п.Печенеги (Печенежское поле и окрестности)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем хищник дру, 17.04.11.

1. persan

persan

Саня ваще класс

sasha нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

С субботы на воскресенье почти мини форумовкой Витек (Белый) и его дама), Санек (AlexUnder), Игорь(кедр) и Ветал(Sazan)- как обычно чуть загрузились и поехали в сторону печенег
    IMG_20150808_145955.jpg
    по дороге пр*бал оригинальный фольсовский колпак(
    колпак.jpg

может найдет кто то или есть у кого такой пишите - выкуплю. Вообщем дорога была не сильно долгой поэтому мы уже на печенегах, ВИТЕК ТЫ ЗАРАЗА:) IMG_20150808_161502.jpg IMG_20150808_161516.jpg
    что сказать тут класс - в очередной раз в этом убеждаюсь:14:
    Заехали в глубь до самого конца, увидели приплюснутый деревом бампер авео - сплыл, потом пожалел об этом,
    IMG_20150809_145219.jpg
    ну обо всем по порядку - опустили с оврага шмотки
    IMG_20150808_165848.jpg
    , дальше кто замес прикормки, кто мяса:) и мы уже на воде
    IMG_20150808_182002.jpg IMG_20150808_182012.jpg
    - в субботу клева был не очень, поэтому мы долго не задерживались, поплыли на берег жарить мясо:),
    IMG_20150808_221201.jpg IMG_20150808_221141.jpg дальше у кого рыбалка у кого сладкий сон под 2л пива:), и утром опять на воде
    IMG_20150809_062019.jpg IMG_20150809_062027.jpg IMG_20150809_100457.jpg , не клевло только у ленивых), классно оторвался на фидер, в очередной раз убедился - фидер и лодка едины и не разеделимы, и дополняют друг друга, приспособился как прятать от ветра, и ближе к себе держать, что бы лучше видеть поклевку - ловил на стандартный бутер, на степаныча прикормку плотвинно лещевую, ближе к 3 часам пережарился и поплыл на берег, там ребята тоже без рыб сильно не сидели, Санька такое чудовище вытянул, естественно и отпустил IMG_20150809_163924.jpg
    маленькая фотосессия :)
    IMG_20150809_163855.jpg IMG_20150809_163841.jpg

и на Витька снасти вытянул п*дара аквалангиста:mad:, который забил на всех и вся - плыл на 10 метровой береговой линии, или золото искал, вообщем по нему и кирпичи кидали, ему все равно - твердолобый так и уплыл, не извинившись за запутанные снасти, в не известном направлении, пришла дорога собираться домой приятно уставшие, и нас попросили вытолкнуть 24 волгу, стоявшую предпоследней, ох мы и помучались перенервничали, думали утопим в печенегах:eek:, задний привод, размер, и маленькое расстояние среди деревьев, выталкали с горем пополам без последствий, хозяин только спаленной резиной отделался - и пришло время мое тоже самое:eek:, у меня после волги трух еще не прошел, но надо - спс ребятам, которые оценили обстоятельства, и что бы не произошло так как с волгой - мы на краю оврага и на нас сунется 2тонны веса, принесли огромное бревно, и поставили перед деревьями что бы не улететь хотя бы, но мы к счастью выехали практически без проблем, все таки передний привод:), вообщем ребята оценивайте своих коней, и жалейте не много, после этого собрались и спокойно уехали в сторону дома, дорога была как всегда под музычку, все хорошо:)!!!
    IMG_20150809_164036.jpg
    IMG_20150809_202827.jpg
    Писи - самая крупная пошти 400гр,)!!!

Последнее редактирование: 11.08.15
    Shuriken, ИЛ-77, Серый и 31 другим нравится это.
  4. Кедр

Кедр

как обычно чуть загрузились :)
    ДВС. Ехал с ребятами под черный лес впервые. Основной целью был поиск судака, но с этим у меня совсем ничего не вышло. Еще вечером было замечено несколько лодок посреди акватории, откуда доносился квок. Утром я выплыл в том направлении, а ориентиром там оказался чей-то буй (наверно для таких как я, которые впервые и без эхолота:D). После продолжительных попыток получить хоть удар, часов в 10 плюнул и погреб с сторону лагеря, забросив при этом oneten magnum 130 для троллинга. И таки свой удар в метрах 70 от берега я получил, но с подсечкой не успел :mad:.
    Благодаря рекомендации Сергея прихватил с собой зимнюю удочку и прикормку от Степаныча (плотва), что и дало уйти от нуля. Отдыхом и рыбалкой безусловно доволен, а с судаком встретимся позднее. Всем звенящих лесок.

Миха, Airfly, Серж и 8 другим нравится это.
  5. Koroll777

Koroll777

Игорек а фотке де спрятал, на сигнализацию поставил?:bm:

6. Кедр

Кедр

Серый, завтра обязательно будут. Щас уже не хочу комп загружать что б со своей ноклы скинуть.
    Ждал вот пока ты первый пару строк черкнешь, что б дополнить, а почти целый детектив прочитал :bm: :az:.

