п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Кулибин70

Кулибин70

Надо побольше проб, Вам опыт, а нам приятно.

ZIM, Vladimir0504, В.Н. и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. panzer

panzer

Ребята! Был сегодня здесь. После обеда были чёрные камни по плотве. Оторвался за все предыдущие, до сегодняшнего дня, безрезультативные выезды. Прошу понять и простить!!!

Андрей13, Jeki4, Кучерявый и 20 другим нравится это.
  4. Vladimir0504

Vladimir0504

Игорь, поздравляю!!!:33:Трудовой успех.

panzer нравится это.
  5. VaD1M

VaD1M

Отчет за 8.02.16.
    В этот раз мне взбрело в голову посетить одно местечко, местечко находится и возле леса и возле стадиона. Там, откуда то уже давно оказалась ямка. Среди чистого поля с семи метровой глубиной, вдруг глубомер сваливается сначала на восемь, потом на девять метров. Вот я и решил проверить там наличие леща, а чтобы окончательно не пролететь- икать плотву на свалах и за ними.
    В 5-30, я уже был на льду возле предполагаемого места. Место искал по силуэтам береговых ориентиров прикрытых утренней тьмой. С первой же лунки попал в ямку.
    Только солнце начало показываться из за горизонта, мормышка уже уверенно достигала дно.
    Первый проход по лункам практически ничего не дал, лишь последняя в двадцати метрах от свала принесла небольшую плотвичку.
    Второй проход; в восьми метров принес пару увесистых плотвичек
    DSC06734.JPG
    Более глубокие точки дали пару окуней, а на свал подошла плотва, не сильно плотно но подошла, и не мелкая.
    DSC06737.JPG

Все равно меня тянуло на глубину, может быть и есть там лещ, но на прикормку он не становился. Вместо лещей, сто грамм кормового мотыля сожрали полосатые окуня.
    Пока боролся с глубинными окунями, солнце поднялось выше, и плотва попряталась в тень от уреза лунки, лишь изредка показывала свое присутствие. Ни чем я ее не смог раззадорить, ни шариками, ни пельменями с мотылем из прикормки ее не привлекали.
    В обед решил сбегать к берегу на шестиметровую отмель, но ее не нашел, "влип" опять на семь с половиной. По времени уже скоро должен опоздать на автобус, дотянул что опоздал на 14-30, там еще следующих автобусов тьма утешал себя шлепая к дамбе.
    Потом сверкнула шальная мысля- а вдруг вечером плотва подойдет. Свернул, зашел на утренние лунки и наловил...
    Ветер был уже приличный, пришлось ловить на более тяжелую мормышку в диаметре 3,5 мм. плотве она не слишком была по душе, но, после нескольких проводок, она не могла удержатся от соблазна схватить мотыля.
    Под вечер активней всего плотва клевала в районе свала, бровки в глубину.
    Конечно же потом утончил снасть, потом батареи на камере сели и норма была выполнена.

afnew, Андрей13, рыбась и 65 другим нравится это.
  6. igor17.18

igor17.18

Вадим как всегда супер отчёт а плотва зачётная

7. persan

persan

Добрый вечер .Вот решил написать отчет за 2 02 16 г.Заранее знал что, где и за какой .Ставка сделалась на подлеща и не прогадал IMG_2936.JPG прикармливал без мотыля (кашка) и рыбка ответила IMG_2937.JPG IMG_2938.JPG вся брала на игру и по настоящему с прижимом и выкладкой IMG_2940.JPG .Ну а далее ВЕТЕР ,ВЕТЕР и такой что о игре и думать забыл. IMG_2941.JPG IMG_2942.JPG .Да я использовал кивок УНИВЕРСАЛЬНЫЙ от COLONEL.Мне на тот момент показался более подходящим .ну и место рыбалки IMG_2939.JPG Далее будет.

8. persan

persan

И вот 6 02 16 .Я еду уже на проверенное место но одно но, погода другая да и солнышко будет светить ,ох и не нравится мне это ,но надо ехать.Закормились и один из нашей компании сразу в лет плотва и ласкирь ,во попрет подумал я и поперло .Я перебрал весь свой арсенал ,а в моей коробочке 50 разных мормышек +две поплавчанки одна с каромыслом (голяк) и не просто а полный карачун.От ноля я ушел около 12 дня и вот не много подловил IMG_2943.JPG IMG_2944.JPG IMG_2945.JPG чуть пазору не набрался.далее будет но не в этой ветке.

9. squirrel

squirrel

Добрый день! Вчера были в этих местах, с погодой нам как всегда повезло)))))). Утром солнышко пыталось выйти, но ветер и тучи, тучи.... Ветер был настолько сильный, что даже стульчик нельзя было оставить на льду на секунду. Ветер уносил всё, но зато рыбаков было не сильно много. Нашлись такие рыбаки, которые сидели посреди водохранилища и без палатки. За пределами палатки с такой погодой отлично показала себя удочка с коромыслом ( поплавок не попадает). С разнообразием рыбы нам тоже повезло был и ёрш,и окунь, и плотва, и густера, и ласкирь. Глубина 7 м Итог рыбалки больше 8 кг на двоих IMG_2141.JPG IMG_2138.JPG IMG_2144.JPG IMG_2150.JPG
    IMG_2152.JPG Пока искали багорик пришлось достать рукой. IMG_2158.JPG IMG_2163.JPG IMG_2164.JPG IMG_2167.JPG IMG_2168.JPG

fox, Aleksandr, Андрей13 и 54 другим нравится это.
  10. march-yu

march-yu

Отчет хороший, но, очень прошу - не фотографируйте рыбу дома, тем более - в мойке. На всех рыболовных форумах это считается дурным тоном, а на некоторых - просто запрещено.

диментий, рыбась, AMATEUR и 6 другим нравится это.
  11. squirrel

squirrel

Хорошо

AMATEUR и Karaart нравится это.