их использовать вместо коврика и проводить манипуляции с ящиком не вынимая его оттуда, если без палатки то тоже самое , + рыбу пойманную можно складывать прямо туда и по окончании рыбалки весь мусор, потом дома его выбросить;

--------
    а) из за больших габаритов не влазят в багажник авто , только на заднее сиденье, причем занимая его полностью, если ехать компанией , то о санках придется забыть:
    б) если есть колея протоптанная ногами и санками меньшего размера , то там естественно они едут боком , что весьма неудобно при передвижении по пересеченной местности, а особенно в лесу с поворотами и изгибами.
    в) нету отверстий для крепления груза с помощью резиновых амортизаторов;
    Наряду со всеми плюсами и минусами я сделал вывод только один - ни за что на свете больше не хочу пользоваться обычными детскими санками

Вложения:

Последнее редактирование: 08.01.15
    Славик 69, Shuriken, Митяййй и 28 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. VaD1M

VaD1M

А пачему, и где ваш детальный отчет...

Sanek и Aleksandr нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

Надо было на лунку посадить,с которой лещара выглядует:D.

5. Кучерявый

Кучерявый

а что бахилы протекают?

6. SAW

SAW

Всех с Рождеством!!! были сегодня здесь компанией из 4-х форумчан, погода выдалась прохладной -21 с ветерком, рыбаков мало, к обеду все свернулись, кто обрыбился кто нет. У нас тоже похвастать особо нечем! я и Volodiy сидели.. и из палат носа не высовывали, Зимний и [one-x] настоящие полярники! весь день на свежем воздухе, делая обходы по окаменелым лункам, подловили немного ласкиря (макс 400г) в общем такая рыбалка, отдохнули как всегда! фитнес, кислородом подышали..;)
    WP_20150107_004.jpg WP_20150107_011.jpg WP_20150107_018.jpg WP_20150107_003.jpg WP_20150107_006.jpg WP_20150107_027.jpg

Славик 69, Axell, Серж и 41 другим нравится это.
  7. виктор викторов

виктор викторов

Первая фотография очень хорошая,на ее фоне остальные просто теряютса. с ув.виктор.

Дмитрий23 нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

Да первое фото просто завораживает...!! Ромео класс!!

fox нравится это.
  9. KVAtt

KVAtt

а печка у меня как брат близнец, только белого цвета из конденсатора изготовленная:):):)

10. Тихо...

Тихо...

Ага, с ветерка 3 км, туда.

sasha и Sanek нравится это.
  11. sasha

sasha

БОЛЬШЕ