п.Печенеги (Печенежское поле и окрестности)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем хищник дру, 17.04.11.

1. Шурпет

Шурпет

Yershtvoyomedd,отчеты у вас супер! Читаешь и вроде там , с вами, на рыбалке! С большим уважением, спасибо!

SAW, Серж и Yershtvoyoumedd нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Витаха

Витаха

ну прямо Аксаков!

4. Серж

Серж

Добрый день! Сегодня получилось с утра ненадолго вырваться на Печенеги. Так как приехал уже в седьмом часу, то решил на Артемовскую дамбу не соваться, а расположиться на первой дамбе. В начале дамбы нашел между рыбаками "пробел", где и расположился. Но в течении часа, все рыбаки (видимо сидевшие ночь) сетуя на отсутствие клева разошлись по домам и я остался в гордом одиночестве. Ловил на 4 дальника, в кормушку набивал запаренный комбикорм (горох, конопля) с добавлением покупной прикормки Ай-подсекай! (Лещ,плотва). У меня поклевки начались сразу, опарыш с червем молчали, а вот Кук (мед и ракушка) показали не плохой результат. Когда уже уезжал ко мне подошел охранник с гидроузла с бумагой о запрете ловли с дамбы, но нормальный, без претензий. Говорит мол, если подкатят мусора или рыбинспекция могут быть проблемы. Но правда, я еще не разу не слышал чтобы кого-то "наказачили".

P7270002.JPG P7270004.JPG

В итоге считаю, что рыбалка удалась. Плотву пригласил в Харьков на пиво, а семейству "лещевых" дал им еще один шанс реабилитироваться.
    Вот такая получилось утро. Всем хороших выходных и НХНЧ!

МИШОК, Родион, Artem и 30 другим нравится это.
  5. Sazan

Sazan

Это ты в субботу утром ловил т.е. вчера ?

6. Серж

Серж

Думаю, да. Ты тоже там был?

7. Серж

Серж

Добрый день на форуме! Сегодня опять получилось выбраться на Печенеги. Выехал в этот раз пораньше и в 5.30 прибыл на Артемовскую дамбу. Забросил 4 дальника и принялся ожидать поклевку, которой все не было и не было. Смена насадок положительного результата не дала, но вскоре мне все таки удалось обрыбиться путем зацепа чей-то оторванной фидерной кормушки с поводком, на котором жила микрогустера. Таким образом просидев без результат но пару часов, решил перебраться на первую дамбу где рыбачил в субботу.

P7300005.JPG P7300007.JPG P7300014.JPG

Там клев также не радовал, но все же без улова я не остался. Кормил как и в предыдущий раз запаренным комбикормом на гороховой основе с добавлением покупной прикормки. В качестве насадки лучше всего себя проявил обычный (без запаха) белый Кук.

P7300013.JPG P7300017.JPG P7300015.JPG

В целом клев не очень хороший, по крайней мере у меня. Да и люди ловившие вчера, отмечали что даже вечером дела шли куда лучше.
    Вот такая получилась рыбалка, как говориться "Вчера и завтра".

sasha, МИШОК, Серж 73 и 16 другим нравится это.
  8. Fisherman

Fisherman

кажись я тебя сегодня видел, два раза туда-обратно проносился по дамбе)

9. Fisherman

Fisherman

Кстати интересно но Артемвка сегодня была просто до отказа забита а на Печенежской дамбе вобще голяк людей

10. Серж

Серж

Возможно. Я сидел почти один (в белой рубашке.)
    С печенежской дамбы не дают ловить охранники гидроузла.

11. Sam

Sam

Я понимаю,что возле самих шлюзов нельзя(кругом все террористы:) ), но в сотне метров-перебор.