п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. артем 22

артем 22

;)

2. Реклама

Реклама

3. yura

yura

А почему, невозможно загрузить видео, пишет видео недоступно?

4. МИШОК

МИШОК

Загрузи на ютуб , и потом ссылку вставляешь на форум.

sasha нравится это.
  5. sasha

sasha

Надо бы точнее выряжаться:be:. Если невозможно загрузить видео на форум, тогда надо сделать как указал МИШОК или проблема в том что не можешь посмотреть видео, которое выложил Артем22. В чем конкретно проблема?

6. МИШОК

МИШОК

:af::bp:

7. yura

yura

Да не правильно сказал, не грузится Артема 22

8. Кучерявый

Кучерявый

а что краснооскольское водохранилище не ближе там тоже ловится лещ

9. sneg

sneg

на печенегах "веселей", как по мне.

Кучерявый нравится это.
  10. Миха

Миха

Добрый день всем!
    01.03.2015, Печенеги (под Черным лесом).
    Прибыли на дамбу в 05:30 в компании 4 человек и пошли на просторы Печенежского вдхрн. Заход на лед отличный (как и выход). Пройдя минут 30-40 в быстром темпе, решили располагаться.
    По дороге встретили 2 палатки, которые были, по-видимому, с ночевкой. Человек как раз проверял жерлицы. Спросили что да как, в ответ услышали: «если сказать х……во – преувеличу. За 2 дня 2 ласкиря».
    Короче, начали разбуривать каждый себе огороды. Я насверлил себе 5 баз (2 базы не кормил для эксперимента). Глубина 7 – 7,20 м. Лед около 35 см. Товарищи охватили более впечатляющие территории (в длину около 400 метров каждый). Закормил лунки (горох, сухари, семечка и кормовой мотыль), поставил на одной из баз палатку (на всякий случай – вдруг дождь). И ожидание первой поклевки…… Прошло мин 40 после закорма – ни тычка.
    Фото0229.jpg
    Пошел на обход лунок. Решил начать с самой дальней (закормленной). Через 10 мин поклевка. Подсечка. Что то есть. Тянется без всякого сопротивления, начинаю заводить в лунку и тут он начал брыкаться, и таки выплюнул мормышку. Это был ласкирь, грамм на 200. Думаю, вот она заветная лунка. Но на этом все и закончилось.
    Пошел по остальным лункам. Ни одной поклевки я не увидел ни на кормленных ни на не кормленных. Так я тынялся от лунки к лунке где то до 10 часов. Потом решил пойти попить кофейку и заодно прикормить лунки в палатке.
    Фото0228.jpg
    Спустя минут 20 после закорма, замечаю какой-то не внятный тычек на одной из удочек (кивок с мормышкой), через минуту поддергунчик на поплавочку, потом опять на кивок мини-прижим, подсекаю – голяк. Жду минуты 2 и пытаюсь соблазнить «гостя» на игру. И на паузе уже, когда почти уперся в потолок палатки, замечаю поклевку. Повторяю еще раз проводку, но паузу делаю ниже – где-то 50 см от дна. Следует уверенная поклевка. Подсечка. И опять похожая ситуация: тяну, а рыб не сопротивляется. Но в этот раз удача была на моей стороне – наконец-то. :bp:
    Фото0231.jpg
    Снасти в воду. И опять тишина…..
    Через минут 20 прозевал поклевку на поплавок (утопило). И до 12 часов я опять томился от безклевья.
    Решили с товарищем пойти под берег половить окушка – и он тоже нас своим присутствием на льду не хотел радовать. Я за час увидел 2 безрезультативные поклевки. Пошел я опять на свои огороды, а товарищ остался под берегом пытать дальше свое счастье.
    Фото0230.jpg
    По итогу до 15:00, я еще увидел 2 псевдо-поклевки и на этом всё! Пора собираться.
    Как результат – 1 рыб, который удостоился попасть сегодня ко мне на фотосессию.
    Фото0232.jpg
    У товарищей результат очень похож: 1) 1 ласкирь; 2) 1 ласкирь; 3) 1 густера, 2 ерша (один приличный, прямо как дракон) + 3 окушка. У товарищей, приехавших из Мартовой: на двоих 2 ласкиря.
    Результат беганья по лункам сегодня результата нам не дал. Вот, как-то так.
    Ну, кислородом, конечно, надышались, но без поклевок очень скучно.
    Наверное, этот зимний сезон я закрыл. Хотя, все может быть.
    Всем НХНЧ! :br:

fox, Karaart, Aleksandr и 36 другим нравится это.
  11. march-yu

march-yu

Это, конечно, интересно, но длина всей печенежской дамбы (до поворота) 1,5 км, от угла печенежской дамбы вдоль Ччерного леса до поворота - столько же, от Развилки до Черного леса около 2 км. Размеры Стадиона (условно) примерно 300х400м, если не меньше. Так что, похоже, что товарищи ловили уже в лесу...

fox, Karaart, Кучерявый и ещё 1-му нравится это.