п.Писаревка, рыболовный клуб "Хижак"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Хижак, 27.02.15.

1. ILYA

ILYA

Да дороговато выходит :200 рыбалка + полтинник удостоверение ,еще дорога ...

2. Реклама

Реклама

3. Хижак

Хижак

Так с ксивой 150грн)набирай договоримся.

Последнее редактирование: 21.05.16
    Катран, Евгений., DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  4. Хижак

Хижак

У меня ещё и доставка есть с ескортом)жду ребят,ща на уазике поедем в труднодоступные

Катран, DieSSel73 и ILYA нравится это.
  5. Хижак

Хижак

Есть окунь,щуки мало.

6. Хижак

Хижак

Господа,лучше найдите мне шамана или тяги на небесную канцелярию,надо вопрос с дождями решить;)А скидку,я Вам и так сделаю .как постоянным клиентам.Насчёт сразу жаренную рыбу не вопрос,но вроде примета не ахти:br:

Валерон и DieSSel73 нравится это.
  7. Серега_Харьков

Серега_Харьков

А мы не рыбозаготовители, нам похрен. Пивка попьем, пару рыбок поймаем(жареных,конечно же), свежим воздухом подышим, шашлычок покушаем и с довольными рожами поедем домой.:bm:

DieSSel73 и Хижак нравится это.
  8. Хижак

Хижак

Да не ,я это к другому,там в ставке рыбы навалом,только рад буду ,если каждый рыбак будет с уловом.Просто многие хотят ловить в том месте,где деревья и выше.А погода больше месяца вносит свои коррективы.А карасей сделаем не вопрос:az:

kolbasnik и DieSSel73 нравится это.
  9. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Поступила информация,что для нас уже забронированы самые ылитные места на 4-5 июня. Приедем - выловим всю рыбу. Бойтесь нас!:bm:

kolbasnik нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Шаман болеет , бросил пить теперь желудок е*ёт :D

Катран и Хижак нравится это.
  11. Витя Песочин

Витя Песочин

Был на этом пруду еще в 2014 году в конце сентября, когда руководила хозяйка. Приехали на сутки, но сутки так и не досидели так как рыба там была уж очень маленькая ( карпики 200-300 гр) .Нас тогда надоумил знакомый, говорит езжайте там карп 500-600гр клюет на поплавочку что дурной))) В итоге не карпа таких размеров, не на поплавочку, словили штучек 10 и то на дальняк. Пруд мне понравился своим расположением, рядом были дрова для кастрика... Смотрю поменялся владелец пруда, почитал коментарии и сделал вывод: У владельца есть стремление и цель, была мечта и он ее воплотил в реальность, надеюсь что будет делать все что бы этот пруд процветал и рыбаки к нему приезжали не только по ловить рыбу, а и проведывать, дружить и привозить гостинцы. Желаю успеха ему и всегда оставаться человеком. Пускай рыбка подрастает и я буду одним из тех желающих который приедет к нему отдохнуть)))

Likos, Professor, Karaart и 2 другим нравится это.