п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Вован 59

Вован 59

У нас тока жемчужные работают,а в наличии только мраморные.:D

fox и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Alex1986

Alex1986

Да я вроде как тоже с мотылем был.

4. Professor

Professor Модератор

Просто вы в отчете за сыпучку(сухари) упомянули,а за кормовой мотыль нет,вот я и предположил разницу.

5. Alex1986

Alex1986

Извините невнимателен был,первый отчет.

Professor нравится это.
  6. Grach

Grach

Не хотел ехать и обещял что на чёрный лес не ногой... Но позвонил один товарищь. потом другой и вот уже кастрюля с горохом на плите. Сухври и специи закуплены зараннее. Вобщем поехал с условием , что сместимся со старого места километра на три. Так всё и получилось. хотя и здесь у многих "подергунчики". промашки. сходы, нули и т.д. Первая рыбка меня порадовала и уверенной поклёвкой и сопротивлением при вываживании..
    SAM_8047.JPG

Эта оказалась самой большой из нашей компании. По количеству хвостов и по весу -- впереди Николай ...

SAM_8050.JPG

Зная его привязанность к поплавкам, услышал от него что сегодня лучше работала мормышка с кивком!Клёв (если можно это так назвать) начялся в половине 10го и продлился до 12-----12.30.Потом наступила полная тишина, изредка поклёвывали ёршики с окушками.Сидели на 7м Ближе к берегу народ дубасил плотву.Хотя и по плотве довольных клёвом было мало.Несколько наших знакомых остались на ночь. Завтра узнаем как клёв ночью!!
    SAM_8052.JPG

Миха, Aleksandr, Airfly и 42 другим нравится это.
  7. VaD1M

VaD1M

Грешен, грешен, грешен [​IMG]
    Пред идущие два, а может три выезда были на второй половине водохранилища, ближе к лесу:
    DSC00230.JPG
    Так как дружки постоянно прут под Мартовую, блин, и в Мартовой у меня табу где то было. Решал идти куда знаю, да Вы и так догадались.
    Честно говоря, читая отчеты от Олега Сизона, постоянно себя упрекаю- почему так мало внимания уделял русловым участкам печенежской акватории, точнее, мартовой и выше.
    Но, сегодня выиграла тактика ловли на ровном "столе", хотя я сегодня понял что промеж русел стол совершенно не ровный- какие то барханы на дне понамывало. То пять, то семь, то шесть, то восемь. Ух уж эти пять у восемь- с десяток лунок зря пробурил.
    К десяти часам на "преспиктивном" месте не увидел даже и намека на поклевку, лунки свежие, на чистом месте. Хорошо что поехали большой компанией- в одного к десяти часам был десяток подлещиков, в одиннадцать я понял откуда идет рыба, полчаса на прикармливание. В 11-30 три к ряду три подлещика со свежезакормленных трех лунок:
    DSC00227.JPG
    Больше я рыбу не ловил, выбранная тактика удалась, мне этого хватило с лихвой. На трех лунках рыба клевала до захода солнца.
    Прикормку использовал свою, больше ведра.
    Видео не получилось снять.

Миха, Xander, Aleksandr и 38 другим нравится это.
  8. persan

persan

Вадим почему именно на перспективной точке не было поклевок как думаешь .и почему вродебы глубина позволяет думать о перспективности а получаем бублик и на оборот вродебы делать там нечего а имеем поклевки .почему в этом году непонятные места нахождения рыбы и как думаешь это цикл в природе или человеческий фактор (сети...сети).два предыдущих года были правильными по поиску рыбы она была там где и должна быть а перед этими года3-4 назад такаяже история как и в этом году .

Airfly, Wildcat, Sanek и 2 другим нравится это.
  9. march-yu

march-yu

Хоть я и не Вадим... Как по мне - кормовая база гуляет, а за ней гуляет и подлещик. Там, где его пару лет не было, развелась всякая живность, он туда и переместился с мест, где раньше все выел. А как на самом деле - кто знает. Разве что ихтиологи.

persan, alex 31/ 01 и sasha нравится это.
  10. ramzes 3

ramzes 3

Да выловили всё на Печенегах вот и нет его там :)...

11. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Как многие заметили, прошлым летом уровень воды в водохранилище был очень высок и держался всё лето до октября. Я думаю, это из-за событий на востоке и юго-востоке. Миллионы тонн воды, сотни гектар поверхности - это ощутимые изменения на Печенежском вдхр. Нерест, малёк, планктон, температурный режим и мн. другое - всё изменилось и пошло не так, как всегда. Наверное и поведение рыбы должно измениться, а отсюда и клёв. ИМХО:bk:

Airfly, persan, Wildcat и 3 другим нравится это.