п.Печенеги (Печенежское поле и окрестности)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем хищник дру, 17.04.11.

1. JunZzz

JunZzz

5кг = 40 хвостов? ну это хорошая рыба должна быть по 125гр, тогда как в среднем плотва по 70гр. Ну и стабильность не равно беспрерывный клев, это значит, что не было заметных провалов в клеве, а там хоть раз 10-15 мин поклевка, но стабильно :)

2. Реклама

Реклама

3. JunZzz

JunZzz

т.е. 40-10 лещей = 30 шт на 5кг ? тогда рыбка еще крупнее должна быть ~170гр. А это мало вероятно, так что твоя теория про 40 хвостов на 2х не очень убедительна.

4. Сергей!

Сергей!

Количество плотвы я не считал примерно 2-3 кг, и несколько подлещиков поменьше.

5. Сергей!

Сергей!

Ласкирей и подлещиков мало, да и всю мелочь мы отпускаем.

6. ramzes 3

ramzes 3

Всем привет !
    Сегодня с Глущенко Д.А. осваивали ловлю на штекер и готовились предстоящим соревнованиям :) (шутка) IMG_20150731_161129.jpg
    Короче говоря немного помешали мы ребятам с команды Биг Фиш !
    Надеемся что завтра они многим попу надерут ..... НХНЧ!!!
    и пару фото как всегда (штекер это круто)
    IMG_20150731_155311_1.jpg
    Тренер у нас был очень строгим :)

IMG_20150731_164920.jpg
    а Глушенко Д.А. был очень исполнительным и выполнял все команды !
    IMG_20150731_165931.jpg
    IMG_20150731_170142.jpg
    Прощайте СУДАКИ ховайся ГУСТЕРА!! :bj:
    Сергей Чесноков извините если что не так ...................

Последнее редактирование: 01.08.15
    Миха, Light sym, mayzon и 16 другим нравится это.
  7. kavagr

kavagr

Да, ШТЕКЕР, да ещё и с таким тренером! Завидки берут!

8. Vladpower

Vladpower

В это воскресенье с двумя форумчанами ездили в Печенегах по бели. Думали остановиться на Арт.дамбе или где нибудь в самом начале Черного леса. В итоге подъехали в район первого блок-поста, оставили машину под деревьями (вояки не разрешили стать на Печенежском поле) и пошли вдоль Печенежского поля по берегу. Нашли неплохие (с виду) места между деревьями и решили разложиться (о чем мы потом и пожалели). Проверка рельефа дна сразу не показала ни каких бровок, камней или отдельно лежащих ракушек. Как в дальнейшем оказалось, там все дно в сплошных мелких ракушках, толщиной чуть ли не по колено и небольшим слоем поверхностного ила (как нам потом сказал постоянный рыбак, этот ракушняк когда-то завозили специально). Замес, закормка и у одного из нас сразу же начались поклевки..
    Что собственно хочу сказать - рыба клевала вобщем-то неплохо и постоянно, но из 100% подсечек (не поклевок) удавалось реализовать только 10%!!! После подсечки рыбу удавалось провести пару метров, но потом она стремительно ныряла на дно и кормушка тут же, словно якорь зарывалась в ракушняку, что в итоге приводило к 100% сходу рыбы, к 90% обрыву поводка или 70% обрыву кормушки. Оборвав 10 крючков и 3-4 кормушки, я (мы все) решил заплывать и поднимать их вертикально, что помогло сохранить большое количество кормушек.. Если бы была маска с трубкой, то можно было бы озолотиться (один из нас находил чужие кормушки даже ногами на дне ;)). Короче поимели жутко нервотрепную и разорительную рыбалку и привезли по паре кг рыбы, у меня было 2 неплохих подлещика на 795 и 805 грамм. Извините, фото не делал, т.к. небыло настроения.

