п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. Aleksandr

Aleksandr

Так там все просто ,я же говорил. Просто надо думать что нужно рыбе в это время года . где её искать ,чем прикормить, сколько сыпать или вообще не сыпать,итд ничего нового ....

Ингвар, LAZOROV, fox и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. persan

persan

вот пока будем думать где ее искать и чем кормить .смотришь уже и весна.ваш ответ ни очем Александр

Артем типа рыбак и Professor нравится это.
  4. [one-x]

[one-x]

конечно легче не думать, а приехать уже на все готовое, еще б лунки кто прикормил к приезду и дал координаты :ag:
    правильно что не говорите Александр, как минимум не тактично было бы по отношению к тому рыбаку

Axell, DieSSel73, LAZOROV и 7 другим нравится это.
  5. Aleksandr

Aleksandr

А вас никто и не заставляет думать......

6. persan

persan

так вы говорите думать надо.вся тактика в том что бери Бур и вперёд и чем больше пройдете и прикормите тем большая вероятность что будете с уловом..это я черпанул у спортсменов и это мне кажется самая верная стратегия.зимой думать не нужно нужно работать буром .а потом найдя рыбу просто ловите и наслаждайтесь.

DieSSel73, Professor и greka нравится это.
  7. fox

fox

:ag::ay:Правильно пусть зимой лошадь думает у нее голова большая ...

Ингвар, Shura70 и Aleksandr нравится это.
  8. persan

persan

Богдан а кто вам говорит где ловится? я уверен что никто .вы сами её находите и ловите или вы приехав на рыбалку садитесь на ящик и с напарником чешете репу какую вам тактику выбрать.нет вы ищете и находите.я не прошу Александра выдать мне место я и сам ловлю нормально.просто человека попросили рассказать о тактике и все.

Professor, sasha, Shura70 и ещё 1-му нравится это.
  9. Shura70

Shura70

А что нового в тактике один опытный рыбак раскажет не менее опытному как Вы? Самое прискорнбное в современной тактике-вышел по навигатору-засунул камеру и герой=рыбак...

10. Aleksandr

Aleksandr

:ag: Объясню ещё раз. Тактика заключается в мышлении , тупо бегать бурить и кормить это ваша тактика.,а знать где рыба находится в это время года, как она кормится и что ей интересно а что её отпугивает, какую снасть и как преподнести . как и чем удержать рыбу под лункой и так далее... это не тактика по вашему и не думать.?? Ну пробурил пол сотни лунок , нашёл рыбу , насыпал прикормки вонючей , и рыбы там уже нет, опять бури...... а там и весна скоро... Ну это я так думаю , что надо думать , а вы бурите дальше... Ничего личного..

Yershtvoyoumedd, DieSSel73, Shuriken и 5 другим нравится это.
  11. Вветал

Вветал

А почему сразу вонючей? Вы хотите сказать что ваша лучше чем у других?