п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. vetal67

vetal67

Вот это действительно самая лучшая похвала!:)Молодцы ребята,не совайтесь лишний раз в непонятку.Наловить еще успеете.Последний раз на Печенегах(в понедельник) вдоль Черного леса накатали колею,в которой воды было выше косточки и когда ехали машины впереди у них был фонтан из брызг...Про колею написал к тому,что это минус сантиметры льда.Вот и думает водитель,едущий по льду:проскочу или нет?Весьма сомнительная лотерея,как по мне:)

VEF и urrik нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. march-yu

march-yu

Были вчера в Печенегах под Черным лесом. Самая плохая рыбалка в этом году, но я не отчаиваюсь - зима еще не кончилась, так что еще вполне может быть и хуже!
    Итог хорошо виден на фото рядом с удочками. Пара ласкириков и плотвичка. На фото с желтой палаткой на заднем плане видна согбенная фигура моего молодого товарища. В этот раз молодость победила опыт - он поймал порядка 2-х десятков ласкириков, один граммов на 400. У меня 2 ласкирика и 1 плотва. у брата 1 ласкирик и 4 плотвички. Безмотылка не работала, крючки не работали.

Печенеги Черный лес 4-03-2012_07.JPG Печенеги Черный лес 4-03-2012_03.JPG Печенеги Черный лес 4-03-2012_04.JPG Печенеги Черный лес 4-03-2012_06.JPG

По удочкам перенёс в тему. http://www.ribalkaforum.com/threads/Зимняя-удочка.124/page-4
    С ув. Иваныч

Jekoz, anton84, Andrey8099 и 5 другим нравится это.
  4. Сан Саныч

Сан Саныч

Был вчера в Печенегах, клев средненький, итог рыбалки 4кг, ловил одной удочкой на мормышку.

SAW нравится это.
  5. Сан Саныч

Сан Саныч

IMG_0160.JPG Добрый вечер всем форумчанам. Были сегодня почти под Черным лесом. В мою задачу входило не так как сама рыбалка как нужно было научить сына и его товарища играть мормышкой. Хотя поплавочка тоже не плоха она даже превосходит кивок по количеству пойманной рыбы но это только за счет большего количества установленных поплавочных удочек, а кивок есть КИВОК, игра кивком как песня скворца весной. Молодежь довольно быстро все усваивала.Рыбу ловил тот кто хотел ее поймать. Погода была просто супер. Итог рыбалки 7кг не плохой плотвы на двоих с сыном. Как я хочу что бы жена отпустила его со мной в понедельник на рыбалку, но она у нас педагог а я из бывших прогульщиков, который еще в Брежневские времена вместо школы ловил рыбу со своим товарищем на сижах не далеко от Соичи.

IMG_0157.JPG IMG_0158.JPG IMG_0165.JPG

IMG_0159.JPG IMG_0157.JPG IMG_0154.JPG

Шурпет, zaxar, Konstantin и 8 другим нравится это.
  6. Romario

Romario

Всем привет! Только приехал с рыбалки. Были тем-же составом на том-же месте. К восходу солнца лунки набурены и закормлены, полатка поставлена, снасти заброшены. Сегодня хотел попытать счастья на дальней от берега бровке, но её там не оказалось :( как впрочем и рыбы. За час сидения на 8 м поймай 3 окунька. Переместился к берегу, глубина таже, но рыбка отзывается. В итоге шт 20 ласкирей и шт 5 окуней. Рыб под лункой есть, только есть она не хочет:11:
    Всем НХНЧ!

persan и VaD1M нравится это.
  7. Romario

Romario

Сорри фотоотчёта нет, опять забыл фотик дома

8. ispanez

ispanez

Добрый вечер.
    Порыбачил сегодня под Черным лесом. В 5-30 Я и трое бывалых докатились по льду до места ловли. Только расселись на глубине 5,5м, как сразу пошел активный четкий клев(не мелкой плотвы) так продолжалось недолго, через час клев стал расхлябанный, и еще немного позже вообще унылый...
    Перешел на 8м, и получил неплохой бонус в виде подлещика, но и на 8-ми недолго музыка играла, поэтому вернулся в теплую палатку. К 12 к лункам подошла упертая плотва, клевала неактивно, но упиралась, зараза, на совесть. После 14 собрались и поскользили назад к старосалтовсой дамбе. По пути, бывалые, то и дело показывали пальцем в разные стороны, где неплохо клевала плотва в 1984году, а в 87, лещ по кило триста.
    Задержались немного в "минутке", обсудили уловы, как выяснилось у всех где-то по 4 - 5кг. А, ну и еще, рыбаков по водохранилищу очень много, а с отчетами как-то не густо...
    А теперь - песня!!! т.е. фото :

Фото0148.jpg

Вложения:

Шурпет, АНДРОИД2, kbok и 12 другим нравится это.
  9. Romario

Romario

Великолепная плотвичка!

10. Иваныч

Иваныч Администратор

Да уж, супер рыбёха! :bq: Те места всегда были богаты хорошей упитанной плотвичкой! :ay:

Ну что можно сказать по этому поводу... :ac: Пусть это останется на совести "читателей" наших отчётов,..:bk:
    P.S. ispanez, я смотрю в Печенегах после 11-ти тоже клевало не очень? В Хотомле с 12-ти вообще полный ноль! :7: 90% рыбы поймано с 9 до 11. :11:

11. ispanez

ispanez

Да, у нас, приблизительно та же картина, хотя один из наших спецов исхитрялся вымармышивать плотвичку с завидной частотой, а у остальных куда реже...
    Кстати места оч. интересные, на дистанции метров 25-30 перепад с 5 до 9м. Утомила плотва, берись за подлещика, и наоборот:)