п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Sanek

Sanek Модератор

Добрый день!
    Классная рыбалка у Вас?

морячoк, fox, sasha и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Likos

Likos

Санек, ну ты жжешь...:bj:

4. Nikola

Nikola

Были вчера 24.01. в районе метеостанции. Глубина около 7 м. Клевало практически весь день, к сожалению только плотва. Итог - 3 человека примерно 5+ кг каждый.

art_alex, Marlboro, Airfly и 16 другим нравится это.
  5. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

К сожалению в этом году еще не открывал сезон у нас, но меня всегда плотва радует в улове.

$VETAL$ и DieSSel73 нравится это.
  6. Ain

Ain

Были в воскресенье в том же районе. Спустились от глобуса по заснеженному лесу и ровно в 5.00 на льду. Стали недалеко от берега ... 200 метров. Пробурили каждый по 6 лунок прикормили , также поставили на пару с товарищем 10 жерлиц ( на всякий случай ). И, часов в 6.00 начали ловить все,- все , кроме меня. Пока я думал и гадал, в чем причина, Игорь (товарищ) предложил стать на его лунку. И тут ... поперло!!! Двадцать лет рыбацкого стажа, но на зимней рыбалке,- в первый раз. Когда ты сидишь, можно сказать, чуть-ли на голове у рыбки, смотришь подергивания и подъемы кивка, - подсечка и вот она красавица плотвичка ( на, которую, летом и смотреть не хочется) на льду.Вот это каааайф. По поводу своих лунок... Пробовал время от времени ловить и на них, но все безрезультатно, хотя глубина ловли у меня и у всей компании была одинаковой,- от 6.5 до 7.5 . Все пришли к выводу, что во всем виновата прикормка ( Лещ- сухая кровь и Лещ- с мотылем), которую я купил по дешевке ( 11 грн.) в подвале на Холодной Горе. И клевала то, весь день только плотва... Но все получили огромное удовольствие от рыбалки, от красивой природы. Жерлицы так и не выстрелили за весь день. Самым трудовым оказался обратный путь к машине. Все пришли мокрые от пота. Кстати, были смельчаки, которые спустились на машине прямо до берега, и потом благополучно поднялись по крутым подъемам. В общем, впечатлений от первой зимней хватит аж до ... следующих выходных. Всем желаю частых выездов и вылазок на рыбалки и НХНЧ.

Последнее редактирование: 25.01.16
    maks80gel, art_alex, Marlboro и 35 другим нравится это.
  7. фотогров

фотогров

ДОБРОЙ НОЧИ Ain как дорога до это-го глобуса?

8. Ain

Ain

Дорога, нормальная. На зимней резине можно, без колебаний ехать.

9. фотогров

фотогров

10. сепа

сепа

На полноприводных авто!?

11. persan

persan

ЭКСТРИМ РЫБАЛКА .вчера проснулся и глянул на градусник я просто охренел -28 .Но ехать надо иначе поставят прогул .Дорога полная ж-а,еще и туман хоть глаз выдали проехал за 1.5 часа , обычно 40 мин .забились, прокорм и долгие мин ожидания , рыба не активна.клев начинался когда солнце пряталось за тучи ,а их было ой как мало .своих 3кг хорошей плотвы я взял .фото а шо фото когда аппарат замерз .ПС.стадион в этом году врядли заработает так как видел браков которые смотрели сети они у них как роза ветров ,так что перекрыли стадион .НХНЧ.

Последнее редактирование: 26.01.16
    maks80gel, Marlboro, Серж 73 и 28 другим нравится это.