п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Sanek

Sanek Модератор

Пользуюсь таким уже второй сезон.Не ломается:bk:.
    В остальном Степаныч прав на все 100%

Likos и Airfly нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. AMATEUR

AMATEUR

Если пробивать отверстие иглой от шприца, отверстие получается то что надо и ничего не ломается :)

$VETAL$, alex-fish, VK69 и ещё 1-му нравится это.
  4. Likos

Likos

Сергей, я после сообщения Степаныча фото с отчета удалил, но оно осталось во вложениях (в миниатюре). А миниатюры удалить не получилось. Вообще, возможно ли их удалить с сообщения?
    А так, ляп получился неплохой... Ну, не без этого... Тем интереснее будет читать!

А тест на внимательность получается только Степаныч прошел...:ag: Приз в студию!!!:bp:

5. VaD1M

VaD1M

Кому тот снег триста лет нужен, тем более он уже растаял.
    Кивки надо делать и ставить чувствительней. На рессору восемьдесят процентов поклевок зеваешь.

maks80gel, Professor, SERJ21 и 2 другим нравится это.
  6. Likos

Likos

Я бы так не сказал... На качество игры возможно влияет, и то я в конце уже приловчился и таким кивком играть, не безрукий... А поклевки все были видны, как на ладони - процент реализации меня полностью устраивал! Уж "рессорой" этот кивок я точно назвать не могу.
    Кивок все равно менять буду на "авторский" (полковника), хотя это еще не 100% успеха, главное - мозги!

Professor, Sanek, Swag и 6 другим нравится это.
  7. Swag

Swag

у меня тоже такие есть кивки и норм работают с тяжелыми мормыхами, только их плохо видно на снегу, а на легких стоят более деликатные. Раньше делал из пластиковых бутылок и красил для видимости с расстояния, чувствительность лучше чем у покупных, хз где они делись, а сейчас уже нет времени этим заниматься, проще купить и доработать под определенную мормышку обычными ножницами.

VaD1M, wash и Миха нравится это.
  8. Чипс

Чипс

Пардон за прямоту,но по-моему Вы тему закакали.Тема "кивки" ниже....

sasha, KAV, Ramzesdor и ещё 1-му нравится это.
  9. persan

persan

добрый вечер.был сегодня под лесом в улове 50 плотвиц и 1 подлещик .было пару хороших сходов при поклевке ,но это моя вина .воды на льду много .дорога более мения нормальная но пару коварных мест имеется ,одно из них на выезде из Чугуева.

doc, maks80gel, Professor и 30 другим нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Минимум букв и максимум информации.
    Саня спасибо!:ay:

Professor, sasha, persan и 4 другим нравится это.
  11. Вован 59

Вован 59

Дело в том,что я лещевых ловлю на обратновыгнутый длинный кивок,а это требует после определенного количества выловленных рыб рихтовки оного.Так вот при рихтовке на месте отверстия кивок часто ломается(в смысле не пополам,а очень сильно перегибается,вплоть до складки в этом месте),да и проходящая сквозь него леска тоже очень мешает рихтовке.ИМХО.

Professor, Миха, LAZOROV и ещё 1-му нравится это.