Серж, Xander, Light sym и 20 другим нравится это.
  9. sasha

sasha

Всем привет, привет всем)))!!!!!!! С 3-го на 4-е августа отдыхали дружной компанией на ветерке. Новый коллега по работе решил отметить своё вливание в коллектив шикарным банкетом, а мы в свою очередь не смогли ему в этом отказать))), к тому же он еще и автомобилист и уже давно не употребляет.
    RSCN3329.JPG
    Прибыли около 16-00. Сразу же занялись поиском дров на шашлык, установили палатки, за приезд и на весла ставить якоря так как в планах была уха.
    DSCN3278.JPG
    Первая команда долгое отсутствие клева не выдержала и отдала предпочтение праздничному столу. Второй экипаж намудрил с якорями и так до темноты удочки размотать и не успел.
    DSCN3279.JPG Мне удалось словить три густерки и себеля и под бесконечные звонки и призывы к моей совести двигаться к берегу где меня дружно убедили что на уху нам хватит и пора за стол, так как мы приехали отдыхать.
    DSCN3276.JPG
    Наш скромный кэмпинг....
    DSCN3304.JPG
    За душевными разговорами вечер прошел не заметно, около полуночи вспомнили про шашлык к этому времени наши ряды слегка опустели, а уху перенесли на завтра. Кто пошел на берег лодки сторожить, а кто со словами -да все нормально, отчитывался перед родными... DSCN3293.JPG
    Плановый подъем в 04-00 состоялся только у не пьющего водителя, которому была поставлена задача при отбое в 02-00, в 04-00 поднять всех любой ценой))) Первые петухи ко мне постучали в начали шестого. Выбравшись из теплой берлоги мы с Виктором Васильевичем таки выдвинулись на большую воду.
    Теперь о рыбалке. С 06-00 до 08-00 отличный клев. Ласкирь 200-250гр., залетело пару зачетных плотвин, крупняка не было. Ловил с лодки зимними удочками на мотыля+опарыш, но берет высоко 1-1.5м от дна. Глубина 6м., кормил НФ(фидер секрет) вперемешку с гороховым пюре.
    В восемь часов было решено двигаться на утренний ланч. Подогрев слегка ночной шашлык, продолжили культурное общение на природе.
    DSCN3295.JPG DSCN3333.JPG DSCN3291.JPG
    В 10-00 второй выход на воду, но уже двумя экипажами. Правда с клевом дело не заладилось, а вот купание с лодки на шести метровой глубине самое то.
    DSCN3300.JPG DSCN3298.JPG DSCN3301.JPG
    Не много подурачились, словили десяток ершей и пару ласкирей, выдвинулись готовить вчерашнюю уху.
    DSCN3308.JPG
    DSCN3305.JPG DSCN3312.JPG DSCN3310.JPG DSCN3317.JPG DSCN3319.JPG DSCN3318.JPG
    Уха готова, всем привет), ох нет - всем на обед.
    DSCN3320.JPG
    После ухи в нашей команде произошел передел интересов мы с В.В. дернули на боковую в палатку, а второй экипаж поплыл пытать рыбацкое счастье, догонять утреннюю зорьку.
    DSCN3326.JPG DSCN3322.JPG DSCN3323.JPG DSCN3314.JPG DSCN3330.JPG DSCN3332.JPG
    Приплывало судно с интересным названием Окей.
    DSCN3325.JPG
    Второй экипаж помучившись пару часов на жаре приплыл назад с парой ласкирей и ершей и начали собираться домой. Сутки на природе прошли как пять минут - выговорились и на дурачились по самое не хочу, не говоря уже о нагрузке на печень , а за два полноценных часа рыбалки, как оказалось я словил даже 3кг. рыбы.
    DSCN3336.JPG
    Перед отъездом наши соседи, наверно на радостях, устроили топлес. В 16-00 мы уехали, блок-посты прошли без остановок. Всем НХНЧ!!!!!!!
    DSCN3334.JPG DSCN3335.JPG DSCN3341.JPG DSCN3347.JPG DSCN3354.JPG RSCN3120.JPG RSCN3346.JPG RSCN3351.JPG RSCN3356.JPG DSCN3277.JPG

Серый, MraK, SAW и 46 другим нравится это.
  10. Vader

Vader

Василич рулит! А секс на пляже еще никто не отменял:D, бикини норм)) Отличный отчет, куме)))

Катран и sasha нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Отчет класс Санек!!! Глядя на твой суперотчет не знаю теперь как и свой писать : ( !!! Ну ладно ближе к вечеру сваяю что–нибудь : )

ИЛ-77, Катран, maks80gel и 2 другим нравится это.