п.Печенеги (Печенежское поле и окрестности)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем хищник дру, 17.04.11.

1. SAW

SAW

Всем привет! Наконец-то сегодня состоялся наш долгожданный выезд т.е заплыв в Печенежское море!
    P8260419.JPG
    стали на мотор в 5.00 и заранее решив не терять время на окуневые проверки сразу поплыли вдоль леса, присматривая подходящее безлюдное место для рыбалки с берега
    P8260420.JPG
    выбор пал на замечательный ракушечный пляжик с сижей! на которой вчера еще были
    P8260425.JPG
    рассвет был просто сказочным! вот когда время останавливается и пространство не существует)
    P8260428.JPG
    но тут подул ветерок! видимо захотел внести свои коррективы в это погожее утро
    P8260437.JPG
    но к счастью быстро передумал и снова выглянуло солнышко
    P8260442.JPG
    а дальше была рыбалка которая этим летом нам точно запомнится
    P8260447.JPG
    P8260445.JPG P8260455.JPG P8260516.JPG
    очень редко на спин отзывался окунь, ласкирь и подлещик подходили периодически на дальний, нравился бутер опарыш+кук мед, также попались штук 5 небольших карасиков и 1 линок с ладошку (был отпушен)
    P8260454.JPG P8260451.JPG P8260506.JPG P8260462.JPG P8260530.JPG P8260537.JPG P8260546.JPG P8260480.JPG P8260473.JPG P8260492.JPG P8260535.JPG P8260527.JPG
    Вот такая вот получилась рыбалочка :ay: думаю фотки говорят сами за себя. Улов на двоих 10 кг. Всем удачи и НХНЧ :10:

2. Реклама

Реклама

3. VaD1M

VaD1M

Если я правильно понимаю; трава донной ловле не мешала, а уровень воды прилично упал.

С ув Вадим.

4. SAW

SAW

Уровень воды упал, травы небыло вообще, наверное уже отцвела.
    Тут такой вопрос, никогда не сталкивался:bk:как выглядит солитер, может ли рыба с ним жить и т.д. вроде была такая тема, но что-то не вижу. Только что звонил товарищ которому сгрузил весь улов на таранку, говорит: ты там узнай на форуме но помоему вся рыба солитерная! наверно он просто не разбирается в рыбьих кишках! не может же быть что бы она вся была больная((

Серж и VaD1M нравится это.
  5. Artem

Artem

Серж и SAW нравится это.
  6. Серж

Серж

А начиналась эта история так. Вчера вечером мой зять прислал мне ММСку, на фотке было запечатлено два карпика за кило, штук 15 карасей и один маленький толстолобик до кг. Перезваниваю ему, спрашиваю где ловил, отвечает на Артемовской дамбе, завтра еще поеду. Этого шанса я упустить не мог и упал ему на хвост. В общем приехали мы на дамбу около 6 утра, туманяка стоял сильнейший, который не спешил уходить даже когда встало солнце.

DSC_0184.jpg

DSC_0185.jpg

DSC_0182.jpg

Позабрасывали дальники и начались все возможные эксперименты с наживками, прикормками и т.д. но к сожалению ни он не я до 14.00 так и не увидели ни одной поклевки. У соседей дела были не лучше. Короче, поговорка про "Вчера и завтра", полностью подтвердилась. С уловом были только ребята ловившие с моста окуней.

DSC_0192.jpg

DSC_0191.jpg

Вскоре надо мной пролетели лебеди намекая, что и мне пора собираться.

DSC_0193.jpg

максимка, olegan, Fisherman и 19 другим нравится это.
  7. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

У нас тоже сотоялся віезд на дамбу, кстати я помоему к вам подхадил спрашивать про клёв,но вы только приехали,я на нисанчике подъезжял.
    Уловом тож не особо не похвастаюсь,т.к. впоймали на двоих десяток окуней,пару плотвин и ласкиря грамм на 300:)Походу рыбка была не очень активная,я нашёл стаю окуня возле берега,взял удочку,наживил опарыша,мотыля и как говориться под нос,но на моё удивление реакции не какой:(,я и в проводку и дёргал и всё зря,и таже беда на спининг!!!!!
    Но рыбалкой остались довольны,ведь не в рыбе счастье!!!:ag:

максимка, olegan, МИШОК и 3 другим нравится это.
  8. колесо

колесо

сегодня был с Андреевичем на сбросе в печенегах.рыбачить начали в 7-00.закорм по рецепту от Вадима +кормовой мотыль+немного глины для склейки.ловили на махалку 6м ,мотыль и опарыш, глубина до 3-х метров.я в забродку Андреевич с сижи.клев был очень хороший.ловилась не крупная густера с приловом окуня и плотвы.общий улов 5 кг и столько же мелочи выпустили подрастать.окунь брызгает молоками.к нам в гости заходил ужик до 1 метра длиной-ползал лениво еще не прогрелся.проснулись лягушки-пока не поют.скоро лето -это радует.в 16-00 уехали.фото не делали,не было крупной рыбы.рыбалкой довольны.всем здоровья .

Konstantin, максимка, olegan и 17 другим нравится это.
  9. Fisherman

Fisherman

блин, чета какая-то подстава с карпами и карасем...или же на яму попал, хз вобщем, странно более чем.

10. колесо

колесо

Андреевич и я .печенеги сброс-рыбалка супер.хорошо брала густера-все остальные представители только в прилове.по вылову рыбы лимит перебрали очень.Андреевич выловил карася-достойного,но одного.сегодня густера предпочитала -пинку.ужи проснулись - ползают практически по ногам.гуси,журавли и прочея птица летит и курлычит---клево.сегодня слушал первые трели лягушек---клево.скоро лето---клево.лето не отменят---клево.всем здоровья.

Konstantin, Юрий.Н, tyomik и 15 другим нравится это.
  11. колесо

колесо

сегодня выезжал на сброс рыбачить с немцем - немец в аху-. его улов около 1 кг,но сегодня на улов сильно повлиял ветер.сегодня в основном брала густера.мой улов чуть больше нормы.я и немец рыбалкой довольны.в прилове карась,плотва ,белый амур и всеми любимый ерш.прикорм зимний+глина+кормовой мотыль.ветер сильный.всем здоровья и ни хвоста-------------.

Шурпет, Серж, olegan и 3 другим нравится это.