п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. диментий

диментий

да и бутылок битых и гвоздей ржавых и все это на вашу голову !!!! и нужно вам это ))) + еще после дождичка рваните тикать на машине на горку а то мало людей там машин наломали !!! своими рогами , так что экстрим вам обеспечен особенно в районе родника )))))

2. Реклама

Реклама

3. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

я хожу пешочком от дамбы до оврага куда машины не заезжают потому как машины нет.

maks80gel и Professor нравится это.
  4. Ramzesdor

Ramzesdor

Были вчера на развилке. Товарищ на костылях поэтому сели на первой яме :) 4,5 метра. Часов до 11, похоже, сбрасывали воду. Лед трещал ка сумасшедший. Клева практически небыло. У меня 15 хвостов, плотва, окунь. В округе, судя по всему, тоже клевало не фонтан. За исключением одного дядьки, в палатке, который к 2м часам натаскал 5ти литровое ведро рыбы. Вода отошла около полуметра от дамбы. Заходили по досточке. Лед еще в норме, но на солнце тает на глазах.
    Как то так :) всем НХНЧ
    Ставил 9 жерлиц-0

Axell, Серж, serg_sk и 11 другим нравится это.
  5. СергейВаха

СергейВаха

Лед трещал от заморозка!!!!!
    Забудьте эти байки про сброс воды!

6. panzer

panzer

А почему лёд просел и льдины друг на друга полезли?

Professor нравится это.
  7. DieSSel73

DieSSel73

Потому что лед оторван от берега и ветер...

8. СергейВаха

СергейВаха

НА мой взгляд, лед просел потому,что оттаяли берега.
    Воду сбрасывают тогда,когда есть угроза половодья.
    А честно говоря,с каждым годом,Печенежское вдхр.,все медленнее заполняется водой.
    Так что смысла в сбросе воды,в большом объеме-нету!
    ИМХО

$VETAL$, Professor и DieSSel73 нравится это.
  9. СергейВаха

СергейВаха

DieSSel73 нравится это.
  10. squirrel

squirrel

Добрый вечер! Сегодня посетили Печенеги. Клев был с утра и до часов 11-00, а потом еще вечерком с 15-00, но в 16-00 мы начали собираться домой. До обеда предпочтительней была мормышка, вечерком поклевки были аккуратные , поэтому использовался мелкий крючок. IMG_2329.JPG IMG_2330.JPG Это итог рыбалки: IMG_2336.JPG
    IMG_2338.JPG IMG_2340.JPG

Кучерявый, рыбась, Xander и 47 другим нравится это.
  11. DieSSel73

DieSSel73

Добрый день, история о том как мы с Олегом (Kapitoshka) ночевали 19-20.02.2016.
    Идея закрыть сезон, т.к. прогнозы грустные, с ночевкой родилась ещё на СВ. Слава богам, все срослось, в пятницу днём забираю Олега, и в путь. Изначально по точке лова небыло определенности, благо много товарищей рыболовов, созвончик и решение пришло само собой. Черный лес нас ждёт, а возле него компания наших товарищей.
    13.00 дамба встретила нас пронизывающий ветерком, но мы же одержимые-неостановимые.:bp:. Грузимся и вперед на встречу ветру и новым воспоминантям. 2км вдоль леса и мы на месте. Сразу же попали в теплые обьятия друзей- товарищей и зеленого змия:az:. Но мы то знаем зачем мы здесь. Буры и глубиномеры в руки и на разведку на изучение рельефа, места то для нас новые. Определен горизонт с 6.5 на 7.8 и вновь на 6.5 с продолжительным столом с глубиной 6,5 м.
    До темна успел оперворыбиться зачетной плоточкой. К сумеркам компания собралась на берег у всех в улове отличная плотва в количестве по разному. Ставим лагерь возле рабочих лунок ушедших друзяк на глубине 7,5-7,6м. Ну и конечно "за новоселье","за приехали", и т.д. До 20.30 было клево, но не клевало. А потом Олежка, благодаря домашним заготовкам, разпочинился, и раздвапочинился, и практически раздватрипочинился. А я сижу.http://www.ribalkaforum.com/threads/rybalka-online.5353/page-130#post-190605
    Нешевелехи.
    50 грамм за первую кровь решили проблему и подсказали решение моей задачки. Исправляюсь, и около 24.00 получаю результат. Жизнь наладилась. До 4-ех утра мной было выловлено 9 хвостов. И с первыми лучами солнца еще 2. Был обрыв- моя ошибка, были сходы и нереализованные поклевки. Вот мой результат ночи IMG_20160220_122216.jpg
    Вес 3,8-11шт.
    Солнце внесло коррективы в наши надежды по лову дневной плотвы, проверки кормленных лунок не принесли результата, а точнее 1 плотка и 1 густерка. Та особо то и не расстроились, довольные ночным результатом. У Олега результат 9шт- 4,2кг. Плюс окушки и плотки.
    Отдохнули обалденно, рыбку половили, воздухом подышали, пообщались, "ВОЗДУХом" тоже "подышали".
    Все вокруг жаловались на безклевье из-за треска льда из-за сброса воды. Так я для себя нашел еще три причины почему все так: не клюет, потому что воду НЕ сбрасывают, у рыбаков давление а у рыбы- суббота!;)

Забыл: привет Виталику-Sazan, приятно было познакомиться.

Последнее редактирование: 22.02.16
    Рыбачелло, рыбась, DUSTER и 57 другим нравится это.