п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. march-yu

march-yu

Отличная рыбалка, отличный отчет! Хороша идея видеоотчета.
    Много полезной информации.

VaD1M нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sergio1977

sergio1977

Артем22 Молотчага))). Я бы не смог так:) Снимаю шляпу))):bk:

sasha, Валерон и Hunt нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

Артем спасибо за отчет.Делай правильные выводы и удачных рыбалок.Вот видите а то некоторые говорят что у нас супер засекреченый жидовский форум.Вот и подтверждение слов"дорогу осилит идущий".Еще раз спасибо Артем.Теперь с огорода прийдется наверное шакалят динамитом гнать.

VaD1M, fox, sasha и 7 другим нравится это.
  5. persan

persan

добрый вечер друзья.ЛЕЩ.сегодня опять я на печенежском водохранилище .задача простая ловить леща думаю я с задачей справился IMG_2703[1].JPG вечером приготовил прикормку в базу добавил ваниль результат один из лучших .некоторые на порядок меньше .по приезду нарисовалась вот такая картина IMG_2700[1].JPG рыбачки занимаются бурением кормлением IMG_2698[1].JPG все в трудах и заботах.многие в начале первого ушли но мы остались.ну начну .прикормив пошол в 1 обход с мормышкой ветер такой я не смог проводку сделать.беру поплавок хоп и жена звонит и такая смачная выкладка ЕСТЬ IMG_2701[1].JPG говорю ты почаще сегодня звони:ag:.рыбка ловилась нормально и хорошего размера мелочи не было.я имею ввиду до лfдошки потом влетел еще один бонус IMG_2702[1].JPG вобщем рыбалкой доволен так трохи переусердствовал ну да вы меня поймете как остfновится.и напоследок как по заказу царь печенег IMG_2704[1].JPG всех с праздником НХНЧ.:br:

fox, Danila2005, sergio1977 и 45 другим нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

молодца что не сдался и не ушел в час дня!!! у меня последние две рыбалки именно только после часа дня были хорошие подходы "леши" !!!если позволяет время всегда до конца сидеть нужно!

Олежан, Дискус, alex 31/ 01 и 2 другим нравится это.
  7. Vader

Vader

Артем, супер-отчет! За выдержку- отлично, за улов- тоже! Я все никак не выберусь на ночную зимнюю.. компании нет, а самому скучновато, но твой пример может быть заразительным многим))) И еще вопрос: от Краматорска Боровая( ВДХР) гораздо ближе, а рыба та же, там совсем плохо все?

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/voprosy-i-sovety-rybakam.93/page-109#post-105800 (И)

sasha нравится это.
  8. Руслан59

Руслан59

В следующий раз еду с тобой ..железно ..сборы начинаем завтра ))

9. Aleksandr

Aleksandr

:ag:Джигит однако :ag:...куй железный пока гарячий ....:ag:

10. Сергей УКВ

Сергей УКВ

Молочага Артём. Надеюсь ближайшее время поедем вместе!!!

11. Fisherman

Fisherman

Те кто сидели сегодня на зимовальных ямах может отпишется? 6 палаток как минимум.. Сидели до последнего.