п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Sanek

Sanek Модератор

Изображение 175.jpg

Только что вернулся из под черного леса.Ловили на 6.5м.Плотва поклевывала в течении всего дня но очень не охотно.Такой трудовой рыбалки небыло у меня давненько:).Намотал наверное кругов 7 или 8 по своим 6ти кормленым лункам.Думал на коленях дыры протру но благо на этот сезон обзавелся наколенниками.
    Может быть и сменил бы место лова но ставил 5жерлиц которые сковывали мои маневры.5 жерлиц простояли тихо тихо только раз сорвало ветром флаг.
    Вокруг ходили лигенды про давление и все такое:Dно это оправдание ленивых.
    Рыбки впоймал не много но и не мало.Ровно столько ,сколько не тяжело нести;)
    Клоуны на жигулях это судя по всему хозяева сети которая стояла в 100м.от места моей рыбалки.
    Рыбалкой как и всегда доволен.Погода:ay:.Не давите диваны :ad:а едьте на природу.Всем НХНЧ.
    Ну и по традиции несколько фото

Изображение 169.jpg

Вложения:

Рыбачелло, Aleksandr, Likos и 56 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. squirrel

squirrel

Сегодня были под черным лесом. Рыбалка была прекрасная, но только холодный сильный ветер не много мешал ( лунки постоянно замерзали, а леска при вываживании рыбы разлеталась на 2 м цепляясь за остатки снега). Приехали рано, проход по лункам и тишина. Первая поклевка была после 8-00

IMG_1948.JPG

А затем плотва

IMG_1950.JPG

А потом потихоньку начала поклевывать плотва. Вся была трудовая. С лунки 2-3 шт. на игру и тишина. Итак в каждой лунке,набегались и обветрились))) Рыбачили до 13-00, нужно было ехать. Вот результат

IMG_1959.JPG

Отдельное спасибо Persan за гостеприимство.

Landau D, Leksmarti, Aleksandr и 57 другим нравится это.
  4. Victor 78

Victor 78

Черпак может лопнуть в ответственный момент, на сильном морозе...

$VETAL$ нравится это.
  5. Вован 59

Вован 59

Лично я всегда два вожу с собой.:ae:Был прецедент.На морозе.:ac:

6. $VETAL$

$VETAL$

У меня такой же на первой рыбалке поломался. Ребята заварили и уже лет пять полёт нормальный ;)
    Теперь два вожу :rolleyes:

Likos нравится это.
  7. march-yu

march-yu

Печенеги, под Черным лесом 30.01.2016.
    «Сегодня – не мой день», сказал неподалеку рыбачок.
    Я бы с ним согласился, но на самом деле любой день на рыбалке – мой.
    Он ушел в 12 ч с тремя рыбками, я его обошел аж на 3 рыбки.
    Рассвет.
    Печенеги, под Черным лесом 30.01.2016_03.jpg
    Такого количества рыбаков на Печенегах я еще не видел. Как в Хотомле, а, возможно, и больше.
    Печенеги, под Черным лесом 30.01.2016_04.jpg
    Уйти от них было сложной задачей, но нам это удалось. С помощью навигатора Виктора мы вышли точно на русло с глубиной 13 м. С этой точки мы разошлись крестом. Я вышел на пологий свал, забурился и закормился на глубинах 7,2 м, 6,5 м, 6,2 м. С последней лунки шел стол во все стороны глубиной 6 – 6,2 м, меньшую глубину в радиусе 50 м не нашел. От Виктора и Саши я оказался далековато, они ушли в другую сторону.
    В общем, несколько обходов трех пар лунок закончились поимкой 1 окуня и все. Мимо меня с грохотом пролетали одноразовые стаканчики. Сначала я решил было уйти еще дальше в море, но увидел, что редкие рыболовы оттуда сами ушли, а в мою сторону приходили рыбаки из толпы с сообщениями, что там клева нет. Но я все-таки двинулся в сторону берега, поближе к толпе (на краю).
    Печенеги, под Черным лесом 30.01.2016_07.jpg
    Печенеги, под Черным лесом 30.01.2016_08.jpg
    Печенеги, под Черным лесом 30.01.2016_10.jpg
    Глубина 7 м. 2 лунки. Только закормился – приличная густера. И снова тишина. Соседи начали уходить после 12 ч, но некоторые оставшиеся ловили вполне успешно.
    В общем, еще поймал всего 4 плотвы. Во время фотосессии одна из них сбежала в лунку, но я успел ее схватить в лунке. Тут же устыдился и решил ее отпустить за волю к жизни, а заодно и всех остальных рыбешек отпустил.
    Печенеги, под Черным лесом 30.01.2016_12_1.JPG
    Попытка автопортрета.
    Печенеги, под Черным лесом 30.01.2016_11_1.JPG
    Закат.
    Печенеги, под Черным лесом 30.01.2016_14.jpg
    Виктор и Саша никак не хотели уходить: две одинокие фигуры в бескрайнем поле.
    Печенеги, под Черным лесом 30.01.2016_16.jpg
    Они норму выполнили, но находились в непрерывном движении на нескольких десятках лунок на площадках примерно 150-200 м в одну сторону. Так что, и в плохой клев работа вознаграждается.
    С их слов, рыбалка была трудовая.
    А с моих слов – рыбалка была замечательная! Так как мы ездим компанией, то я рад за всех, мой улов меня мало волнует.

8. Говор Серёга

Говор Серёга

20160130_065544.jpg День добрый всем энтузиастам этого дела,:) был вчера на Печенегах,под черным лесом,
    20160130_065557.jpg 20160130_074739.jpg ничего не словил,и кроме десяток плотвин,коту..
    20160130_074831.jpg

9. ZIM

ZIM

На фотке с удочками дуршлаг из лунок прямо;)
    Вы не путаетесь при вываживании?У меня почти полметра
    между лунками,и то частенько бывает такое.

10. Oleg.

Oleg.

kyrilshik.jpg
    От так мы сегодня курили под чёрным лесом :) :) :)

Миха, сепа, диментий и 19 другим нравится это.
  11. Vladpower

Vladpower

Сегодня под Черным лесом был пойман огромный Отсосиновик(два окушка и одна плотвичка). В четверг на тех же лунках очень хорошо потягал мерной плотвы. Не захотела погода и рыба не далась.

Миха, squirrel, igor17.18 и 9 другим нравится это.