Очень интересный и познавательный отчёт, особенно метко подмечены моменты бесклевья- если прикормка просроченная или прокисла на жаре,я с этим сталкивался)))ещё вовремя поменять оснастку- верное решение)))А то что отчёт на украинском языке ,я не против вообще-главное познавательно и от души)))... Дякую шановнI )))
Открытой воды полно Плотва и густера ловится но очень капризно. Поклевки ели заметные резкие и без повтора. Чистый мотыль в приоритете на крючке.
Не подскажите не гоняет охрана водосброса на пятачке перед дамбой и заехать на машине можно не перегородили ли заезд по дамбе?
Добрый день дороги друзья! В прошедшее воскресенье состоялся мой рыболовный дебют по фидеру... Первая рыбка - окушок..., первые краснопёрки, плотвички, ласкирики, себельки... Я доволен... Время провёл душевно... ПС. Мой товарищ взял личный трофеи (ловил на обычный "дальник") РЖАЛИ час, уж больно тяжёлым было вываживание - сопротивлялся... Всем удачи и по больше позитива! С наступающим Днём Победы! С уважением ИВА!
Выходные были активные. Полу рабочая суббота, дача, покос травы, которая буйно поднимается после дождей, "помидоры", тихий прекрасный вечер у костра с друзьями, жареные крылышки и душистый, ароматный чай... Пару часиков сна, ночные сборы... Дорога. Зайцы, ёжики. Фидер, грозы проходящие мимо, а иногда и не мимо))) В общем выходные удались!
Всем привет!С Днем молодежи,рыбачки! Только вернулся с Печенежского поля.Посмотрев направление и силу ветра решил не изобретать велосипед и сесть на плитах.Приехал в 5 часов утра,несколько ночников уже ловят.Спросив у них как обстановка,ответили что ночью как ведре.Нет беды,подумал я.Я на рыбалке,а это уже круто.Нашел местечко,сразу за причалом,не спеша забадяжил прикормку,собрал фидер и в бой.Кормил Роевской сыпухой"Плотва".На крючек один опарик+ три мотыля.Дальше полностью перешел на три опарыша,т.к мотылей сбивал рыб мгновенно.Поводок 60см.Дистанция 45м.Поклевки начались с первого заброса.Густерс стал стеной.Проскакивали на падении себель как сайра и плотва неплохих размеров.С 9:00 густеру отогнала плотва полностью.Много сходов из- за травы,после подсечки надо быстро мотать,либо катушку брать другую. Вообщем запас таранки пополнил,свежим воздухом подышал.Удовольствие от рыбалки получил и в 13:00 откланялся. Всем НХНЧ!
Вода еще у плит или уже начала падать?а на фотке поплавок или просто замутнение?а то кажеться что еще чтото тянете или не вы)[/QUOTE]