п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. ispanez

ispanez

И снова здрасте.
    Дополню и я картину всеобщего бесклевья.
    Вчера после рыбалки товарищ сказал, что "махнет" и сегодня. Я поначалу и не собирался, думал отдохнуть, но потом жадность сделала свое дело - вспомнил про выброшенные в лунку две порции сочного мотыля. Это же по всем предпосылкам и лещ должен подойти! Да и погодные условия к этому располагали: давление 740 стабильное, температура -2. - + 1 без крутых перепадов.
    В общем вещей по минимуму и команда из 14 человек спустилась под черный лес. Нашли свой огород и дружно опустили в лунки лески, прямо как канаты для высадки десанта как в американских боевиках. Да и вокруг нас людей было прилично. Через час никто из нашей команды не увидел и поклевки, а было среди нас два матерых мормышечника. И ходили за дальний кордон и кормили, и подмормышивали - глухо, так несколько шальных плотвиц... При сборах выяснилось, что только двое из наших немного подловили костей, у остальных - балалайка.
    Как теперь выяснилось один из наших написал отчет выше, во как бывает!
    image.jpg
    image.jpg
    Ну парочку фото...

Славик 69, Airfly, KAPITOSHKA и 31 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Роман

Роман

давление 740 стабильное, температура -2. - + 1 без крутых перепадов.:ai::ai::ai:

4. ispanez

ispanez

Сори, не уловил в чем смысл выделенной моей фразы с опупевшими мордочками)))?

тоха рыбачек нравится это.
  5. Роман

Роман

Да-к,давление очень сильно упало и потеплело!

Последнее редактирование модератором: 10.01.15
  6. ispanez

ispanez

Дело в том, что по сравнению со вчерашним днем, когда с утра до вечера давление упало единиц на 15 , а температура поднялась с -17 до 0, это на мой взгляд какая-никакая стабильность. Думал прострелит...

7. Роман

Роман

Я думаю,что рыба ещё в себя не пришла после такого скачка давления,и я заметил,что наоборот,когда резкое повышение давления,тогда лучше получается.

Микола Миколайович нравится это.
  8. ispanez

ispanez

Быть может...
    Просто обычно ищу поводов и оправданий больше - поехать на рыбалку, а не наоборот.

9. Hunt

Hunt

Если подстраиваться под давление и прочие благоприятные метеоусловия - это 1-2 рыбалки в сезоне.

10. Роман

Роман

Это верно!!!Не Вы один такой!!!

ispanez и Виктор Андриенко нравится это.
  11. артем 22

артем 22

Подскажите пожалуйста, от лысой горы метеостанция далеко?