п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. ZIM

ZIM

Всем добрый вечер.В субботу побывали компанией из 4 человек в этих краях.
    Решили проверить информацию Grachа о клеве:).Таки да-не клюет:(.
    Надышались и насладились общением и лицезрением природы;).Красотища:ay:
    IMG_0429.JPG
    После этого снимка фотоаппарат сел,дальше съемка на телефон:).
    Рыбачили недолго,уже около 13.00 начали сворачиваться:(.
    В очередной раз убеждаюсь,что активный поиск рыбы нещадно бьет
    по результату палаточный вариант:),хотя и сам частенько люблю посидеть,когда клюет:).
    У троих моих товарищей полный ноль без единой поклевки.У меня,пусть и скромный,
    но все же результат:).Сколько не уговаривал,так и не сдвинул их с места:).
    IMAG0690.jpg IMAG0692.jpg IMAG0693.jpg IMAG0694.jpg
    Ну,и конечная фотосессия:ag:
    IMAG0696.jpg

Всем НХНЧ!!!

Миха, Серж 73, alex 31/ 01 и 60 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. KUZMA

KUZMA

Сегодня с другом посетили Печенеги . Пришли на место забурились закормились и в бой . Первый час ожидания принес полный ноль .Через 1.5 часа первая поклевка и ласкирик грамм 250 оказывается на льду . Ну думаю щас попрет .Проходит час два четыре полный ноль и тут в 15.30 Бонус плотва грамм 150. :10: . У товарища результат получше 6 ласкирей.

Smal fish, Миха, Серж 73 и 14 другим нравится это.
  4. Alex1986

Alex1986

Был с товарищем 17.02. Место ловли было выбрано за раннее,думали идти на глубину 11 метров. Но товарищ бывши на кануне то есть 16 -го сидел целый день в улове у него было аж 4-ре царь рыбы ЕРШИ! Собравшись, товарищ по дороге домой пробил глубину около 8-ми метров проклюнулся лоскирь,но времени не было сидеть так как было поздно, поехал домой.
    Итак приехали, тронулись в сторону черного леса прошли кила полтора может чуть больше,ну думаем хватит,на месте померялись,забурились выпили чайку и приступили. Времени часов 7:00 у меня четыре лунки,товарищ сделал три,палатка больше не позволила сделать,сели на глубине 8.70_8.80 ,расстояние между палатками составило метров 5 не больше,я поставил две паплавочки и мормышки.Просидел часа два не увидевши ни поклевки пошел искать рыбу в радиусе 50_60 метров от базы.Результат принес одного подлещика на 550 грамм на мормышку игра и все на этом закончилось,пошел в палатку,пришел,а тут без изменений хотя б хоть одного мотылька сожрали((( У напарника клевало на протяжении всего дня. Я так и не понял в чем дело, сидели на одной глубине почти рядом у него результат на глаз 4-5 кг ласкирей у меня один на 550гр. Может дело в прикормке,я обычно ложу ржаной сухарь,а в это раз положил белый. DSC01109.JPG
    Как то так))) DSC01111.JPG

колесо, Миха, Серж 73 и 35 другим нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Сухарь играет роль но не настолько,или в снастях дело или все же рельеф дна сьиграл с вами злую шутку,а может прикормка вашего товарища сработала лучше вашей.вариантов много.

fox нравится это.
  6. Alex1986

Alex1986

Я больше грешу на прикормку, потому как снасти у меня вроде как не дрова)) Я и у товарища спрашивал на что он ловит и как,уже и под него подстраивался. Поменял кучу мормышек,с крючками,не принесло результата. После того как я его оббурил во всех направлениях и тоже безрезультатно, я все таки думаю что прикормка.

7. Professor

Professor Модератор

возможно товарищ добавил мотыля втихаря : )

Airfly, fox и Микола Миколайович нравится это.
  8. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Доброе всем утро.
    Вот поэтому я сухари делаю сам , покупаю черный хлеб, режу на кубики 2 на 2 см и сушу в духовке, ежели чуть прижарятся, это еще и к лучшему. По запаху обалденные и темного цвета.Добавляю молотые прожаренные семена конопли и....... все , никаких больше приправ. Проверено годами . Ежели ловить леща , прикармливать только мотылем , можно добавлять его в прикормку , но тогда будет "задалбливать" мелочь .
    Н.Н.

Danila2005, Airfly, fox и 3 другим нравится это.
  9. KUZMA

KUZMA

В этом году лично у меня проверенные годами составы прикормки приносят ужасный результат. Все уже перебрал и червивый глаз и руки из ж... и котов и соседок не знаю что и думать .

Smal fish, колесо, alex 31/ 01 и ещё 1-му нравится это.
  10. LAZOROV

LAZOROV

А жаренные и сушенные гурами пробовали?

11. persan

persan

мужики .не думайте об этом .просто в этом году рыбалка такая сел рыбе на голову поймал .промахнулся все ни какая прикормка не поможет. вот так .

sasha, zigzag, Серж 73 и 8 другим нравится это.