Когда мы с батей собирались на рыбалку он говорил так : "уже солнце в задницу припекает, а ты ещё чухаешься". Запомнил на всю жизнь и теперь сам всех агитирую чтобы раньше выехать.
Скажите, в Песчаном вот еще есть пруд https://www.google.com.ua/maps/@50.0183914,36.675005,531m/data=!3m1!1e3?hl=ru Есть у кого по нем информация?
Добрый день был на Песчаном 07.06.2014 , заехали в Песчаное в 5 утра проезжали первый ставок стояло 5 машин, не рискнули сесть на него так как были на нем в прошлые выходные и не единой поклёвки-хотя рыба гуляла! Дальше заехали на 2й ставок пару мест еще было, но не очень перспективных , так решено было ехать на 3й ставок так как знал что там рыба есть точно и карась там класнейший по 0,5кило, машин просто капец прошли к ставку и понимаем что места то же нет. Спросили у охраны как так, где половить, она сказала что мест нет и можете сесть половить на маленьком ставке который был у них как маточник, ага ну ладно делать нечего ехать домой нет смысла и начали закидывать! Я сразу закинул поплавочку на кукурузу и что поплавок просто танцует, и началось карпик по 100-300грм. как с пулемета, ага я понял что рыбалки не будет! Начали закидывать дальняки, ставил на бойлы под самые камыши закидывал и просто 0. И 1 палку поставил с кормушкой горох+кукуруза, и почалось карпик 300-500грм. Блин вобщем рыбы там полно но только маленькой, пару штук карпиков по 1кг. выловили, а так же 10 карасей 300грм. Ну конечно карпик мелкий просто задолбал. Жара была просто нереальной и в 13.00 решено было ехать домой.
Стоимость 40грн. 3 удочки, + каждая следующая 10грн. Рыба платная (карп 30грн. 1кг., карась 15грн. 1кг.)
Мой знакомый ездил на второй пруд в начале сентября (см.фотографию) сказал что много было "обрывов" Я очень загорелся с 24 на 25 поеду проверю инфу,и сразу скину отчет Всем здоровья!!
НХНЧ!!! Как с заездом/выездом после дождя к каждому из прудов, с проездом непосредственно к местам ловли - опиши плиз?
Ребят извините не поехал из-за погоды...Да и что-то плохо себя чувствую. Пусть немного погода наладиться,не охота время в пустую провести( Сразу напишу что и как.Спасибо Всем здоровья!!