7. Кедр

Кедр

Панорама с этого места просто фантастическая. 2015-08-08-889.jpg Вечерняя подготовка береговых снастей и водного транспорта 2015-08-09-895.jpg 2015-08-08-892.jpg И вот восход солнца уже на воде 2015-08-09-897.jpg 2015-08-09-898.jpg 2015-08-09-899.jpg Освобождение Санька сомика от крючка, который он заглотил по неплохо 2015-08-09-900.jpg И финальная остановка в Печенегах на пиво и мороженое, чтоб перевести дух после выезда из Черного леса. 2015-08-09-901.jpg Всем удачи!

Вложения:

Последнее редактирование: 11.08.15
    Миха, Shuriken, Light sym и 26 другим нравится это.
  8. harigor

harigor

Добрый день! На выходных поехали к друзьям в гости в Мартовую отдохнуть и заодно половить рыбки.
    Выезд был в пятницу после работы, поэтому реально разложили снасти после 18 часов.
    Погодка была идеальная, практически штиль, не очень жарко. Прозрачность воды поражала, на глубине 1,5 метра дно видно идеально.
    Ловили в четвером : я, мой товарищ и двое моих малых. Мы на фидеры, товарищ на дальний заброс с пружиной. Прикормились прикормкой Флагман PRO Competition - Feeder big fish, прикормка кстати понравилась.
    Поклевки начались практически с первого заброса. Клевала плотва, крупнее среднего на бутерброд
    мотыль -опарыш.
    Где-то через час после закорма у старшего из малых на пикер прошла хорошая поклевочка, как оказалось это был лещик весом в 900 грамм, на данном этапе его личный рекорд. Радости было "полные штаны".

1.jpg

Травы очень много, при подсечке рыба часто заходит в траву в связи с чем часто были сходы. Очень много ракушки, за всю рыбалку срезало больше 20 поводков и одну кормушку. Пытался бороться ставя поводок с поводочного материала, поклевки сходили на нет.
    Начался закат солнца, природа кругом, красотища.

По ходу проклевывала плотва и на дальний заброс взято штуки три подлещика в размере около полукиллограмма.
    Уже стемнело, одели светляки на дальняки поставили звуковые сигнализаторы и тут в районе 23 часов на пикер малого опять красивая поклевка, пара минут борьбы, уже под самым берегом фраза "папа-помоги" и на берегу красавец лещ, очередной личный рекорд за один вечер. Вес красавца -1,7 кг. Эмоций было валом.

2.jpg

Дальше клев сошел на нет и около часа ночи, усталые и довольные мы пошли спать.

На следующее утро подъем был в 4 утра с надежной на продолжение интересной рыбалки.
    В районе 5 утра младший на дальний заброс вытянул подлещика

3.jpg

Часика через полтора еще одного

4.jpg

Все это время на фидер и пикер поклевок практически не было, несколько раз проклевывалась плотва и все. Пробовали и червь и кук и бутерброды- тишина.
    Рядом сидели мужики, которые ловили всю ночь, за ночь было 2-3 поклевки некрупного подлеща, на рассвете они на лодках заякорились в районе русла и ловили на бортовые удочки. Реального клева не было, изредка проскакивала плотва и мелкий подлещ.
    После 8 часов начали подтягиваться местные и отдыхающие с претензией на покупаться, поэтому часть снастей пришлось смотать , остальные компактно сдвинули с надеждой на клев в течении дня.
    Ожидания не оправдались клева не было, то-ли рыба испугалась шума и гама купальщиков, то-ли жары. Поэтому мы тоже решили отдохнуть слегка, покупались, сварили отличной ушицы, пожарили шашлычек. Некоторые из рыбаков, не выдержав ритма дня вырубились)

5.jpg

Вечерняя рыбалка этого дня также не порадовала, за период с 18 по 24 часа было всего 2 или 3 поклевки, не взирая на эксперементы с наживкой и прикормкой.
    Утром воскресенья, я надежной все-же что-то словить я опять на берегу. Малые уже выдохлись и решили выспаться.
    В пять утра на берегу было пару рыбачков, один сидел всю ночь, в улове пару плотвиц и порванный кошкой садок. Как оказалось товарищ уснул и проспал практически всю рыбалку. Второй рыбак ловил с 2 ночи на дальняки в улове штуки 4 подлеща около 500 грамм каждый.
    До 8 часов у меня 2 поклевки на фидер, в улове 1 мерная плотвица и одна сработка сигнализатора. После опять пришли купальщики и было принято решение сматывать снасти и присоединиться к купальщикам. Кстати в течении воскресенья вода из прозражной превратилась в каламутную, появились признаки цветения, так что может пойдет клев:) .
    Вот такими выдались выходные: отдохнули, сбили охотку по рыбалке , некоторые установили личные рекорды. В целом классно провели время, чего и всем желаю.

6.jpg

Миха, Sергуня, Jaxon81 и 62 другим нравится это.
  9. Олег93

Олег93

Привет, а я вас видел )). Я сидел на сиже длинной. вас было трое по моему , всё время выплывали на лодке, вроде как на кивок ) . Меня даже видно на одном фото, на сиже.

Карпович и Вова777 нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

Так в теме же написано сколько нас было))), это не с вами был инопланетянин ночью подходил никакой, сандаль свой потерял,)

Airfly, sasha, ramzes 3 и 2 другим нравится это.
  11. Олег93

Олег93

Не, не . Это не наш клиент)). Мы своих дальше палаток не выпускали :D.

Карпович, Вова777, Airfly и 4 другим нравится это.