Классный отчет , молодцы.!!! А на счет музыки не партесь , нормальная музыка , просто у каждого разные вкусы .
Интересно было посмотреть и почитать) Особенно когда видео смотрел, ждал что вот-вот увижу поклевку, и больше ожидал результата от вершины...) А на счет музыки... нормальная классика... Я вообще иногда засыпаю под АС/DC)))
Да кто же спорит насчет музыки. Просто, на мой взгляд, получилось, что музыка - отдельно, рыбалка - отдельно. Хорошей музыки - тьма, а вот подобрать к видео, мне кажется, не так просто. Впрочем, это, действительно, очень индивидуально.
на самом деле только двое сказали, что музыка не подходит: я продолжаю думать и ощущать, что она подходит. но это видимо вопрос просто субъективных музыкальных вкусов
Спасибо!! Будем ждать! А насчет музыки -аранжировка была в тему и погоды и первой поездки! Сколько людей столько и мнений!
Настя не парьтесь!!! Отчет ваш и музыка к нему вставлена вами,сделали так как посчитали нужным!! Я смотрю у других–то ни с музыкой ни без отчетиков пока нет!!! Так что спасибо за почин и не важно нравится или нет в нём музыка (она то и не главная на самом деле! ) остальным. Главное – рыбалка !!! Она музыка в душе !! И у всех наверняка разная!!! Так что все КЛАСС!!!!! Пишите еще, ждем с нетерпением! Ваши отчеты лучшие (без преувеличения) на форуме !!!