п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. VaD1M

VaD1M

Продолжение вечером или завтра утром.

2. Реклама

Реклама

3. Диментор :-)

Диментор :-)

Следующий раз не забудьте сито и ведро чтоб отделить мелкую фракцию от крупной.

White_Fish, ФАКир и Shura70 нравится это.
  4. Aleksandr

Aleksandr

....ага и венчик обязательно :ag:

Andrey8099, Shura70 и Ингвар нравится это.
  5. stat04

stat04

Вадим продолжай в том же духе. Ну а венчики-ведра—куда без рекламы

VaD1M нравится это.
  6. Stason

Stason

Добрый вечер.Может кто нибудь скинуть карту проезда к метеостанции.Заранее спасибо.

7. VaD1M

VaD1M

Надо будет, возьму и ведро и венчик и сито.
    Поострил, легче стало?

Swag, Аркадий2010, Aleksandr и 3 другим нравится это.
  8. VaD1M

VaD1M

9. Hunt

Hunt

Вадим, о палатке что-нибудь напишешь?

Aleksandr, Shuriken и tynnyt нравится это.
  10. ispanez

ispanez

Влезу, хоть и не звали.
    Вадим, лично для меня, авторитет в рыбной ловле. Мало того что матёрый рыбак ещё и делится знаниями, и как - зачитаешься.
    Но вот по поводу палатки, я с Вадимом не согласен, если конечно ее не подарили.
    То что не устраивает: размер, как я понимаю 1,5х1,5х1,5м, как для куба размер никудышний. При таких размерах куб проигрывает зонту вчистую. Зонт компактней (тот же лотос 2), быстрее и проще раскрывается. И второе это цвет. Вообще не понимаю к чему темно-синий тент. Кто бы что не говорил, а темный тент хуже пропускает свет, и при зорьке ловить очень темно, да и при тумане тоже не светло. Глаза со временем привыкают, но все равно не комфортно. Себе думаем в палатку вшить дополнительные окна, базовых не достаточно. Хотя тент немного по светлее будет, чем на палатке Вадима.
    Так что лично меня выбор Вадима странный.

Последнее редактирование: 15.02.18
    White_Fish, Ain, Shura70 и 2 другим нравится это.
  11. VaD1M

VaD1M

vlcsnap-2018-02-15-21h24m03s229.jpg
    ...Почему "психология рыбалки", жаль, что в этом сезоне получается ловить только плотву, но каждая рыбалка почти на новом месте и она совершенно разная. Сценарий рыбалки начинается не дома, а уже на льду. Давно уже заметил, чем меньше думаешь перед рыбалкой о рыбалке, тем лучше. Все равно рыбалка не пойдет по твоему сценарию, от этого она только интересней.
    В этот раз делал серию из пяти лунок в одну линию, вот только расстояния между лунками было более пятнадцати метров. Раз уж попали на обширный, практически ровный стол, сначала рыбу буду искать "по площадям"- от наиболее активных лунок параллельно течению, буду делать лунки, уже с расстоянием друг от друга метра три, как в прошлую среду...
    Первый проход по лункам сразу же показал- сверлить сегодня не надо будет больше, из пяти лунок ответили рыбой четыре лунки. Остается удерживать рыбу прикормкой, докармливая лунки кормушкой открывая ее в двух, трех метрах ото дна.
    За день сделал три прохода по лунках, один с мотылем, два с безмотылкой. Второй проход делал так: после облова лунки, перед тем как переходить на следующую лунку, обловленную я докармливал...
    Как по мне, из за правильно выбранного алгоритма рыбалки, в который входило дружеское общение с компанией, рыбалка получилась просто замечательной.
    Спасибо!

Swag, Миха, nemo и 34 другим нравится это.