п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. SAW

SAW

Да, есть личка :)

Airfly и VaD1M нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. persan

persan

Добрый вечер.Вот приехал и сразу писать отчет.С утра на градуснике -15:ac: давление растет но охота есть охота,да и проверить кое какие нововведения (Рома еще раз спасибо).Прикормка это была алхимия чего я только не добавлял:ag:.прибыли на место ни кого ,ну и хорошо мне места больше будет.Рассвет IMG_2927.JPG алая заря IMG_2926.JPG .прикормил базу и сделал запасной аэродром из 4 лунок, я пошел на первый круг с мормышкой из 10 лунок ответило 4 :eek: и то сипочки какието .Все беру поплавочку и в бой,один мотыль на крючок ,если бы вы видели эти поклевки дрынь и все, капец а не клев .Ну а запасной как всегда выручил кое что все таки я взял 6.5 кг IMG_2928.JPG вот и все .всем НХНЧ.

Романыч, Airfly, wash и 66 другим нравится это.
  4. Вован 59

Вован 59

Шоб у меня такой капец всегда был.:D

Sergik, Shuriken, sharpusha и 3 другим нравится это.
  5. wash

wash

Та да,хуже результата еще не было в этом сезоне на форуме,это действительно-капец...

6. SAW

SAW

Сегодня на тех же лунках что и неделю назад, только плотва, только со дна, клев в час по чайной ложке :bk:
    WP_20160123_008.jpg WP_20160123_045.jpg

Airfly, морячoк, androidnik и 41 другим нравится это.
  7. VaD1M

VaD1M

...Дали мне окошко съездить на рыбалку, а раньше и не спрашивал.
    Устал, очень устал; стоя на рандеву пытался поднять руки выше плечь, и думал- как я буду бурить лунки.
    Надумал- больше пяти лунок бурить не буду.
    На четвертой; обрывается кормушка, пятую кормлю тремя шариками с мандарин...
    Поразительно- компаньены были в тех местах, и ловившие уже подлещиков, смотрели на меня, кудой я их приведу.
    Привел, на глубину семь метров, может немного больше.
    Прикормили, завтрак как положено...
    Сразу, сразу же плотва насела на все лунки:
    DSC06694.JPG

Совершенно ничего не изобретал, хотя:
    Сухари делал сам, из обычного хлеба, даже немного перекалил. Товарищ намыл мотыля, и поделился со мной.
    По технологии: одну кормушку открывал возле дна, вторую в двух метрах ото дна.
    Плотва насела очень плотно- просто, опускай мормышку, и она берет:
    DSC06705.JPG

Решил- "не изобретать лисапед" а, ловить то что ловиться.
    Отвлекшись на "военсовет", и забыв поднять мормышку, нет, плотва не смогла утащить удочку, она просто; обглодала крючок мормышки. На первой же проводке, попалась на голый крючок:
    DSC06689.JPG
    Это фото обман; соотношение мормышки и рыбы, вот фото такой же "арапаймы", которая обладая такими же размерами, закрыла всю лунку:
    DSC06691.JPG

Как ни старался, вообще ни старался, но норму так и не смог перевыполнить.
    Нализался как пацюк, кино какойто снял, сковородку тощей плотвы нажарил, остальное посолил.
    Оказалось вполне, хватит.
    Попозжа кино смонтирую.

maks80gel, рыбась, art_alex и 77 другим нравится это.
  8. Сан Саныч

Сан Саныч

Вчера так же создавалось впечатление что кругом одна плотва, причем на всех глубинах, но клев был достаточно активный, иногда на две удочки не успевал.

$VETAL$, зимний, Андрей13 и 3 другим нравится это.
  9. Grach

Grach

Сегодня посетили , спускались от глобуса, по лесу. Красиво, лес засыпало, зима настоящая!
    Фото-0580.jpg

Морозец с утра, телефон при морозило, фотки какие то не такие получаются. Народу мало было.
    Фото-0571.jpg
    Народ гулял видно вчера не по детски. На льду оставили мешки с кашей. макухой и пустые бутылки с пачками от сигарет.:(Может кто узнает свой мусор? Вот фотка.

Фото-0569.jpg

Забурился на 7 метров. Компания рассредоточилась невдалеке, на разных глубинах.
    Фото-0579.jpg
    После закорма и обхода, выяснилось, палатку поставил не там...Переносить не стал, погодка позволяла и без палатки рыбачить, правда луночки замерзали очень быстро.Клевало на 4, 8м и на 5.5м. Норму выловили все, некоторые товарищи даже перестарались, но им и труднее было на гору подниматься!!!:) Первая с 7.4 м и больше ничего с неё как не старался!
    Фото-0566.jpg
    Может нашумел когда палатку ставил. а может докорм повлиял---хотел как лучше!
    Плотвичка здесь покрупнее чем на Хотомле. У меня почти всё на мормышку. с подигровкой на стоячку, иногда на игру брала. в основном на опускании.
    Фото-0572.jpg
    Окуня не одного, хотя при закармливании мотыль использовал. На Хотомле б задолбал. в последнее время создаётся впечатление что он там везде. Дорожка прочищена, местами и ледок и снежок и скользко, но ехать можно...Всем НХНЧ!!

maks80gel, art_alex, Ансана и 60 другим нравится это.
  10. ZIM

ZIM

Всем добрый вечер.Сегодня компанией порыбачили под Черным Лесом.
    Расположились на глубинах от 7 до 7.5 метров.Хотелось половить подлещика
    и его старших братьев:),но лещевая братия наших стараний не оценила:D.
    Клевать начало почти сразу после закорма, но в улове только плотва:).
    Правда очень приличного размера:10:
    20160124_082509.jpg
    20160124_153909.jpg
    Погодка радовала-вышло солнышко,можно было и походить по лункам:)
    Клевало практически везде.У кого работала только мормышка,у кого только на игру.Лично
    у меня поклевок на крючок и на мормышку было примерно поровну.Но только на стоячку;).
    Сегодня на игру не поймал ни одной рыбешки:(.
    Рыбки наловились вдоволь-все с нормой,клевало практически весь день:).
    20160124_153851.jpg
    Около 3 часов начали собираться домой.Подъем на горку для некоторых стал настоящим
    испытанием:be:.Ничего,занятие альпинизмом на свежем воздухе лишним не будет:ag:.
    Тем более,когда вокруг такая красота.
    20160124_161627.jpg 20160124_161949.jpg 20160124_162133.jpg
    20160124_161955.jpg
    20160124_162026.jpg

Рыбалка удалась,чего и остальным желаю.Всем НХНЧ!!!

maks80gel, Ансана, Nikson и 68 другим нравится это.
  11. Сергей 1984

Сергей 1984

классная рыбалка получилась.