п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Skandinav

Skandinav

Буду ехать из Харькова по автодороге Т2104
    Просто никогда не был на этом месте, вот и вопрос как лучше доехать?Есть ли дорога перед мостом на право, или надо идти с противоположного берега?

Последнее редактирование: 17.01.15
  2. Реклама

Реклама

3. Vladpower

Vladpower

Только нужно еще понимать, что "черный лес" - понятие растяжимое, очень растяжимое....

Роман нравится это.
  4. volodiy

volodiy

IMAG0329.jpg Посетили сегодня в дружной и теплой компании форумчан ледянные просторы под Метеостанцией.на льду были в 5.30.Стандартный набор танцев с бубном и в бой.Бой оказался ярким ,но очень быстрым.Одна плотвичка.Далее полная тишина до 12.30,а после понеслась.Сначала подлещик клевал на стоячюю мормышку,далее только на игру.Но клевал и скучать не давал.Примерно до 15.30,далее в час по чайной ложке.Но рыбалкой как всегда доволен,всем НХНЧ и мирного неба над головой.

Митяййй, Alligator, Андрей13 и 41 другим нравится это.
  5. SAW

SAW

Был в этой дружной компании ;) закормил по темному 10 лунок, сухарь/макуха/горох/крупный кормовой, глубина 6.5 - 7.2м. с утра полный "0"
    первую поклевку увидел в 11.30. потом по немногу рыб проклюнулся, сначала на крюк, потом и на мормышку, весь улов на стояк после игры.
    WP_20150117_017.jpg

Митяййй, Alligator, Den*ich и 53 другим нравится это.
  6. Aleksandr

Aleksandr

Посмотри тему У рыбацкого костра--Вопросы и советы рыбакам ...я там тебе ответил чтобы здесь не флудить..

Олежан, Airfly, tynnyt и 5 другим нравится это.
  7. SAW

SAW

Интересно как там соседи по огороду отловились? парни в лотосе остались на ночь, должен был Леха-джян подойти)) на наши лунки так точно ;)
    последние 3 выезда изменяю Хотомле)) чем мне нравится ЧЛ помимо природы и подлещиков, тем что там нормальные люди рыбачат, не мусорят, не шумят, субординацию соблюдают.. исключение конечно местные у которых наглость второе счастье, плюс кормят где им понравится кашей))

Вложения:

Олежан, aleks fish, Андрей13 и 20 другим нравится это.
  8. LAZOROV

LAZOROV

Да уж в прошлом году мне дважды местные кашей лунки засыпали - пшено с семечкой, после этого ни одной поклевки трофея не было. Приходилось менять лунки.
    ЧЛ имеете ввиду метеостанция?

9. SAW

SAW

ЧЛ имею ввиду в общем! от Печенег до Молодовой :)

Sanek нравится это.
  10. LAZOROV

LAZOROV

ясно

SergR нравится это.
  11. Руслан59

Руслан59

Привет. В "лотосе" были я и артем 22, у Артема более менее у меня не очень (в плане улова)))) клев был слабый, набегами, ночь была вообще глухой.

Sanek, Airfly, SAW и 7 другим нравится это.