п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Сан Саныч

Сан Саныч

Если кто был под черным лесом подскажите как там лед, реально зайти с берега? Собираемся ехать в понедельник.

2. Реклама

Реклама

3. Иваныч

Иваныч Администратор

Саныч, в теме Ледовая обстановка Вадим вроде постарался разложить по полочкам ситуацию в том районе... http://www.ribalkaforum.com/threads/Ледовая-обстановка.40/page-82#post-15381

И вот ещё: http://www.ribalkaforum.com/threads/Ледовая-обстановка.40/page-83#post-15397

4. Сан Саныч

Сан Саныч

Иваныч спасибо за информацию, мы заходим на лед со стороны метео шара, на берегу есть поваленные деревья думаю поедем еще и в четверг а может даже и еще разок но уже с лодкой.

5. Серж

Серж

Сегодня был на Печенегах, за пляжем, сидел на глубине 5м. Клев был хреновый, в эхолоте видел много рыбы но спровоцировать ее на поклевку не удавалась. В итоге в поймал 28 кг отборной плотвы, 15 лещей, остальное карпы. И под конец дня вытащил золотой подсвечник, 18го века и на нем еще и свечи горят! Сезон закрыл, всем НХНЧ!

SAW, АНДРОИД2, Kado и 10 другим нравится это.
  6. kbok

kbok

Сегодня были на печенегах сразу скажу карпов и подсвечников 18 века не ловил:D,приехали сначала в артемовский залив (не знаю чего нас туда понесло) прошлись метров600 от берега забурились закормились -2 часа:eek: просмотрели фильм про колодец ,плюнули и поехали на кулаковский залив и после не продолжительных поисков нашли местечко .Вообщем 7 кг отборной плотвы на глубине 2.7-3.5 м Все наконец то зимний сезон закрыли:), всем НХНЧ ледок местами у берега уже стремный будьте осторожны.

Aleksandr, лелик, VaD1M и 4 другим нравится это.
  7. VaD1M

VaD1M

Насчет помутнения воды. Вчера, возле печенежской дамбы; возле берега вода мутноватая, и на удивление на средине прозрачная, и течения практически не было, а сидел почти что на против шлюзов.

DSCF2808.JPG

Не то что на предидущей рыбалке; как видно на видео, леску приходилось отводить к противоположному краю лунки, чтобы она не цеплялась за нижнюю кромку льда.

С ув. Вадим.

8. panzer

panzer

Вадим,не у вас в одного...К сожалению...

9. Сан Саныч

Сан Саныч

В составе из пяти человек были вчера на Печенегах. Выход на лед очень даже ничего. Погода мягко сказать экстремальная, ветер буквально сносил с ног, клев был не у всех, у меня с сыном клевало как из пулемета но часа через два прекращался, после очередного добавления прикормки восстанавливался через двадцать минут, я думаю вся причина в моей новой прикормке хотя все кормили мотылем но с рыбой были не все. Поклевки очень нежные на крючок и более уверенные на мормышку. Рыбалкой очень доволен так как был с сыном, самым трудным оказалось донести рыбу до машины. Сезон еще не закрыт, в четверг снова за любимое занятие, рыбалку.

IMG_0179.JPG IMG_0180.JPG IMG_0181.JPG IMG_0184.JPG

VaD1M, жекос, sergey-ev и 8 другим нравится это.
  10. АНДРОИД2

АНДРОИД2

Всё таки отпустила супруга сына с вами на рыбалку . Как удалось уговорить?

11. Сан Саныч

Сан Саныч

Даздравствуют каникулы. :ribak: