п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Микола Миколайович

Микола Миколайович

А шо ,.... ВАДИМ является оракулом в этом вопросе? Он же так знает это , как и мы все. На ваш вопрос ответит только РЫБА !
    Н.Н.

Airfly, vetal67, Axell и 8 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sharpusha

sharpusha

сегодня удалось вырваться на просторы леса!по наводку в пятницу клювал ласкирь!приехали в 6.30 как оказалось последними(забурились на 7ми закорм-ждем-ждем-ждем!тишина,прошелся по лункам 1 ерш и тишина!4-5-6 метров тоже тихо!и так весь день!в 11ть народ начал косяками мигрировать к машинам!итог на 4х 10ток окуней,2 ерша 1 ласкирь и сумашедший рак на балансир!

Airfly, Wildcat, Роман и 5 другим нравится это.
  4. Spirit)

Spirit)

сегодня так по всему печенежскому водохранилищу!

5. артем 22

артем 22

говорят шлюзы закрыли на дамбе. течения не было. может это повлеяло на клев.

6. sharpusha

sharpusha

лед трещал днем и поплавки временами тянуло

7. артем 22

артем 22

значит меня обманули:D:rolleyes:

8. LAZOROV

LAZOROV

наоборот открыли, чтобы водичку сбросить и рыбалку об......ть, чтобы тонна халявной прикормки рыбку порадовала.

Роман нравится это.
  9. persan

persan

приведу свои мысли .они чем то схожи с Юрием Григорьевичем.первое рыба постоянно мигрирует в поисках кормовых мест и там где мы ее пытаемся ловить не всегда есть местом ее стола .Возьмем ветерок один уважаемый мной рыболов называет это место ПОЛЕ ЧУДЕС там конкретный стол и рыба на каком то инкстинте знает об этом,рыба там есть но возможно в этом году это не место кормежки а стоянка рыбы а кормится ходит под лес на глубины 6.6 -7 м.стадион в этом году работал по лещу и хорошему подлещику но где плотва крупная которая превосходно ловилась 2 предыдущих года и в этом году там была стоянка рыбы но прикормками мы застовляли его клевать ,были случаи когда подымал мормышку вся нижняя часть была в слизи а паклевок нет возможно уходит в теже глубины 6.5 - 7 м ближе к руслу.Развилка да в прошлом году я леща и плотву ловил не отходя от дамбы и 200метров в этом году практически 0.Я думаю у рыбы есть цыклы или как то по другому назвать кормления в определенных местах из года в год разных ,в этом году все не так как в том а в следующем не так как в этом.не знаю что на меня нашло но вот захотелось такое написать:eek: сам не верю что я мог такое написать...

Xander, Митяййй, Airfly и 11 другим нравится это.
  10. pacancheg

pacancheg

Всем привет! 22.02.2015 были с Отцом в районе Черного Леса. Данную акваторию посетили впервые и поэтому пошли за остальными рыбаками. Как обычно, забурились от основной массы рыбаков метрах в 50. Рыбачили на глубине примерно 7.3-7.5м. Сделали небольшой "огородик" из серии лунок. Прикормка своя, на основе сухарей, в этот раз без гороха+мотыль. Закормились и в бой! В теченни часа, после закорма, поклёвок мы не увидили. Отец ловил на крючек, я - на крючек и мормышку. 90% поклёвок было со дна на мормышку, причем только золотистого цвета. Пробовал на серебро, черную, обычную(свинцовую) - поклёвок не было. Проклёвывало примерно с 8-30 и до 10-30. Потом клёв выключили. Мы начали собираться домой в 12-30. Вот такая выдалась рыбалочка.

IMG_20150222_121000.jpg

Karaart, Миха, SAW и 20 другим нравится это.
  11. Axell

Axell

Течение было приличное, к тому же до самого вечера.

Кучерявый, Airfly и Wildcat нравится это.