п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Миха, 20.02.12.

Метки:
  1. МИШОК

МИШОК

Да шучЮЮЮЮЮЮ я .

Alex1978, tynnyt, Сергей С. и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. шурико

шурико

Судак обычный.

Пруд Терновая нравится это.
  4. Sasha80

Sasha80

Хорошая рыба

5. шурико

шурико

Укусная жаренная.

Пруд Терновая нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

В прошлом году судак на радость отметался как никогда слава Богу!!!. И молодь в большем колличестве выстояла!
    Злишься на него видя в лунке, но возвращаешь обратно осторожно и с уважением....

Alezander, Alex_Str, Ингвар и 33 другим нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Доброго времени , были с пятницы вечера до суботы в этих краях снова в надежде на хороший клев по последнему льду так сказать :bk: , что выйшло изложу по хронологии трошки .
    Итак пятница с утра командировка длительностью в четыре сотни км по харьковскому бездорожью в сторону первомайска , змиева и прочего в том направлении :be: дорог нет и не просто нет :ai: и вот ползя по трассе на первой передаче приходит мысль вечерком рвануть на рыбалку :bs: и тут как раз звонит андрюха и говорит что он сегодня и в субботу дома :ay: ну и в телефонном режиме решаем ехать :bs: , пол кг кормового у меня было с прошлой рыбалки и модная покупная сыпучка - так что с прикормкой вопрос решен :bs: , Андрюха взял насадочного три порции пока я ездил в 602 в новострое , мелкого и порции маленькие но достаточно свежего :bs: и ждал моего возвращения на чемоданах так сказать :ab: .
    Вернувшись с вояжа в три дня , и ещё сделав три ходки по Харькову (ещё + сотня км :ab:) наконец попадаю домой в пол седьмого вечера . быстрые сборы , то да се и в пол девятого выхожу на улицу к моей легковушке :ab: а она вся в свежем снегу будто говорит : парни куда вас хрен несёт :be:

IMG_20180316_204804.jpg
    Но последний лёд жешь :bm: и нас не остановить :ribak: :ab: :ab: :ab: , забираю Андрюху и едем.
    Дорога в печенеги тоже не фонтан :be: особенно при повороте в Чугуеве за мостом и в самих печенегах :ai: :be: но все же за час и пятнадцать минут :be: доползаем до дамбы , заезжаем на парковку а там несколько машин ночников :bs: ну и мы рядом паркуемся :bs: .
    С километрик по льду :bs: кстати идти очень комфортно так как все смерзлось :ay: и мы примерно снова там где были неделю назад :bs: . вокруг до десятка палаток ночников ну и мы пристраиваемся рядом :bs: .
    Стартовый закорм и ожидание поклевки леши :ab::9:

IMG_20180316_232910.jpg
    И вот наконец поплавок вздрогнул и чётко лег на бок :bp: !!! Да - именно за такими поклевками мы здесь :bs: :ay: !!!!! Я почувствовал что это что то стоящее - и не ошибся :ad: . итак с несколько минут поперетягивав слровский канат 0,08 я все таки уговариваю его на фотосессию :ad:
    IMG_20180317_022408.jpg Весов с собой нет но с виду не плохой подлец :ad: (так и есть - домашнее взвешивание покажет 800 грамм :bs:) ну и - хорошее начало :ay: !!!!
    Продолжаем ждать дальше :bs: , но поклевок больше нет до утра :ac: , за то лупит сумасшедший снег :be::ac: переходящий в дождь :ac: .
    И так до самого рассвета :bs: . с утра начали подиягиватся рыболовы такие же экстремалы как и мы :bk: которым плевать на погоду :ad: ведь при первой возможности едем :zimnaya: .
    С утра перекусив чем Бог послал
    IMG_20180317_074146.jpg
    приступаем с новыми силами к ловле :bs: . наконец начинает проклевывать понемногу IMG_20180317_120346.jpg
    обычного печенежско/тараночного :ab: размера лоскирь
    IMG_20180317_121814.jpg
    А также окунь
    IMG_20180317_121836.jpg
    и плотва с двух метров ото дна :bs: . радует то что ни одной поклевки ерша и стекляшек :bs: ну и мы уверенно приближаемся к норме вылова :bs:.
    Я правда дважды вырубаюсь в кресле ибо двое суток не спавши и километров шестьсот намотав :be: но все же стараюсь ловить сидя в своей пятнадцати /двадцатилетней китайке
    image-0-02-04-6acc22c404794d400deb6c4cd82d7cf4e9a036be556d1b14dbcaaadf4da9f299-V.jpg
    :ad: - развеивая миф о том что зимняя рыбалка с ночевкой это только кубы , теплообменники и тёплые полы :bm: :bm: :bm: :ad: :ad: :ad: .
    И тут в двенадцать дня подходит Андрюха и говорит что пора бы домой :eek: !! Думаю с каких это ?! Ведь клюет :bs: но оказывается он весь промок :ac: от проливного дождя который не переставая лил с ночи :be::be::be: !!!!
    IMG_20180317_135203.jpg
    И в доказательство берет полу куртки и выкручивает и из неё бежит убедительная струя воды :be: которая подтверждает то что действительно нам пора домой :ac: . вот так иногда подводит не соответствующая зимняя экипировка :ak: , я то в норфине "арктик ред" сух сухошенек :ay: .
    Вообщем в час дня мы уже идём на дамбу :ac: ну а что делать - здоровье дороже любой рыбы :bs: !!!
    Пока прогревал авто сфоткал вот такие свежие следы
    IMG_20180317_140935.jpg
    да - не перевелись ещё на харьковщине долбо...бы :be: :be: :be: !!!!!!
    В два часа уже дома , но лёгкое чувство не удовлетворенности осталось после приезда :bs: , и уже в пол третьего дня я договариваюсь о воскресной поездке с форумчанами снова на лёд :bp: !!!! Но это уже будет другая история :bs: с удачной трофейной поимкой рыбы :ad: :11::10: ..... А пока до встречи на водоемах :br: ждите отчёт за воскресенье :ad:

пасечник, Swag, Миха и 91 другим нравится это.
  8. Nikson

Nikson

Тоже мотались в воскресенье. Ветрище зачетный дубасил, палатку еле поставил. Повезло что на базе проклюнулось, поэтому на запасные лунки так и не вылазил. Кормил насадочным и Степаныч "лещ ваниль" светлым, но ласкирей было всего 3 хвоста, ловил плотву, но размер оставлял желать лучшего. Зато через 5 метров дружбан валил ласкиря и подлеща, кормя плотвинной прикормкой! :eek:
    После обеда стало хуже, размер уменьшился и в пакет попадала уже только каждая 5 а то и десятая. Lenovo_A1000_IMG_20180318_133716.jpg Lenovo_A1000_IMG_20180318_133518.jpg

kbok, Миха, рыбалкин и 66 другим нравится это.
  9. **SERG**

**SERG**

Всем привет. Подскажите как дорога к метеостанции и дальше. Машина "ланос".
    Спасибо.

10. Almando-Diego

Almando-Diego

Дорога Норм! Только на подьем с Печенег скользковато!

макс82 нравится это.
  11. **SERG**

**SERG**

Спасибо это радует. Следим за погодой.
    Прогноз на выходные супер.