п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. диментий

диментий

СКОЛЬКО ПРОПАДАЯ )))) ОТПИШУСЬ И Я !!!
    отдых с 8 марта по 11 марта
    приехал на за корм 8 в 18.30 до точки до летел за 30 минут почти не плавая ))))
    все как и полагается ЭТИКЕТУ РЫБОЛОВА!!! (непросто так написал потом расскажу про хамство на чужих огородах)
    наломал веток ,камышика пополз от берега метров 300-400 и понял прелесть рыбалки все мокро и бахилы не взял ---ладно прикорм домашняя стряпня + флагман про еще летняя ,но что хорошо кормить я буду три дня и рыба будит . по огороду я дал промах видно его это минус )))) квадрат лунок это плюс удобно с палатками передвигаться .
    утро --- доброе и не холодно сани и вперед ,встреча знакомых , выталкивание бумера , глаза жены когда ловить будем )))день удался . и вот прихожу на свой город и с первых минут РАЗГОН ВОРОНЬЯ НА ПРИКОРМЛЕНЫХ ЛУНКАХ люди понимающие отползли (НО ЭТО ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ)
    результат с женой 5кг 400гр + плюс 100гр с товарищами по форуму!!

ВТОРОЙ ДЕНЬ -слава богу не клюет так хорошо как хотелось !!! РАЗГОН ВОРОНЬЯ .ШАКАЛОВ ,ПОЧТИ НЕ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТОВ , ШАКАЛ на базе с 5 лунок плотно уселся и сказал извини ну и отловился!!!! В МЕСТО МЕНЯ(((
    за день мне пришлось по воевать за свой квадрат))) хотя бы отбить 6 из 9 лунок .
    результат на двоих 1кг и ерши ))))
    ТРЕТИЙ ДЕНЬ --- этикет рыболова поборол !!!! все палки были выкинуты все лунки утоплены один шакал - с ним я договорился дал прикормки и пустил на другие лунки , подошел- лещь, плотва ,окунь день удался рыбы наловил !!!!!
    результат 8кг рыбы !!!!
    ВСЕМ ДОБРА И ПОМЕНЬШЕ ШАКАЛОВ НА КОРМЛЕНЫХ ЛУНКАХ !!!! НЕТ СОВЕСТИ УЖЕ У ЛЮДЕЙ ХОЧУ ОПЯТЬ 90тые , или верните Сталина )))
    _ywoBarLtNY.jpg EJcLDIwha0A.jpg YzNnGIV_0_A.jpg z2WGRbT7Jr4.jpg

Последнее редактирование: 15.03.18
    Swag, Аркадий2010, DieSSel73 и 26 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Хороший слог:be::be::be::be::be:

DieSSel73, Сергей С., doc и 8 другим нравится это.
  4. SergeyRibak

SergeyRibak

Выставляй таблички с подписями: МОЯ ЛУНКА!!!! :zimnaya:

DieSSel73 и -CWANTUM- нравится это.
  5. диментий

диментий

этим я займусь на следующий год !!!! когда полностью получу разрешение на ношение дробовика !!!!

DieSSel73, -CWANTUM- и VOVAN нравится это.
  6. VaD1M

VaD1M

Лучше выбирать места ловли подальше, ездить одним днем и всегда на свежие лунки. Улов будет, может меньше, но настроение лучше.

DieSSel73, Олежан, doc и 16 другим нравится это.
  7. Aleksandr

Aleksandr

И ЕЩЁ добавлю, не ставьте палки , камыш итд на закормленные лунки... сделай в стороне метров за 50, фальш лунки с вешкой, ориентир, обсыпь типа прикормкой ;)( для шакалов) , а свои в стороне, присыпь снегом .. это если нет эхолота . а с эхо вообще нет проблем ... PS .у шакалов тоже дробовики могут быть...оно не стоит того.....

8. gardrad

gardrad

Я упирался! Пока добрели/доперли/дотолкали до новой точки, хотелось просто покоя... Ночь не дала никаких результатов, кроме сырости, недосыпания и озноба...
    А шакалы? Тут или соблюдать конспирацию, или ставить табличку/ограждение с просьбой. И кусок хозяйственного мыла, в случае непонимания. Плюс также "запасной аэродром.
    Увы...

диментий нравится это.
  9. диментий

диментий

ЭТО душа рыболова )))) как не крути -- агдето клюет лучше и погнали))))!!!! крутить ,маслать ,тянуть , давить на тапочку :10::zimnaya:

gardrad нравится это.
  10. papaaggo2

papaaggo2

Всё таки не выдержал. Напишу. Отвечу людям у которых на бескрайних просторах Печенежского водохранилища появились огороды??? Отвечу словами знаменитой личности " Кто не разу не ловил на чужих лунках пусть кинет в меня камень" Теперь по теме. Был на стадионе. Приезд 15.03.18 примерно в 05:00,погода дождь весь день,поиск дяди Лёши не даёт результатов, нахожу плотву по кормушке чёрной прикормки насадки мотыль, пуф, сало, тесто, шарик прикормки регулярно в лунку работает и крючёк и мормышка но плотва средних размеров и так весь день до отъезда в 16:00. По улову плотва примерно 7кг.

11. диментий

диментий

хорошо камень не кину !!!!!------ а камаз при паркую , сами разгрузите !!!!! не когда не окунал мармышку в чужую лунку и жене по рукам давал , всегда отхожу на 3 метра и бурю . если толпа людей ухожу куда подальше прошлой зимой уходил за онтену далеко за обрывы чтобы и не видеть не кого !!!!!!

Petrick и nemo нравится это.